|
«Содержимое министерского портфеля, или Осторожно: критик!»
|
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам 
|
| |
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:38 | Сообщение # 3 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
lajtara, а я совсем ничего не поняла... То есть я понимаю, что там в каждой строчке какие-то прозрачные намёки, но не для меня. Но верю, что смешно!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:40 | Сообщение # 4 |
Мрачная и травмированная
|
olala, а у меня еще ощущение, что я это уже читала. Авторы, признавайтесь!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
jigga |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 5 |
Бледная тень барда
|
olala, lajtara, на самом деле статье больше года. Afinaa и М@РиЯ могут подтвердить мои слова. То есть она была написана ещё до появления МК Критиков ТТП. olala, Quote (olala) а я совсем ничего не поняла Это стёб над нашими фикрайтерскими страхами по поводу критики. Но ваш МК доказал, что попасть на разбор Критиков - весьма почётно!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 18.12.2012, 19:51
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (jigga) на самом деле статье больше года. Во-о-о-от, я же говорю, что я это уже читала А параллели мне понравились)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:20 | Сообщение # 7 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (jigga) То есть она была написана ещё до появления МК Критиков ТТП. Тогда понятно! А то чувствую, что вроде про Критиков ТТП, но связи никакие не устанавливаются. Совсем, думаю, от жизни сайта оторвалась
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:38 | Сообщение # 9 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lajtara, мерси! jigga, а тебе - отдельное спасибо за ту совместную работу! Мне очень понравилось!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
Мрачная и травмированная
|
Afinaa, М@РиЯ, вот черт, теперь неудобно даже как-то Ну вы ж меня простите, да? Не знаю, куда и что пряталось, а я когда в весеннем выпуске участвовала, бродила по темкам раздела, читала статьи)) Я думала, оно уже публиковалось в каком-то номере, а тут - вижу
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:40 | Сообщение # 14 |
Лемма Цорна
|
Практически оридж)) Крайне занимательный оридж кстати. jigga,М@РиЯ - Браво. Такая атипичная штука, но читалась с огромным интересом, приятно что материалы в ТП такие разноплановые и на любой вкус и цвет. Пыс - Кстати! А кто из вас Котэ, а кто наоборот?
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:44 | Сообщение # 16 |
Лемма Цорна
|
М@РиЯ, Ну я подозревала, да, но лучше ведь спросить чем страдать неуверенностью мозга)) Молодцы.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:20 | Сообщение # 20 |
Лемма Цорна
|
lajtara, Талант "мимопроходила" редкий и полезный))
|
| |
|
|