Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:51 | Сообщение # 405
кочующий ёжик
Статус: Offline
На сайте с: 20.01.2009
и оказывается, твой муж умудрился во время игры, поставить на кон не только выигранные очки, но и вашу машину, квартиру, и всю бытовую технику. И проиграл...
Ты давно мечтала выбраться на природу с друзьями, и вот наконец - то это осуществилось!
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Вскоре ты готова одолжить у отца ружье и пристрелить мерзкую птаху, ибо благодаря этой твари уже неделю не можешь нормально выспаться! (частично основано на жизненных реалиях)
Ты участвуешь в модном показе известного дизайнера
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 414
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Но изданная книга лежит на полках, и никто не хочет её покупать, а в издательстве говорят, что ты - их самая большая ошибка за последнее десятиление...
Ты наконец-то похудела! Ура!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 416
Первокурсник
На сайте с: 07.07.2009
Quote (Shana)
Ты купила с большой скидкой красивые и удобные модельные туфли прошлогодней коллекции, без дефектов.
И забыла их вместе с другими покупками в автобусе. Ты купила себе в утешение любимый тортик. "Это знают и василиски — как ни прячься, а Поттер найдет тебя даже в туалете”.
"Есть два способа соблазнить Снейпа. Но о них не знает даже Снейп."
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:17 | Сообщение # 418
Нокс!..
На сайте с: 13.06.2009
Quote (Shana)
Ты купила очаровательного хомячка (клетка и все прочее было приготовлено заранее)
И он оказался анимагом по имени Питер Петтигрю и убежал от тебя, страшно ругаясь по-итальянски. С растройства ты взяла почитать любимый журнал. профиль заблокирован по просьбе участника