|
Обломали!
|
|
|
Serena |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого Продолжим?
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:17 | Сообщение # 381 |
Нежный Воин
Статус: Offline
|
трещит будильник.... Тебе делает предложение руки и сердца американец-миллионер
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:27 | Сообщение # 382 |
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
|
Ему 65, это его десятый брак, он озабоченный урод, и у него толпа жадных родичей В сутках 24 часа, можно столько всего успеть....
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:38 | Сообщение # 383 |
Нежный Воин
|
но прямо с утра ты заходишь на форум ТТП и выбираешься оттуда только к вечеру. Quote (Amber) Ему 65, это его десятый брак, он озабоченный урод, и у него толпа жадных родичей Смеялась до слёз. После этого взглянула на свой брак... Чёрт, а у меня всё не так уж и плохо... Спасибо за хорошее настроение! Ты получила абонемент на год в крутой фитнесс-зал в двух шагах от дома...
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:25 | Сообщение # 384 |
|
Твой персональный тренер - бывший одноклассник твоего нынешнего крайне ревнивого любовника , и фамилия этого тренера - ДЯТЕЛ. На рождественской распродаже ты выловила потрясающее вечернее платье с 90% скидкой
|
| |
|
|
|
Летисия |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:27 | Сообщение # 385 |
Второкурсник
|
Но выясняется, что это прошлогодняя скидка, а этикетку так и не сняли. Ты купила крутой ноутбук...
Волан-де-Морт, дочитывая шестую книгу ГП - Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь? :D
Сообщение отредактировал Летисия - Среда, 10.02.2010, 22:28
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 386 |
|
Он настолько крут, что печатает только на японском Праздник определённо удался
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 387 |
Нежный Воин
|
И ещё неделю ты пытаешься восстановить цвет лица: с позеленевшего на нормальный. Ты на диете. И наконец дождалась того счастливого дня, когда можно есть всё!
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:49 | Сообщение # 388 |
|
и тебе не хочется это всё а снова хочется кефир... ты идёшь за ним на кухню, открываешь холодильник а там...
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:04 | Сообщение # 389 |
Нежный Воин
|
сидит наглая мышь, которая разлила твой кефир. И вообще, оказывается холодильник давно сломался, а ты со своей диетой и не заметила... Ты наконец купила вожделенную новинку кинопроката и предвкушаешь просмотр.
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:07 | Сообщение # 390 |
|
эта новинка, блин , записана с рекламными вставками через каждые 5 минут вышло долгожданное продолжение твоего любимого романа
|
| |
|
|
|
Летисия |
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:40 | Сообщение # 391 |
Второкурсник
|
Но оно написано фигово, с кучей ошибок и сортирного юмора и вообще ты потратила на него свои последние деньги. Ты увидела смс-ку от твоего любимого человека...
Волан-де-Морт, дочитывая шестую книгу ГП - Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь? :D
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:47 | Сообщение # 392 |
Нежный Воин
|
в которой он сообщает, что бросает тебя и женится на другой. Ты выигрываешь в лотерею миллион...
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:40 | Сообщение # 393 |
Белая и пушистая
|
Чтобы получить который тебе "всего лишь" надо купить 3-хнедельную путевку на Канарские острова, стоимостью 400 тыс. Твое мастерство в изготовлении украшений ручной работы признано на известном хенд-мейд портале и форумах
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:52 | Сообщение # 394 |
Нежный Воин
|
И тут же появился какой-то плагиатор, который утверждает, что ты - это он, собирает твои заказы и позорит твоё имя своей плохой работой! Твой начальник уходит на пенсию. А тебя, как лучшего работника, назначают на его место.
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:36 | Сообщение # 395 |
|
А офис переезжает в центр города, и теперь по новому статусу ты должна приезжать на работу только на машине, что в часы пик занимает аккурат 3 часа Ты обнаружила в заначке бутылку твоего горячо любимого напитка,как раз тогда когда он больше всего тебе нужен и тут...
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:44 | Сообщение # 396 |
Солнце Темных Подземелий
|
... звонят в дверь, и от неожиданности ты роняешь бутылку на кафельный пол, и она предсказуемо разбивается. Тебе дали выходной на работе...
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
| |
|
|
|
Цирилла |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:03 | Сообщение # 397 |
Мисс Невыносимая Всезнайка
|
...Но работники скучали по тебе и пришли в 7.00 утра,обломать весь кайф. (из личного опыта) в книжном появилась твоя долгожданная книга,за которой ты уже месяц охотилась,и вот ты подходишь к кассе расплатиться...
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:37 | Сообщение # 398 |
Нежный Воин
|
и тут выясняется, что продавцы перепутали ценник, кника стоит в пять раз дороже и у тебя на неё не хватает днег. А это был последний экземпляр, и в спину тебе дышит такой же жаждущий фанат как и ты.... На две последние пары не явился преподаватель. Вы свободны!...
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:41 | Сообщение # 399 |
Солнце Темных Подземелий
|
Но домой тебе необходимо ехать на автобусе, который ты прождала около двадцати минут, а на улице был сильный мороз, да ещё авария, из-за которой ты простояла в пробке 2 часа... Вот-вот завтра у тебя день рождения, у тебя отличное настроение, ты ложишь спать в предвкушении праздника...
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 400 |
Нежный Воин
|
но в четыре утра тебе звонят с работы и выдёргивают из постели разгребать очередной аврал. Чем ты и занимаешься весь день без перерыва на обед. Твой муж показываете тебе новый шикарный дом с бассейном, в которм вы теперь будете жить
Мой дневник
|
| |
|
|