|
Обломали!
|
|
|
Serena |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого Продолжим?
|
| |
|
|
|
Августа |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:21 | Сообщение # 301 |
Дракон-вегетарианец
Статус: Offline
|
и вы попали в больницу... Вы собрались на свидание...
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 302 |
Анимэшка
|
, но в шкафу не оказалось не одного платья! Вам стукнуло 35 лет...
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
Августа |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:12 | Сообщение # 303 |
Дракон-вегетарианец
|
А вчера вы стали бабушкой! Вы начали писать новый фик...
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:24 | Сообщение # 304 |
Анимэшка
|
а у вас выключили свет! Вы собрались в театр...
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:15 | Сообщение # 305 |
Рогулька
|
а пудель схватил одну туфлю и залез под кровать! Вы сдаете экзамен по вождению...
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 306 |
Блуждающая во тьме
|
...И ПРОЕЗЖАЕТЕ ПОД "КИРПИЧ"! Вы получили диплом...
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Среда, 04.11.2009, 04:23 | Сообщение # 307 |
Анимэшка
|
но после вечеринки он куда-то исчез! Наконец-то вы нашли в магазине свой любимый фильм...
|
| |
|
|
|
Аревик |
Дата: Среда, 04.11.2009, 07:57 | Сообщение # 308 |
Семикурсник
|
...отдали за него 300 рублей, а диск оказался пиратский и ваш dvd и комп отказываются его читать! Вы подключили интернет...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
| |
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:28 | Сообщение # 309 |
Сказочница
|
а модем сломался на следующий день! Вы закончили школу с золотой медалью...
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:53 | Сообщение # 310 |
Белая и пушистая
|
Можете поставить ее на полку и показывать потомкам - Вы провалились на вступительном экзамене, а значит, все равно придется сдавать все экзамены. Вы сидите на концерте любимой группы, которого ждали месяц, и наслаждаетесь...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
| |
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:17 | Сообщение # 311 |
Любитель Обнимашек
|
Но потом вам стукает в голову мысль, что этот концерт - прощальный и вы больше никогда не увидите эту группу. Вы наконец поехали в долгожданный отпуск...
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:42 | Сообщение # 312 |
демон страсти и ангел греха
|
и забыли все деньги и документы дома. вы пришли в кинотеатр на долгожданную премьеру....
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 25.11.2009, 04:55 | Сообщение # 313 |
Белая и пушистая
|
Но из-за какких-то дурацких технических причин вместо страстно ожидаемого фильма в показ поставили какую-то замшелую нуднятину, которую, к тому же, ты уже смотрела Твое стихотворение напечатали в журнале, и его даже положительно восприняли)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 25.11.2009, 04:57
|
| |
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:58 | Сообщение # 314 |
Любитель Обнимашек
|
Но человек, которому оно было посвящено, раскритиковал его, решив, что он выставлен в дурацком виде!.. Ты купила шубу своей мечты...
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 315 |
Белая и пушистая
|
Которую за лето с большим аппетитом съела моль. Теперь ее можнно превратить разве что в шаль... памяти чьей-нибудь мечты.... Или пару теплых носков. Все твои знакомые и подруги в один голос твердят о том, как тебе подходят новые духи и как удачно ты их выбрала.
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:47 | Сообщение # 316 |
Рогулька
|
Но твой МЧ, унюхав их, упал к твоим ногам бледный и почти бездыханный - аллергия.... Ваша дочь выходит замуж за красивого, богатого, интеллегентного....
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Понедельник, 30.11.2009, 14:50
|
| |
|
|
|
Ruphina |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:05 | Сообщение # 317 |
Гордость семьи Малфой
|
Гея.. Вечером вы гуляете по аллеям парка..
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:17 | Сообщение # 318 |
Рогулька
|
мимо вас промчались дети на самокатах и окатили ваш белый плащ из зеленой лужи. Вы пьете сказочное вино в шикарном ресторане с МЧ вашей мечты...
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 02.12.2009, 01:33 | Сообщение # 319 |
Белая и пушистая
|
А потом он, будучи вынужден доставить домой твою тушку, захмелевшую от "сказочного вина", в "ответ" рассказывает похмельной тебе о том, как ты "развлекалась" вчера вечером. О ужас, с фотоиллюстрациями. Тебе подарили классную сумку, которая хорошо сочетается с твоей повседневной одеждой
|
| |
|
|
|
Лигра |
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:59 | Сообщение # 320 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Но вот беда - именно эту твою сумку разрезали в метро. Да ещё и кошелёк вытащили! У твоей лучшей подруги через два дня ДР, и ты уже купила отличный подарок.
|
| |
|
|