Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
... вода остывает, и ты обнаруживаешь что грячую воду отключили *мне из-за этого вчера пришлось в тазике купаться...*
Ты радостно выходишь из дома с намерением приехать пораньше, но...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:03 | Сообщение # 26
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
и тут осознаешь что уже минут 30 как должна быть на оооочень важной встрече
ты 2 недели не виделась с любимым, вы наконец договорились встретиться, но...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
... но у тебя катастрофически нет на это времени! да и не для кого...
ты сдала важный экзамен на отлично...
...твой любимый не перенес 7-часового хождения по магазином и воплей типа "Посмотри, какая прелесть! Правда, она пойдет с той юбкой, что подарила мне мама в прошлом году на День рождения?!"
Ты едешь компанией на природу в отличное место. Погода чудесная, с собой взяты шашлыки, дорогое вино и откровенный купальник, который тебе очень идет (а также крем для загара и средство от комаров... ) :р
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
но приехав на место ты обнаруживаешь, что тебя в дороге покусала какая-то мошкара, и все тело покрыто меееелкой такой красной сыпью.... купальник отменяется...
ты подобрала на улице чудесного котенка, маленького и, как ни странно, ухоженного
ты десять часов ждала преподавателя, и дождалась...
Но они так напились, что ты потом 2 дня отмывала квартиру...( Ты купила себе новый телефон... Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))