Обломали!
|
|
Serena |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого Продолжим?
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
|
И ты даже его придумала, стих был потрясающим, но, как назло, отыскав таки ручку и блокнотик ты его забыла Ты лежишь в теплой ванне с ароматной пеной и отдыхаешь...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:40 | Сообщение # 22 |
Одинокая странница
|
... вода остывает, и ты обнаруживаешь что грячую воду отключили *мне из-за этого вчера пришлось в тазике купаться...* Ты радостно выходишь из дома с намерением приехать пораньше, но...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:48 | Сообщение # 23 |
Пятикурсник
|
но на половине пути понимаешь, что забыла дома деньги...возвращаешься...и в итоге...да-да, опоздала))) ты купила себе вкууууусную шоколадку)))
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
ArizonaDream |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:51 | Сообщение # 24 |
Аризонская мечта
|
но она оказалась просроченной и теперь ты лежишь в больнице с отравлением ты читаешь интересную книгу и в самый ответственный момент....
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть…
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:20 | Сообщение # 25 |
Пятикурсник
|
потушили свет, уже ночь, а свечи купить ты забыла)))) ты лениво силишь у камина и попиваешь чайку.....
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
Одинокая странница
|
и тут осознаешь что уже минут 30 как должна быть на оооочень важной встрече ты 2 недели не виделась с любимым, вы наконец договорились встретиться, но...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
ArizonaDream |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:16 | Сообщение # 27 |
Аризонская мечта
|
..но ты опоздала как минимум на час ты решила сделать приятное младшему брату, купила ему машинку, и.....
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть…
|
|
|
|
Sapfi |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:57 | Сообщение # 28 |
Первокурсник
|
...и он ее тут же сломал Ты пошла в салон, зделать прическу, но...
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
Девочка на шаре
|
... тебя обкарнали как бобика!! Ты научилась-таки вкусно готовить ...
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 18.06.2008, 04:07 | Сообщение # 30 |
Одинокая странница
|
... но у тебя катастрофически нет на это времени! да и не для кого... ты сдала важный экзамен на отлично...
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
Девочка на шаре
|
Но отдала преподу чужую зачетку... В выходной ты весь день решила посвятить любимому занятию, но...
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:34 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
|
...твой любимый не перенес 7-часового хождения по магазином и воплей типа "Посмотри, какая прелесть! Правда, она пойдет с той юбкой, что подарила мне мама в прошлом году на День рождения?!" Ты едешь компанией на природу в отличное место. Погода чудесная, с собой взяты шашлыки, дорогое вино и откровенный купальник, который тебе очень идет (а также крем для загара и средство от комаров... ) :р
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:35 | Сообщение # 33 |
Одинокая странница
|
но приехав на место ты обнаруживаешь, что тебя в дороге покусала какая-то мошкара, и все тело покрыто меееелкой такой красной сыпью.... купальник отменяется... ты подобрала на улице чудесного котенка, маленького и, как ни странно, ухоженного
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:59 | Сообщение # 34 |
I'mma Supaman
|
А он вырос и стал сильно царапаться!! Ты наконец нашла бриджи которые очень долго искала...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:09 | Сообщение # 35 |
Одинокая странница
|
... но не смогла в них влезть ты десять часов ждала преподавателя, и дождалась...
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:15 | Сообщение # 36 |
I'mma Supaman
|
А он приперся пьяным... Ты здала экзамен за который очень переживала...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:38 | Сообщение # 37 |
Одинокая странница
|
но впереди еще 2 ничуть не легче ты купила классную кофточку
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:58 | Сообщение # 38 |
I'mma Supaman
|
Но твой любимый брат порезал ее на маленькие кусочки... На твой день варенья приехали твои друзья...
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:51 | Сообщение # 39 |
Девочка на шаре
|
Но они так напились, что ты потом 2 дня отмывала квартиру...( Ты купила себе новый телефон...
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:05 | Сообщение # 40 |
I'mma Supaman
|
А он начал глючить... Ты испекла шикарный пирог
|
|
|
|