Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:05 | Сообщение # 461
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
И тут предложу: конкурс, коротенький, на несколько дней, снейджеров-однострочников или снейджеров в форме хокку)) Такого точно еще не было. А еще мне очень нравится идея с челленджем на нынешнем конкурсе, жалко, что работ было совсем мало. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:20 | Сообщение # 463
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Morane, хокку не умею, но не откажусь попробовать) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:48 | Сообщение # 465
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
ЦитатаIncarcerous ()
5-7-5 слогов
Ну это если писать на японском))) В хокку на других языках уже не так строго соблюдают размер. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Предлагаю новый мини-конкурс, 27 августа день кино. Давайте устроим мини-фест, где герои будут переноситься в кино, попадут на съемки, их снимут в качестве актеров, или о них снимут документалку - короче, вариантов куча) Давайте,а?)))) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Pheeby, вот я знала, что такое уже вроде было Мир движется по спирали))
ЦитатаPheeby ()
На Хеллоуин, думаю, неплохо было бы, раз хотят дарка. Посмотрим, подумаем. Но я как любитель романсов тоже не хочу длинный конкурс
Не, я хоть и любитель дарка, но длинный не осилю. Мне кажется, пару переводов и фиков четыре-пять с коллажами (ох, черепушечки мои ), пара клипов - и любители дарка в экстазе, и любители флаффа - не в напряге. Это, когда чем-то перемежается, дарк интересен, а сплошной - ну на фиг. Там в октябре и так депрессия осенняя))) Тут, кстати, а праздника юмора на ТТП не было? А то можно))
ЦитатаMorane ()
конкурс, коротенький, на несколько дней, снейджеров-однострочников или снейджеров в форме хокку))
плюсану. Должно быть интересно и сложно Отличная идея, Morane.
ЦитатаMorane ()
мне очень нравится идея с челленджем
это хэнд-мэйд? Если да, то тоже за!
ЦитатаПартизАнка ()
27 августа день кино.
это все фики АУшные будут? Или Колин Криви - оператор-звездец всея магической Британии Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Цитата Morane () мне очень нравится идея с челленджем
это хэнд-мэйд? Если да, то тоже за!
Челленджем на ФБ называется все, что не относится к текстам и артам. Хенд-мейд в том числе, да. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
я на рукоблудие и подумала)) Вызовы - это тема! Идеи авторам всегда нужны)) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
lajtara, ну я и олень)) Читала ведь правила фб и следила за зимней - один черт ни черта не запомнила Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Давайте устроим мини-фест, где герои будут переноситься в кино, попадут на съемки, их снимут в качестве актеров, или о них снимут документалку - короче, вариантов куча) Давайте,а?))))
ПартизАнка, вам хорошо, вы, наверное, в кино разбираетесь... А у меня, например, все представления о процессе почерпнуты из мультика "Фильм, фильм, фильм" Хотя хотелось бы разбираться лучше! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ