Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 19:28 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Миссия выполнима Автор:Kedro Boiz Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: Приключения/Роман Дисклаймер: все права принадлежат законным правообладателям Вид работы: арт Размер в пикселях: 1000х1375 Саммари: Усилия сторонников Волдеморта по его воскрешению успешно предотвращены. Незначительные повреждения Северуса легко вылечат медики министерства, одним из секретных отделов которого, по слухам, он сам и руководит. Впрочем, слухов о бывшем шпионе много. Корреспонденты "Ежедневного пророка" давно пишут об отношениях между мастером зелий и Гермионой Грейнджер, после окончания Хогвартса работающей в том же Министерстве. Похоже, следующий номер газеты будет посвящен именно личной жизни данной пары. А Поттеру, несмотря на его попытки прекратить съёмку, похоже, грозит выговор за нахождение журналиста на месте операции. Примечание: все персонажи являются совершеннолетними. Комментарий: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Комментарий 2: тема "17 мгновений весны, или Снейп-шпион" Отношение к критике: спокойное
Автор, кажется, я попала в рай... Это просто восхитительно!.. Доктор! Несите нашатырь!))) Нет, правда, работа прекрасна. Я безумно рада, что среди снейджероманов есть такие замечательные артеры! Хочется на такие работы действительно смотреть часами и даже ставить на заставки, чтобы они всегда были рядом и можно было бы в любой момент взглянуть и кайфануть, потому что я действительно прям невероятное эстетическое удовольствие получаю от созерцания таких шедевров. Большое вам спасибо, автор! Очень буду ждать ваших новых снейджер-работ! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:21 | Сообщение # 9
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
Автор, спасибо за чудесную, не побоюсь этого слова, картину! Долго и с удовольствием разглядывала мелкие подробности. И трогательные обнимашки на первом плане, палочку в прическе ГГ, стаканчик кофе... ммм, кофе захотелось! И нахального упертого репортера на заднем плане, и Поттера с клюшкой, в которой не сразу признала метлу ... А потом... Прочие валяющиеся метлы, а также видимая слева фигура с явственной административной аурой навеяли ассоциацию с известным анекдотом: "...Я спрашиваю, КТО бросил валенок на пульт?!!" И на этой оптимистической ноте позвольте закончить хвалебный отзыв))) Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")