Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:05 | Сообщение # 21
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Dillaria, понятно) Спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:45 | Сообщение # 22
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Dillaria,
ЦитатаDillaria ()
чтобы можно было, сбиваясь с ног, бежать к его очередному фику даже не смотря на пейринги или жанры.
И вы его нашли)) Если честно, не думала, что еще есть снейджероманы, не знакомые с творчеством этого прекрасного автора. Все ее произведения отличает прекрасный стиль, чувство меры, отсутствие пафоса и наличие живых персонажей, в которых веришь до последней строчки. О самых простых вещах человек пишет так, что зачитаешься)) Могу порекомендовать начать знакомство с серии "Доживем до понедельника". ))) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Понедельник, 04.01.2016, 19:47
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:14 | Сообщение # 23
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
ЦитатаАстрея ()
И вы его нашли))
Ну, я все же еще в поиске =) После Авелены и Кэролайн, которые ушли из фандома, не так-то просто найти того, кто будет твоим на 110%. А два фанфика - слишком мало для того, чтобы определиться.
ЦитатаАстрея ()
Все ее произведения отличает прекрасный стиль, чувство меры, отсутствие пафоса и наличие живых персонажей, в которых веришь до последней строчки.
В том, что я читала, все это было =) И в чудесах у уважаемой lajtara, и в этом фике. Но в моем коктейле из предпочтений чуть больше драмы и ангста.
ЦитатаАстрея ()
Могу порекомендовать начать знакомство с серии "Доживем до понедельника". )))
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:24 | Сообщение # 24
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
ЦитатаDillaria ()
Но в моем коктейле из предпочтений чуть больше драмы и ангста.
Глубоко задумалась. Тут я вам, пожалуй, только пару фиков предложу) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, большое спасибо Вам за такой теплый фик с необычным пейрингом. Наконец-то с Лавандой произошла трансформация из "блондинки" в умничку. Я прямо отогрелась морально, читая эту прелесть сегодня. И хотя я поклонница снейджера, но при прочтении этого фика нигде не возникло чувства несоответствия или отторжения происходящего, все очень спокойно, логично, тепло, и в таких героев и расклад хочется верить.
mish, благодарю вас за теплые слова) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Только сейчас прочла. Хороший такой фанфик. Жизненный. Я в такую Лаванду, конечно, не верю, но как лирическая героиня в принципе - в твоем описании она получилась хорошей. Настоящей. Всё так одно к одному. Здорово.
Incarcerous, спасибо! Почему не веришь, если не секрет?) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, мне кажется, что и Ро, и сценаристы такой образ Лаванды создали, что у нее просто не может быть таких серьезных мыслей, как ты написала. Я имела возможность вживую общаться с такими барышнями - дык вот, они реально мыслят иначе, другими категориями. Мне вообще, если честно, недоступными.