Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 302
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
, но в шкафу не оказалось не одного платья! Вам стукнуло 35 лет... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:24 | Сообщение # 304
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
а у вас выключили свет! Вы собрались в театр... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:15 | Сообщение # 305
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
а пудель схватил одну туфлю и залез под кровать! Вы сдаете экзамен по вождению... Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
но после вечеринки он куда-то исчез! Наконец-то вы нашли в магазине свой любимый фильм... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
вы пришли в кинотеатр на долгожданную премьеру....
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Но из-за какких-то дурацких технических причин вместо страстно ожидаемого фильма в показ поставили какую-то замшелую нуднятину, которую, к тому же, ты уже смотрела
Твое стихотворение напечатали в журнале, и его даже положительно восприняли)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 25.11.2009, 04:57
А потом он, будучи вынужден доставить домой твою тушку, захмелевшую от "сказочного вина", в "ответ" рассказывает похмельной тебе о том, как ты "развлекалась" вчера вечером. О ужас, с фотоиллюстрациями.
Тебе подарили классную сумку, которая хорошо сочетается с твоей повседневной одеждой
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я