Девушки! Спасибо всем большое за отзывы на "последнее письмо". Вдохновившись вашей добротой, решила выложить еще один фик. У меня к нему отношение двойственное. Не судите строго. Но комментариям буду все одно рада! Алена
ППКС! НАш человек!!! Замечательный фик! Просто восхитительный! Замечательно, тонко передана атмосфера ранимости и чувствительности юного Снейпа!Его мечтания, его наджеды! Великолепная идея с заклинанием.Прочитала, и думается мне, что окажись на месте Снейпа Поттер - он бы пошел намного дальше!!!Поэтому согласна с Хвосторогой и думаю, продолжение стоит написать - свести реальную Лили и Снейпа! Думаю, получится очень неплохо!!! Спасибо!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
У тебя очень необычные фики получаються. Это здорово! Спасибо. Возможно, фик немножко и сыроват, точнее, он идет рывками, действительно, небольшая детализация сделала бы его посимпатичнее. Но мне он очень нравится!!!! ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
aloyna Очень впечатлило, спасибо большое! Давно так отчаянно не хотелось счастливого финала! Северуса безумно жаль. Почему он не может быть счастлив? :((( Текст действительно сыроват. Есть ошибочки, которые бросаются в глаза. Назову одну стилистическую: школьный свитер, одетый на девушку. Не одетый, а надетый. Одевают кого-то, а надевают на себя Надеюсь, вы не обидитесь на критику.