Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Вторая выкладка!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Форум Тайн Темных Подземелий » Тайная библиотека подземелий » Ежедневный пророк » Премьера "Гарри Поттер и Орден Феникса" (Обсуждение фильма)
Премьера "Гарри Поттер и Орден Феникса"
Маркиза Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:34 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Дорогие друзья! Через 10 дней в мировом прокате старутет долгожданный фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса"!
с 19 июля, он начинает триумфальное шествие по странам СНГ! Предлагаю здесь выкладывать - до 19 июля - всю информацию о премьере фильма в Европе и мире ( стать , отзывы критиков, и прочее)
А начиная с 19 июля в первую очередь делимся впечатлениями от просмотра фильма.
Первому кто напишет отзыв после просмотра фильма - серьезный отзыв - а не просто слова "Понравилось! Класс!" - администрация нашего форума обещает небольшой сюрприз! У нас есть несколько вариантов - все они будут обговорены с тем от кого поступит ПЕРВАЯ СЕРЬЕЗНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ!!!


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Katy Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:41 | Сообщение # 41
Katy
А роза упала на лапу азорА
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (ГермионаСнейп)
уна - супер, однако озвучка была уж очень писклявой, мне кажется, она не такая пискля.

Луна действительно совсем не так говорит. В нашем переводе у нее был такой мерный, ровный голос. Мне очень понравилось как ее озвучили. Один из лучших персонажей 5 фильма наряду с Амбридж.

А сам фильм показался скучным ужасно. Радовал только тот факт, что этого зрелища я ждала почти полтора года, что вижу, наконец, Рона, Гарри и Гермиону. Снейпа было на удивление мало. Этот факт немного огорчил, зато полно разговоров... Что не украшает фильм совершенно. Урезали все самое интересное - квиддич, больницу Святого Мунго, разговоры, которые действительнопредставляют интерес.

Появился еще один вопрос. В книге поцелуй Гарри и Чжоу был опущен - остался за пределами действия книги, зато отношения развивались очень подробно. В фильме все с точностью наоборот - поцелуй есть, да еще какой! А отношений так и не показали. Поэтому фильм огорчил,но не разочаровал.
События показаны очень прилично. Пусть этот режиссер снимает и следующую часть - все же лучше, чем доверить это Куарону. happy


Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
 
Gella Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:09 | Сообщение # 42
Gella
Дополнительная информация




Пришла недавно с просмотра фильма и решила вот поделиться своими впечатлениями, как говориться, с пылу с жару happy

Несмотря на все мои сомнения, фильм не так уж и плох. Мне понравилось.
Да он сделан своеобразной нарезкой, да многое опустили, да многим обрезали роль. Но все равно многие кадры просто шикарны!

Северуса было очень мало, но с этим я заранее смирилась Зато все сцены с ним были особенными! Чего стоит тот момент, когда Амбридж его тестировала и задавала свои идиотские вопросы. Какое у него там лицо! cool Удар по голове Рона вообще бесподобен! А его ответ на вопрос есть ли у него Сыворотка Правды... У-у-у! Уроки оккулюменции сняты отлично, он там очень эффектен, даже не смотря на то, что типа "Гарри пробил его защиту". <_< А фразу "Меня сейчас стошнит" просто в цитатник!

Люциус отыграл просто великолепно! Он меня заворожил! Я смотрела на него во все глаза. Великолепно

Белла воистину слишком сумасшедшая! <_< Мне даже показалось, что порой Люциус на неё с такой опаской косился...

Амбридж в своем репертуаре. Просто настоящая сумасшедшая стерва! У неё даже чай розовый! А после стольких ложек сахара на тааакую маленькую чашечку чая у нее должен быть сахарный диабет и кариес! cool Сыграно отлично!

Дадли действительно напоминает внебрачного сына Хагрида tongue Вымахал детина и напоминает большого хряка! Вот только я не поняла - почему он так гнусавит?! Да ещё одет как начинающий рэпер... wacko

Луна очень миленькая и таинственная! Отлично!

Тонкс тоже хорошо получилось, не смотря что её там очень мало! И она сразу как-то к себе располагает. Очень здорово! happy

Сириус вымытый, причесаный и одетый в чистую одежду мне больше понравился, чем в 3 фильме Сцена его появления в Министерстве со словами к Люцу и удар в лицо - просто отменно! И смерть у него вышла красивая...

Драко я тоже бы отметила, хоть он там только иногда мелькал. Мне нравиться когда он с такой прической с челкой, а не прилизаный гелем! А кадр, когда он с Гойлом, Креббом и Филчем бежали в Выручай-комнату, а попали в кладовку - просто класс! посмеялась от души biggrin

Фестралы очень миленькие! happy Кентавры какие-то полоумные... <_<

Близнецы-Уизли сделали великолепный бардак и фейверк! Апплодирую!

Поцелуй Гарри и Чжоу меня не впечатлил Даже как-то немного противно стало, даже не знаю почему...

Битва в Министерстве заворожила! Это было потрясающе!
А кадр, где Гарри, борясь с Темным Лордом, вспоминает, что у него есть друзья и т.д., когда разные кадры просносились перед глазами я даже расстрогалась (черт! Я становлюсь сентиментальной! Йаду мне, йаду! )

Хочу отдельно сказать, что Пожиратели были суперские! Их костюмы просто отпад! Меня они впечатлили и очень понравилтсь happy А то как они перемещались - в черном вихре - просто класс! Я тоже так хочу

Полет на метлах - захватывает дух!

Вообщем, мне понравилось biggrin Может быть это потому, что я так долго ждала этого фильмы, может потому что соскучилась по любимым героям и актерам, может очарована красивыми пейзажами или волешбством Хога. Но у меня после просмотра осталось очень теплое чувство в груди. Снято все таки эффектно. happy

 
ГермионаСнейп Дата: Среда, 25.07.2007, 00:26 | Сообщение # 43
ГермионаСнейп
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я хочу еще пару слов добавить к своему отзыву (сегодня повторно пошла в кино).
Во-первых, музыка в фильме мне очень понравилась (слышала много отрицательных отзывов).
Во-вторых, беру свои слова обратно по поводу игры младшего поколения. До взрослых им далеко, но сыграли хорошо. Все трое.


Северус Снейп жив!
 
Gella Дата: Среда, 25.07.2007, 22:55 | Сообщение # 44
Gella
Дополнительная информация




И я хочу добавить к своему отзыву пару слов (т.к. тоже второй раз сходила на фильм happy )
Молодой Снейп такой милый мальчик! А мародеры наоборот какие-то не яркие и неинтересные. ИМХО
 
Pixie Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:32 | Сообщение # 45
Pixie
Дополнительная информация




Мы с IsiT'ом только вчера выбрались в кинотеатр. ато впечатления самые положительные! Озвучка у нас, кстати, была на русском, хотя я слышала, что в Украине ГП будет озвучен на украинском. Не знаю, как в украинской озвучке, но в русской от этих Снеггов и Долгопупсов просто тошнило! В целом фильм понравился. Определенно лучше третьего и четвертого (хотя, имхо, хуже первого и второго :)). Понимаю, что не буду оригинальной, но подбора актеров порадовал. Луна - прелесть!!! Как и Тонкс. Белла тоже хороша, но я ее представляла немного старше и более аристократичную. Амбридж удалась на славу smile Настоящая садистка! smile Честно говоря, гриффиндорское трио на фоне новых актеров даже слегка терялось. А игра Редклиффа мне вообще не очень понравилась. Как и Герми. Десткий сад какой-то! Если ей нравится Рон (*в сторону* какая гадость!), то ведет она себя с ним, как в первом классе! (типа, если обзывает, значит любит :)))
Особенно глубокое впечатление произвело Министерство и финальные сцены в нем. Битва Дамби и Волди - красотища! Вот где настоящая магия, а не какой-то там жалкий "Экспеллиармус"! smile
А молодого Снейпа я почти не рассмотрела :(((( Как только куплю ДВД, восполню этот недостаток :)))
 
Marita Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:48 | Сообщение # 46
Marita
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я ходила смотреть еще 19. В целом впечатления положительные. Конечно, хотелось бы чтобы фильм был на часик длиннее. Но это такое уже привычно-стандартное желание.
Жаль некоторые вырезанные сцены.
И красивые по-отдельности эпизоды не очень хорошо сложились в общую картинку.
Луна - обворожительна. Такая, какой я ее очень хотела увидеть. И голос очень хорошо подобрали. От нее так и веет странностью и безмятежностью.
Тонкс было очень мало, но она очень порадовала.
Снейп - умничка, его много не бывает, так что я как всегда недовольна и думаю, что можно было бы сцены с ним и подлиннее сделать.
В общем, ничего оригинального я тут не сказала, но это мои впечатления.
 
Рамира Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:43 | Сообщение # 47
Рамира
маленькая валькирия, Воин Света
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ва-ай! Не туда написала! Но - добрые модераторы и администраторы надеюсь исправят!

А фильм - Луна - это просто чудо! Супер!

ПОлеты на метле в начале - обалденно!

Абсолютно не убедила сцена с Дадли в начале. Не верю(с)

Воспоминания Снейпа о молодости - мало! Почти не разглядела, но то что увидела - и почему за ним все девочки Хога не бегали?
Мародеры - мерзкие. Отвратительно! Бр-р! Вообще подумать - так Снейп гораздо более положительный, чем эти четверо.

Уход из школы Уизли - бе-е-е. Я почему-то представляла это ярче. Ну покидались хлопушками, ну и что?

Само Министерство мне отчего-то не очень понравилось. Хотя неплохо.
Битва в министерстве - дети по-моему практически не бились. Так, приперлись, покидались заклятиями и попались. А в книге это было поярче.
Отлично отыграл Рэдклифф в сцене гибели Сириуса. Респект!

Что там еще? Тонкс! Прелестно! Особенно когда она меняет цвет волос на красный и говорит"Не называйте меня Нимфадорой!" И опять успокаивается и волосы синеют. Класс!

Амбриж я представляла иначе, но и эта пойдет. Фу, какие у нее кошки! Фу-у-у-у, как она допрашивала Снейпа, никогда ей не прощу!!! О, какое у него лицо было!
Ах, как он отыграл свои парочку кадров! М-м-м! Люблю!
Кто-то критиковал уроки окклюменции. Не знаю, мне понравилось.

Отвратительно, что армию Дамблдора выдала Чжоу Чанг. Даже под веритасерумом.

Кентавры - Фууууууууууууууууууу! Где Флоренц? Верните Флоренца!!! wink
Эффектна сцена битвы Дамби и Волдика.

А актеры взрослые - это явно. Особенно Руперт.

Цвет в фильме и правда мрачный, но это играет на идею.
Фильм целиком какой-то пообглоданный, урезанный. По мне - так можно и подлинне сделать было. Я на одном дыхании посмотрела, думала полчаса прошло, не больше.

 
Рамира Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:17 | Сообщение # 48
Рамира
маленькая валькирия, Воин Света
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ва-ай! Это было туда, просто на 1-ю страницу, про фотки!
Повторяюсь.

Что это за рыжий беременный монстр? Я не узнала тихоню Джинни! Её регулярно уродуют макияжем, но тут - вообще шедевр! Как она ходит! Строевая подготовка, ей-богу, отдыхает! А если у девочки нет зеркала, чтоб посмотреть, как она стоит - так пусть же ей кто-нибудь его подарит! Это ужасно, ужасно! wacko

Луна - красавица. Но накрашена так, что я бы гримеру руки повыдирала! Она же светленькая, мечтательная, как облачко! Я бы и платье посветлей выбрала. В фильме она гораздо лучше. Волосы волнистые ей больше идут... Испортили Эванну этой почти-готикой.

Кэти и Эмма клевые. Разве что загар на Эмме мне не очень... Но что-то у меня настроение критиканское! Пора мне сьесть конфетку и стать добренькой и миленькой! wink

 
LiD Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:18 | Сообщение # 49
LiD
Красота Спасет Мир
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я посмотрела фильм уже давольно давно, но впечатлениями все же решила поделится.
Для просмотра был вабран самый большой кинотеатр, и не зря, так как сцены были эффектны!
В общем и целом фильм мне понравился.
И была я крайне удивлена, потому что пошла на просмотр средь недели, буквально сбежав с работы и что обнаружила - полный зал, причем не ожидаемого детскосадовского возраста, а вполне приличных, солидных людей (ужас и кошмар, как нам оказывается не хватает в жизни сказки)

Quote (Polina)
Да и еще, как это не странно, мне безумно понравился пиратский перевод. К примеру "дементоры" перевели как "менты", а Снейпа пару раз назвали Тобиасовичем (я не шучу)

Вопрос - где ссыль?

Quote (Helena)
Момент падения Сириуса - очень внушительно сыграл Дэн Редклифф.

Вот это мне совершенно не понравилось. Истерик, а не Гарри

Quote (HELLEN)
Мне вообще кажется, что все режесеры не считают его значимым персонажем..

Боюсь, но это так. ЗНАЧИМЫМ персонажем его считаем только мы-снейпоманки

Quote (Gella)
Поцелуй Гарри и Чжоу меня не впечатлил Даже как-то немного противно стало, даже не знаю почему...

Согласна.Согласна.

Quote (Gella)
Хочу отдельно сказать, что Пожиратели были суперские!

Они были потрясающие - истиная интеллегенция, грация и талант!

Quote (Pixie)
от этих Снеггов и Долгопупсов просто тошнило

Я предусмотрительно захватила с собой пакетик!

Quote (Pixie)
вообще не очень понравилась. Как и Герми. Десткий сад какой-то!

Да игра Эммы, совсем расстроила. Ее персонаж совсем не меняется -какая была на первом курсе, такая и осталась, а так быть не должно!

Очень понравился Том, который Фэлтон и молодой Снейп (как актера зовут, так я и не узнала). Супер.

От близнецов в восторге - мальчики обояшки!

Еще очень понравились кадры, где Джинни на заднем плане, а Гарри на переднем, так здорово показали, как она на него смотрит, взглядом провожает и т.д. Молодец девочка, хорошо сыграла!
Чанг, кстати, тоже понравилась.
Но мой муж, с которым, я собственно и ходила, сказал, что самый яркий персонаж - это Луна. А спорить с ним я не стала, т.к. ему до нашего мира решительно нет никакого дела. Взгляд со стороны, так сказать.

Ну вроде бы и все.
Второй раз смотреть не буду. tongue


Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее.
А.П. Чехов
 
LiD Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:21 | Сообщение # 50
LiD
Красота Спасет Мир
Статус: Offline
Дополнительная информация
Забыла добавить - от Люца в отпаде. Сидела пускала слюни....

Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее.
А.П. Чехов
 
Gella Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:05 | Сообщение # 51
Gella
Дополнительная информация




Quote (LiD)
Забыла добавить - от Люца в отпаде. Сидела пускала слюни....

Ага-ага! Люциус явно звезда этого фильма happy
 
Sumerki Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:07 | Сообщение # 52
Sumerki
Голубоглазое дитя
Статус: Offline
Дополнительная информация
точно, много Люциуса. Но, к сожалению фильм мне не понравился, пошла на премьеру с радостью, а ушла... ну не это я ожидала.

Свобода - спутник одиночества
 
Omerta Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:55 | Сообщение # 53
Omerta
кто к ней в клетку войдет, от нее и погибнет
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ну что я могу сказать, все как всегда. Урезали по самое не хочу, так что человек не читающий книгу ничего не поймет, многое сбивается, половины важных моментов нет, так словно их и не было никогда...
Во общем то не самые лучшие впечатления, предыдущий фильм был ка-то лучше. Но есть и плюсы.
Во-первых у нас пополнения в актерском составе! Браво! Белла-такая что того гляди и сойдешь сума от страха и чудесная актриса которая исполнила Лавгуд, такое впечатление что эта девчушка выскочила из книги, играет отлично, внешность приятная, словом она сразу завоевала мое сердце.
Во-вторых хорошие, качественные съемки и спец эффекты, но все-же.. .Я думаю лучше бы они сделали фильм по-длиннее и меньше спец эффектов...


Слышишь, разносится гулкое эхо?
Ведьму готовят к венцу.
Но я скажу ей: "Примерь-ка доспехи,
Платье тебе не к лицу.
©
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Тайная библиотека подземелий » Ежедневный пророк » Премьера "Гарри Поттер и Орден Феникса" (Обсуждение фильма)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Смотрю в тебя как в зеркало&...
2. "Четверть века", lajtara...
3. Стихотворный паноптикум от Memoria...
4. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
5. «Счастливое нежелательное воспомин...
6. Горячая линия
7. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
8. "Кладдахское кольцо", пе...
9. Поиск фанфиков ч.3
10. "Змеиные корни"(Синопсис...
11. Заявки на открытие тем на форуме &...
12. Это страшное слово ПЛАГИАТ
13. "Кровь волшебства", pale...
14. "Предчувствие", автор Af...
15. "Всё отлично, профессор Снейп...
16. Marisa_Delore
17. "День свадьбы", Morane
18. "Увидеть будущее", автор...
19. "Партнеры по закону", пе...
20. "Роман в письмах", автор...
1. romakrytkin[03.06.2020]
2. mshasa[03.06.2020]
3. kallisto1990[03.06.2020]
4. cialis[02.06.2020]
5. riklimowwa[01.06.2020]
6. Supdir[01.06.2020]
7. Ann_rain[31.05.2020]
8. Moscow1993[30.05.2020]
9. romakoschetov[29.05.2020]
10. HeatherOxype[28.05.2020]
11. yariksvatov[28.05.2020]
12. dimahodckin[27.05.2020]
13. llflaxll[26.05.2020]
14. Nicto1[25.05.2020]
15. emmaetc[25.05.2020]
16. Tikhomirova[25.05.2020]
17. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]
18. 89841824424[22.05.2020]
19. Relokate[19.05.2020]
20. cirafedkova[19.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  _Автор_, Elis_Selleste, lena_bond, senzyra, Grene, Фелисите, mucik, SilverGrans, Papillion, Becbay, Shin-chan, Nelk, Аметистовая_Ведьма, Гера, Зозо, Nikki_Fantomkhayv, Свет, olya_flower, Мыша, kotka, Memoria, Timur91, Leontina, erbanza, незнакомка4292, tanushok, Oxcenia, Полынь, Vivien, Green_Lady, elenak, зарина, Uroboros, tashest, jane_voron, Nora, SAndreita, val_NV, Frikadelka, ЕlenaLisa, nyvotopat, Julionka, Imago, Игра_в_бисер, kameliali, Denis, zloi_EzhIk, olga28604, willemo, viento, Natsumi, [Полный список]
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz