Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:52 | Сообщение # 345
Sleeping Beauty
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
А куда ей было деваться-то....Снейпоманки везде дростанут
Ты получила огромное состояние....
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:08 | Сообщение # 347
Sleeping Beauty
однако, кто бы мог подумать,что их до тебя сочинила их Цветаева.
Ты стала олимпийской чемпионкой погимнастике!!!
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:09 | Сообщение # 351
Sleeping Beauty
Тебе сказали комплимент :-в Вашіх глазах,можно утонуть. а на носу......ПОВЕСІТСЯ!!!
ХОРОШО ТЕБЕ ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ В МАЯМІ..
... и даже не гей, но он ТАК ГРОМКО храпит! С каждой проведенной вместе ночью (да-да, он великолепен!), ты понимаешь, что эта мелкая соломинка точно сломает хребет вашей неземной любви.
Сегодня муж объявил, что сам уберется в квартире, приготовит ужин и заберет ребенка из садика.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я