Офелия, Замечательный рассказ!Такой трогательный и нежный!Так больно, когда читаешь и понимаешь, что это последнее Рождество Лили, и больше Северус ее никогда уже не увидит!Как жаль, что он так и не смог сказаать ей три таких важных слова!Как это обидно, когда оюди не могут рассказать о своих чувствах,из-за каких-то глупых случайностей,из-за недоразумений, из-за ошибок молодости.Кто знает,возможно будь Лили со Снейпом и она бы не погибла,и не было бы Гарри Поттера, а был бы Гарри Снейп,тогда конечно и неизвестно кто бы смог бы победить Темного Лорда.Сколько разных вариантов. Великолепный рассказ!,Просто очаровал!!! Коллаж великолепный! Автор - то же вы? Тогда поздравляю!Сделано очень красиво и тонко!!!! Хотелось бы еще почитать Ваши фанфики,Сылками не поделитесь?
Еще раз огромное Вам спасибо!!! Лилия для Лили и замечательного автора!
Gella, спасибо. На самом деле я и стремилась к простоте. Это некий крик души после прочтения седьмой книги. Рада, что понравилось. Unreal, да, я автор и коллажа и фика))) А фики есть, только не по ГП фэндому. Иногда балуюсь фикописанием))) Спасибо за такой теплый отзыв)))
SeverinaSneip, мне приятно. Разве может быть иначе от такого анализа. Спасибо. Наверное, мне действительно было больно от того, что Дж. Роулинг так поступила с Северусом. Захотелось почувствовать ЕГО Боль. Пережить вместе с ним. Вот и написала эту маленькую зарисовку.
Офелия Писала тебе на ЗФ. И готова повторить все, что тогда говорила. Фик замечательный, чудесный, потрясающий, чувственный! После него я еще больше полюбила пару Снейп/Лили (хотя снейджер - это, конечно, святое :)). Спасибо тебе большое за это чудо! Хотя Северуса очень жалко. А Лили - глупая. Предпочла этого пустого позера Поттера
Офелия, я согласна с Pixie. Очень изящный фик с изумительно богатым эмоциональным фоном. Мы часто в жизни чего-то не договариваем, а потом выясняем, что и сказать эти слова уже некому. Жаль... Но, на мой взгляд, главное не замкнуться на сожалениях, а научиться жить дальше, просто жить, потому что память человеческая милосердна... Обидно, что Ро, ИМХО, не сочла в случае Северуса это стремление доминантой... Спасибо! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Pixie, спасибо! Наверное я впервые в жизни сталкиваюсь с таким чудесным человечком, как ты!!! Да, да, я совершенно серьезно!!! Вы с Изитом просто как следует меня "встряхнули", подарив желание жить дальше.
Тень, слышать похвалу от тебя уже само собой очень лестно, спасибо!
Quote (Тень)
Обидно, что Ро, ИМХО, не сочла в случае Северуса это стремление доминантой...
Роулинг вообще много чего не сочла нужным, да ну её!!! Будем писать свои истории!!! И уж тут то нам никто не помешает ВСЕ исправить!!!
Офелия Ты заставляешь меня краснеть и смущенно улыбаться Ты тоже замечательный, добрый, светлый человек! Если честно, то в реале я не знаю таких людей Я очень рада, что ты когда-то (давно это было, правда :)) написала нам с Изитом письмо И еще я люблю твои фики. Потому что они приносят в жизнь лучи света и надежды!
Офелия, Божмой, какая замечательная романтишная вещь!!!! Прочитала и получила море удовольствия!!!Мне нравится пейринг СС/ЛЭ, но всегда огорчает печальный финал!!!Как жаль, что все так печально окончилось!!! Как трогательно и правдиво Вы все описали!!! Просто фантастично!!! Так обидно читать о том, что человек не смог высказать все свои чувства,Кто знает. может быть и в его жизнь вошла бы любовь!!!! Спасибо,замечательный фик!!!! Получила море удовольствия!!!
Mersedes, Спасибо Вам за теплые слова. Печальный финал-каноничен. С пейрингом Северус/Лили всегда. Я дердалась именно канона. Мне вообще трудно представляется "счастливая" судьба Северуса Снейпа, уж очень он сложный человек. И все же...необыкновенно приятно читать фики AU с хэппи эндами)))
Это просто неописуемо - все чувства, которые вызывает фик! Маленькая жемчужинка, такая крошечная, но такая драгоценная! Я хочу забыть фик, чтобы прочитать заново, и так миллион раз! Вспомнилась песня: Стрелочник, стрелку переведи, Дай хоть ненАдолго нам остаться На той тишайшей, как стон в груди Наипустыннейшей из станций... Да, похоже на стон: соединение любви, нежности, таких хрупких, таких прекрасных, и боли от осознания того, что могло быть, но чего по нелепому стечению обстоятельств нет, и по воле злого рока уже не будет: ни-ког-да...
Quote (Офелия)
да, я автор и коллажа и фика)))
И коллаж - великолепный, я как темку открыла - сразу была впечатлена... А потом еще такой фик... Слов нет! Я смахиваю слезы.
Quote (Офелия)
Наверное, мне действительно было больно от того, что Дж. Роулинг так поступила с Северусом. Захотелось почувствовать ЕГО Боль. Пережить вместе с ним. Вот и написала эту маленькую зарисовку.
И вместе с тобой все читатели пережили ее. Офелия, спасибо, прекрасная вещь!
Quote (Pixie)
А Лили - глупая. Предпочла этого пустого позера Поттера
ППКС
Quote (Офелия)
Роулинг вообще много чего не сочла нужным, да ну её!!! Будем писать свои истории!!! И уж тут то нам никто не помешает ВСЕ исправить!!!
Да! Роулинг - выкинем в мусорку, будем читать твои фики!
Quote (Unreal)
Хотелось бы еще почитать Ваши фанфики,Сылками не поделитесь?
Поддерживаю! Офелия, пожалуйста! Ну хоть без ссылочек, просто назови - что искать и где?
Поддерживаю! Офелия, пожалуйста! Ну хоть без ссылочек, просто назови - что искать и где?
Искать...на ПО фэндоме. То есть на фэндоме, посвященному Призраку Оперы. Я писала в основном для Парижской сказки))) Если интересует, выложу ссылочку (самой ее найти бы надо).
Офелия, а чего "на вы"? Может, ты, а? *Испугалась: может, я зря на ты, может ты против?*
Quote (Офелия)
То есть на фэндоме, посвященному Призраку Оперы. Я писала в основном для Парижской сказки))) Если интересует, выложу ссылочку (самой ее найти бы надо).
"Ого и еще раз ого!", как говорил один летучий мышь. Я тоже люблю "Призрак Оперы". Три фильма смотрела, и книжку начинала читать (правда перед самым семестром, дочитать не успела). Было бы здорово, если бы ты ссылочку нашла, а то не представляю где же этот ПО-фэндом искать.
Рамира А я сейчас фики Офелии по ПО рекламировать буду! Они просто чудесные! Светлые, чувственные... Я их периодически перечитываю (особенно Красоту чудовища) и каждый сердце замирает).
Офелия А может у тебя еще новые фики пояаились? Так что жду ссылочку!
А я сейчас фики Офелии по ПО рекламировать буду! Они просто чудесные! Светлые, чувственные... Я их периодически перечитываю (особенно Красоту чудовища) и каждый сердце замирает).
Пикси, скоко можно меня смущать
Quote (Pixie)
А может у тебя еще новые фики пояаились? Так что жду ссылочку!