|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:15 | Сообщение # 1661 |
Третьекурсник
|
Quote (Эльмина) Наверное, по тридцатому кругу одни и те же фики читаю тут, на СаС, "Сказках..." Я вообще, чтобы не запутаться, сохранила списки архивов отсюда и САС в Excel, убрала все слабенькие/неинтересные/ скучные тексты, остальные по грамотности/качеству/"интересности" выделила разными цветными шрифтами (да плюс колонка любимых авторов ) и теперь наслаждаюсь результатом. Вот к чему приводит огромное количество свободного времени
|
| |
|
|
|
KikiFoster |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1662 |
Второкурсник
|
Помогите пожалуйста вспомнить два фанфика
1 - Гермиона собирается замуж за Рона, но оказвается, что она уже замужем за Снейпом. Там что-то связано с защитой, чтобьI их не нашли УпсьI, когда троица по лесам шаталась. А Снейп, вроде как, мертв, но потом оказьIвается, что он жив. Ей достается в наследство дом в Тупике пряд. и она туда переезжает... Еще помню, что Гермиона работала в маггловском мире.
2 - Сюжет вертится вокруг того, что Гермиона [профессор в Хогварсте] и Снейп постоянно ругаются. Это очень достает остальньIх преподователей и они накладьIвают какое-то проклятие на ГГ и СС, и они начинают говорить друг другу приятности вместо гадостей.
All's Well That Ends Well
|
| |
|
|
|
|
|
Эльмина |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 1665 |
Третьекурсник
|
KikiFoster, Второе - http://ss-hg.narod.ru/fic/pg15/intensivnaya_terapiya/all.html
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
|
| |
|
|
|
KikiFoster |
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:05 | Сообщение # 1666 |
Второкурсник
|
Duches91, спасибо, но это точно не "ЧарьI грез". Тот фанфик давно закончен, ему года три... может четьIре. ПеречитьIвала его несколько раз, просто название вьIлетело из головьI.
Эльмина, спасибо! Это ОН!
|
| |
|
|
|
|
Michelle |
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1668 |
Winter is coming
|
KikiFoster, Может Синдром Дворняги?
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
| |
|
|
|
KikiFoster |
Дата: Среда, 29.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1669 |
Второкурсник
|
Michelle, точно, "Синдром дворняги"! Не понимаю, как я могла забьIть?! Спасибо большое!
|
| |
|
|
|
Michelle |
Дата: Среда, 29.08.2012, 01:19 | Сообщение # 1670 |
Winter is coming
|
KikiFoster, не за что:-)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
| |
|
|
|
Божена |
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:41 | Сообщение # 1671 |
Первокурсник
|
А скажите пожалуйста, а есть фанфики в которых Гермиона чистокровная или полукровка,просто в других пейрингах подобные ситуации есть.....за ранее большое спасибо...))))
|
| |
|
|
|
|
KikiFoster |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:59 | Сообщение # 1673 |
Второкурсник
|
Duches91, это "Синдром дворняги". Michelle помогла вспомнить.
|
| |
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1675 |
Stupefy на вас обеих
|
Есть у кого нибудь *Шоколад и ваниль*; *Деним и бархат*; "Несчастен властелин, приблизивший льстеца..." и вообще переводы Libertine? Поделитесь, пожалуйста)
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Сообщение отредактировал SweetEstel - Пятница, 31.08.2012, 17:28
|
| |
|
|
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:10 | Сообщение # 1679 |
в маске
|
Хочу почитать что-нибудь из старенького. Желательно миди или макси из частных копилок, фики, которые удалили с сайтов. Непременно должен быть ХЭ, даже если жанр ангст или драма)) Если есть у кого-нибудь подобное, то пожалуйста скиньте мне на tak00@bk.ru
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1680 |
Stupefy на вас обеих
|
MarSe, вот знать бы конкретно, что вас интересует) Я свою копилку не сверяю с *удалили-не удалили*))
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|