Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:21 | Сообщение # 441
кочующий ёжик
Статус: Offline
На сайте с: 20.01.2009
Quote (julia-sp)
реальный случай.
у меня такие случаи тоже бывали))
И обнаруживаешь что книжка выложена не полностью, и заодно какой-то вирус скачался.
Ты завела себе электронный дневник, и на следующий день обнаружила среди его читателей давнюю подругу детства, с которой ты много лет мечтала встретиться.
П.С.
Quote (julia-sp)
рекетиры
правильнее будет рэкетиры Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:17 | Сообщение # 442
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Quote (AnnaBell)
Ты завела себе электронный дневник, и на следующий день обнаружила среди его читателей давнюю подругу детства, с которой ты много лет мечтала встретиться.
А теперь мечтать перестала. Потому что в комментариях к твоему дневнику подружка написала кучу гадостей, и вообще, ты, наконец, поняла, кто в детстве распускал о тебе отвратительные сплетни.
У тебя были очень шумные соседи, которые вечно не давали спать. И вдруг они съехали, а на их место поселился тихий человек, которого не видно и не слышно.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
У тебя были очень шумные соседи, которые вечно не давали спать. И вдруг они съехали, а на их место поселился тихий человек, которого не видно и не слышно.
Было - до первого полнолуния. Тихий сосед оказался оборотнем. Хорошо еще ограничился воем на луну....
Жаль, что какой-то добрый человек набил его железными гайками.
О радость! Ты устроилась на новую работу и почти сразу же получила повышение! Шэф, коллеги и клиенты от тебя без ума, гребешь премии лопатой, твои дела освещают в газете с самой привлекательной стороны...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:33 | Сообщение # 445
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Во всём этом есть только одно НО. С такой замечательной рботой ты практически перестала бывать дома, приходя глубокой ночью и уходя с утра пораньше. Ты питаешься всухомятку, своего ребёнка видишь только на фоторафиях, а муж подал на развод, не выдержав отсутствия ухода, твоих успехов и предполагаемых измен.
К тебе заявились сотрудники музея краеведения и заявили, что по их сведениям ты - прямая наследница местного знатного аристократического рода.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:27 | Сообщение # 449
Нокс!..
На сайте с: 13.06.2009
Только забыли предупредить, что проживание и обратный перелет в стоимость путевки не включены.
Огорчившись, ты решила отдохнуть в деревне. Чистая речка, посильная работа по огороду, ты окружена близкими людьми, даже комары кусают реже, чем всегда=)
Ты купила вторую квартиру рядом со своей первой. Прямо на одной лесничной площадке!
причем достаточно дорого. Но с соседями "повезло": в одной поселились цыгане, в другой - непонятный товарищ, поручивший ремонт гастарбайтерам и укативший на юга на 2 месяца.... Куда бы из своей деться?
Поклонник прислал тебе красивый букет и коробку дорогих конфет
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я