Комментарии к аудиофанфику "Я зажигаю свечу...", автор Астрея, читает Leontina, СС/ГГ, PG-13, роман/флафф, мини, закончен подарок к конкурсу "Загадай желание!"
Название: Я зажигаю свечу… Автор: Астрея Читает: Leontina Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: роман/флафф Размер: мини Статус: закончен Саммари: и это все о нем… Комментарий к аудио от чтеца:записано в качестве подарка всем жителям ТТП к конкурсу "Загадай желание"! Разрешение на запись аудиофанфика: получено Размер файла: 4,61 Мб Длительность: 00:04:24 Формат: mp3 Отношение к критике: к конструктивной - спокойное Обложка: Remember_who_you_are Внимание! Обложка в виде гиф-анимации представлена в отдельной теме.
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 09:34 | Сообщение # 6
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
SAndreita, Спасибо за теплые слова, они греют мне душу :) Очень рада, что получилось передать эмоции Гермионы, все-таки когда записываю, то стараюсь прочувствовать строки, которые читаю, особенно когда они идут от первого лица, чтобы правильно выстроить интонации. И раз в результате творение нравится тем, кто слушает, значит, можно немножко себя похвалить и продолжать совершенствовать навык. время - выдумка смертных (с)