Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Вторая выкладка!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Форум Тайн Темных Подземелий » Тайная библиотека подземелий » Ежедневный пророк » Премьера "Гарри Поттер и Орден Феникса" (Обсуждение фильма)
Премьера "Гарри Поттер и Орден Феникса"
Маркиза Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:34 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Дорогие друзья! Через 10 дней в мировом прокате старутет долгожданный фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса"!
с 19 июля, он начинает триумфальное шествие по странам СНГ! Предлагаю здесь выкладывать - до 19 июля - всю информацию о премьере фильма в Европе и мире ( стать , отзывы критиков, и прочее)
А начиная с 19 июля в первую очередь делимся впечатлениями от просмотра фильма.
Первому кто напишет отзыв после просмотра фильма - серьезный отзыв - а не просто слова "Понравилось! Класс!" - администрация нашего форума обещает небольшой сюрприз! У нас есть несколько вариантов - все они будут обговорены с тем от кого поступит ПЕРВАЯ СЕРЬЕЗНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ!!!


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Katy Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:41 | Сообщение # 41
Katy
А роза упала на лапу азорА
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (ГермионаСнейп)
уна - супер, однако озвучка была уж очень писклявой, мне кажется, она не такая пискля.

Луна действительно совсем не так говорит. В нашем переводе у нее был такой мерный, ровный голос. Мне очень понравилось как ее озвучили. Один из лучших персонажей 5 фильма наряду с Амбридж.

А сам фильм показался скучным ужасно. Радовал только тот факт, что этого зрелища я ждала почти полтора года, что вижу, наконец, Рона, Гарри и Гермиону. Снейпа было на удивление мало. Этот факт немного огорчил, зато полно разговоров... Что не украшает фильм совершенно. Урезали все самое интересное - квиддич, больницу Святого Мунго, разговоры, которые действительнопредставляют интерес.

Появился еще один вопрос. В книге поцелуй Гарри и Чжоу был опущен - остался за пределами действия книги, зато отношения развивались очень подробно. В фильме все с точностью наоборот - поцелуй есть, да еще какой! А отношений так и не показали. Поэтому фильм огорчил,но не разочаровал.
События показаны очень прилично. Пусть этот режиссер снимает и следующую часть - все же лучше, чем доверить это Куарону. happy


Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
 
Gella Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:09 | Сообщение # 42
Gella
Дополнительная информация




Пришла недавно с просмотра фильма и решила вот поделиться своими впечатлениями, как говориться, с пылу с жару happy

Несмотря на все мои сомнения, фильм не так уж и плох. Мне понравилось.
Да он сделан своеобразной нарезкой, да многое опустили, да многим обрезали роль. Но все равно многие кадры просто шикарны!

Северуса было очень мало, но с этим я заранее смирилась Зато все сцены с ним были особенными! Чего стоит тот момент, когда Амбридж его тестировала и задавала свои идиотские вопросы. Какое у него там лицо! cool Удар по голове Рона вообще бесподобен! А его ответ на вопрос есть ли у него Сыворотка Правды... У-у-у! Уроки оккулюменции сняты отлично, он там очень эффектен, даже не смотря на то, что типа "Гарри пробил его защиту". <_< А фразу "Меня сейчас стошнит" просто в цитатник!

Люциус отыграл просто великолепно! Он меня заворожил! Я смотрела на него во все глаза. Великолепно

Белла воистину слишком сумасшедшая! <_< Мне даже показалось, что порой Люциус на неё с такой опаской косился...

Амбридж в своем репертуаре. Просто настоящая сумасшедшая стерва! У неё даже чай розовый! А после стольких ложек сахара на тааакую маленькую чашечку чая у нее должен быть сахарный диабет и кариес! cool Сыграно отлично!

Дадли действительно напоминает внебрачного сына Хагрида tongue Вымахал детина и напоминает большого хряка! Вот только я не поняла - почему он так гнусавит?! Да ещё одет как начинающий рэпер... wacko

Луна очень миленькая и таинственная! Отлично!

Тонкс тоже хорошо получилось, не смотря что её там очень мало! И она сразу как-то к себе располагает. Очень здорово! happy

Сириус вымытый, причесаный и одетый в чистую одежду мне больше понравился, чем в 3 фильме Сцена его появления в Министерстве со словами к Люцу и удар в лицо - просто отменно! И смерть у него вышла красивая...

Драко я тоже бы отметила, хоть он там только иногда мелькал. Мне нравиться когда он с такой прической с челкой, а не прилизаный гелем! А кадр, когда он с Гойлом, Креббом и Филчем бежали в Выручай-комнату, а попали в кладовку - просто класс! посмеялась от души biggrin

Фестралы очень миленькие! happy Кентавры какие-то полоумные... <_<

Близнецы-Уизли сделали великолепный бардак и фейверк! Апплодирую!

Поцелуй Гарри и Чжоу меня не впечатлил Даже как-то немного противно стало, даже не знаю почему...

Битва в Министерстве заворожила! Это было потрясающе!
А кадр, где Гарри, борясь с Темным Лордом, вспоминает, что у него есть друзья и т.д., когда разные кадры просносились перед глазами я даже расстрогалась (черт! Я становлюсь сентиментальной! Йаду мне, йаду! )

Хочу отдельно сказать, что Пожиратели были суперские! Их костюмы просто отпад! Меня они впечатлили и очень понравилтсь happy А то как они перемещались - в черном вихре - просто класс! Я тоже так хочу

Полет на метлах - захватывает дух!

Вообщем, мне понравилось biggrin Может быть это потому, что я так долго ждала этого фильмы, может потому что соскучилась по любимым героям и актерам, может очарована красивыми пейзажами или волешбством Хога. Но у меня после просмотра осталось очень теплое чувство в груди. Снято все таки эффектно. happy

 
ГермионаСнейп Дата: Среда, 25.07.2007, 00:26 | Сообщение # 43
ГермионаСнейп
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я хочу еще пару слов добавить к своему отзыву (сегодня повторно пошла в кино).
Во-первых, музыка в фильме мне очень понравилась (слышала много отрицательных отзывов).
Во-вторых, беру свои слова обратно по поводу игры младшего поколения. До взрослых им далеко, но сыграли хорошо. Все трое.


Северус Снейп жив!
 
Gella Дата: Среда, 25.07.2007, 22:55 | Сообщение # 44
Gella
Дополнительная информация




И я хочу добавить к своему отзыву пару слов (т.к. тоже второй раз сходила на фильм happy )
Молодой Снейп такой милый мальчик! А мародеры наоборот какие-то не яркие и неинтересные. ИМХО
 
Pixie Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:32 | Сообщение # 45
Pixie
Дополнительная информация




Мы с IsiT'ом только вчера выбрались в кинотеатр. ато впечатления самые положительные! Озвучка у нас, кстати, была на русском, хотя я слышала, что в Украине ГП будет озвучен на украинском. Не знаю, как в украинской озвучке, но в русской от этих Снеггов и Долгопупсов просто тошнило! В целом фильм понравился. Определенно лучше третьего и четвертого (хотя, имхо, хуже первого и второго :)). Понимаю, что не буду оригинальной, но подбора актеров порадовал. Луна - прелесть!!! Как и Тонкс. Белла тоже хороша, но я ее представляла немного старше и более аристократичную. Амбридж удалась на славу smile Настоящая садистка! smile Честно говоря, гриффиндорское трио на фоне новых актеров даже слегка терялось. А игра Редклиффа мне вообще не очень понравилась. Как и Герми. Десткий сад какой-то! Если ей нравится Рон (*в сторону* какая гадость!), то ведет она себя с ним, как в первом классе! (типа, если обзывает, значит любит :)))
Особенно глубокое впечатление произвело Министерство и финальные сцены в нем. Битва Дамби и Волди - красотища! Вот где настоящая магия, а не какой-то там жалкий "Экспеллиармус"! smile
А молодого Снейпа я почти не рассмотрела :(((( Как только куплю ДВД, восполню этот недостаток :)))
 
Marita Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:48 | Сообщение # 46
Marita
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я ходила смотреть еще 19. В целом впечатления положительные. Конечно, хотелось бы чтобы фильм был на часик длиннее. Но это такое уже привычно-стандартное желание.
Жаль некоторые вырезанные сцены.
И красивые по-отдельности эпизоды не очень хорошо сложились в общую картинку.
Луна - обворожительна. Такая, какой я ее очень хотела увидеть. И голос очень хорошо подобрали. От нее так и веет странностью и безмятежностью.
Тонкс было очень мало, но она очень порадовала.
Снейп - умничка, его много не бывает, так что я как всегда недовольна и думаю, что можно было бы сцены с ним и подлиннее сделать.
В общем, ничего оригинального я тут не сказала, но это мои впечатления.
 
Рамира Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:43 | Сообщение # 47
Рамира
маленькая валькирия, Воин Света
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ва-ай! Не туда написала! Но - добрые модераторы и администраторы надеюсь исправят!

А фильм - Луна - это просто чудо! Супер!

ПОлеты на метле в начале - обалденно!

Абсолютно не убедила сцена с Дадли в начале. Не верю(с)

Воспоминания Снейпа о молодости - мало! Почти не разглядела, но то что увидела - и почему за ним все девочки Хога не бегали?
Мародеры - мерзкие. Отвратительно! Бр-р! Вообще подумать - так Снейп гораздо более положительный, чем эти четверо.

Уход из школы Уизли - бе-е-е. Я почему-то представляла это ярче. Ну покидались хлопушками, ну и что?

Само Министерство мне отчего-то не очень понравилось. Хотя неплохо.
Битва в министерстве - дети по-моему практически не бились. Так, приперлись, покидались заклятиями и попались. А в книге это было поярче.
Отлично отыграл Рэдклифф в сцене гибели Сириуса. Респект!

Что там еще? Тонкс! Прелестно! Особенно когда она меняет цвет волос на красный и говорит"Не называйте меня Нимфадорой!" И опять успокаивается и волосы синеют. Класс!

Амбриж я представляла иначе, но и эта пойдет. Фу, какие у нее кошки! Фу-у-у-у, как она допрашивала Снейпа, никогда ей не прощу!!! О, какое у него лицо было!
Ах, как он отыграл свои парочку кадров! М-м-м! Люблю!
Кто-то критиковал уроки окклюменции. Не знаю, мне понравилось.

Отвратительно, что армию Дамблдора выдала Чжоу Чанг. Даже под веритасерумом.

Кентавры - Фууууууууууууууууууу! Где Флоренц? Верните Флоренца!!! wink
Эффектна сцена битвы Дамби и Волдика.

А актеры взрослые - это явно. Особенно Руперт.

Цвет в фильме и правда мрачный, но это играет на идею.
Фильм целиком какой-то пообглоданный, урезанный. По мне - так можно и подлинне сделать было. Я на одном дыхании посмотрела, думала полчаса прошло, не больше.

 
Рамира Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:17 | Сообщение # 48
Рамира
маленькая валькирия, Воин Света
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ва-ай! Это было туда, просто на 1-ю страницу, про фотки!
Повторяюсь.

Что это за рыжий беременный монстр? Я не узнала тихоню Джинни! Её регулярно уродуют макияжем, но тут - вообще шедевр! Как она ходит! Строевая подготовка, ей-богу, отдыхает! А если у девочки нет зеркала, чтоб посмотреть, как она стоит - так пусть же ей кто-нибудь его подарит! Это ужасно, ужасно! wacko

Луна - красавица. Но накрашена так, что я бы гримеру руки повыдирала! Она же светленькая, мечтательная, как облачко! Я бы и платье посветлей выбрала. В фильме она гораздо лучше. Волосы волнистые ей больше идут... Испортили Эванну этой почти-готикой.

Кэти и Эмма клевые. Разве что загар на Эмме мне не очень... Но что-то у меня настроение критиканское! Пора мне сьесть конфетку и стать добренькой и миленькой! wink

 
LiD Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:18 | Сообщение # 49
LiD
Красота Спасет Мир
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я посмотрела фильм уже давольно давно, но впечатлениями все же решила поделится.
Для просмотра был вабран самый большой кинотеатр, и не зря, так как сцены были эффектны!
В общем и целом фильм мне понравился.
И была я крайне удивлена, потому что пошла на просмотр средь недели, буквально сбежав с работы и что обнаружила - полный зал, причем не ожидаемого детскосадовского возраста, а вполне приличных, солидных людей (ужас и кошмар, как нам оказывается не хватает в жизни сказки)

Quote (Polina)
Да и еще, как это не странно, мне безумно понравился пиратский перевод. К примеру "дементоры" перевели как "менты", а Снейпа пару раз назвали Тобиасовичем (я не шучу)

Вопрос - где ссыль?

Quote (Helena)
Момент падения Сириуса - очень внушительно сыграл Дэн Редклифф.

Вот это мне совершенно не понравилось. Истерик, а не Гарри

Quote (HELLEN)
Мне вообще кажется, что все режесеры не считают его значимым персонажем..

Боюсь, но это так. ЗНАЧИМЫМ персонажем его считаем только мы-снейпоманки

Quote (Gella)
Поцелуй Гарри и Чжоу меня не впечатлил Даже как-то немного противно стало, даже не знаю почему...

Согласна.Согласна.

Quote (Gella)
Хочу отдельно сказать, что Пожиратели были суперские!

Они были потрясающие - истиная интеллегенция, грация и талант!

Quote (Pixie)
от этих Снеггов и Долгопупсов просто тошнило

Я предусмотрительно захватила с собой пакетик!

Quote (Pixie)
вообще не очень понравилась. Как и Герми. Десткий сад какой-то!

Да игра Эммы, совсем расстроила. Ее персонаж совсем не меняется -какая была на первом курсе, такая и осталась, а так быть не должно!

Очень понравился Том, который Фэлтон и молодой Снейп (как актера зовут, так я и не узнала). Супер.

От близнецов в восторге - мальчики обояшки!

Еще очень понравились кадры, где Джинни на заднем плане, а Гарри на переднем, так здорово показали, как она на него смотрит, взглядом провожает и т.д. Молодец девочка, хорошо сыграла!
Чанг, кстати, тоже понравилась.
Но мой муж, с которым, я собственно и ходила, сказал, что самый яркий персонаж - это Луна. А спорить с ним я не стала, т.к. ему до нашего мира решительно нет никакого дела. Взгляд со стороны, так сказать.

Ну вроде бы и все.
Второй раз смотреть не буду. tongue


Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее.
А.П. Чехов
 
LiD Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:21 | Сообщение # 50
LiD
Красота Спасет Мир
Статус: Offline
Дополнительная информация
Забыла добавить - от Люца в отпаде. Сидела пускала слюни....

Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее.
А.П. Чехов
 
Gella Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:05 | Сообщение # 51
Gella
Дополнительная информация




Quote (LiD)
Забыла добавить - от Люца в отпаде. Сидела пускала слюни....

Ага-ага! Люциус явно звезда этого фильма happy
 
Sumerki Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:07 | Сообщение # 52
Sumerki
Голубоглазое дитя
Статус: Offline
Дополнительная информация
точно, много Люциуса. Но, к сожалению фильм мне не понравился, пошла на премьеру с радостью, а ушла... ну не это я ожидала.

Свобода - спутник одиночества
 
Omerta Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:55 | Сообщение # 53
Omerta
кто к ней в клетку войдет, от нее и погибнет
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ну что я могу сказать, все как всегда. Урезали по самое не хочу, так что человек не читающий книгу ничего не поймет, многое сбивается, половины важных моментов нет, так словно их и не было никогда...
Во общем то не самые лучшие впечатления, предыдущий фильм был ка-то лучше. Но есть и плюсы.
Во-первых у нас пополнения в актерском составе! Браво! Белла-такая что того гляди и сойдешь сума от страха и чудесная актриса которая исполнила Лавгуд, такое впечатление что эта девчушка выскочила из книги, играет отлично, внешность приятная, словом она сразу завоевала мое сердце.
Во-вторых хорошие, качественные съемки и спец эффекты, но все-же.. .Я думаю лучше бы они сделали фильм по-длиннее и меньше спец эффектов...


Слышишь, разносится гулкое эхо?
Ведьму готовят к венцу.
Но я скажу ей: "Примерь-ка доспехи,
Платье тебе не к лицу.
©
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Тайная библиотека подземелий » Ежедневный пророк » Премьера "Гарри Поттер и Орден Феникса" (Обсуждение фильма)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Marisa_Delore
2. "Смотрю в тебя как в зеркало&...
3. "Четверть века", lajtara...
4. Стихотворный паноптикум от Memoria...
5. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
6. «Счастливое нежелательное воспомин...
7. Горячая линия
8. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. "Змеиные корни"(Синопсис...
12. Заявки на открытие тем на форуме &...
13. Это страшное слово ПЛАГИАТ
14. "Кровь волшебства", pale...
15. "Предчувствие", автор Af...
16. "Всё отлично, профессор Снейп...
17. "День свадьбы", Morane
18. "Увидеть будущее", автор...
19. "Партнеры по закону", пе...
20. "Роман в письмах", автор...
1. luda[05.06.2020]
2. romakrytkin[03.06.2020]
3. mshasa[03.06.2020]
4. kallisto1990[03.06.2020]
5. cialis[02.06.2020]
6. riklimowwa[01.06.2020]
7. Supdir[01.06.2020]
8. Ann_rain[31.05.2020]
9. Moscow1993[30.05.2020]
10. romakoschetov[29.05.2020]
11. HeatherOxype[28.05.2020]
12. yariksvatov[28.05.2020]
13. dimahodckin[27.05.2020]
14. llflaxll[26.05.2020]
15. Nicto1[25.05.2020]
16. emmaetc[25.05.2020]
17. Tikhomirova[25.05.2020]
18. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]
19. 89841824424[22.05.2020]
20. Relokate[19.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  kino, _Автор_, lena_bond, senzyra, annycan, Grene, Farfalla, Фелисите, Papillion, Косточка, Nelk, eger, pronina07, Элейна, Гера, anngagina, basty, VegaBlack, Nikki_Fantomkhayv, Lana_08, Spring_Flower, Мыша, Liss, Alien, Хозяйка_Медной_Горы, Memoria, Leontina, пламя, tanushok, Vivien, Amylee, elenak, Ростислава, tashest, Mamoka, Игра_в_бисер, olga28604, Natsumi, Julia87, млава39, kuroedovao, a1234567890a, AnaSneape, innes1977, ksuШa, Kailli, nadejda, Gey_fert69, Nata_RU_1996, EvaMarsh
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz