Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:27 | Сообщение # 441
The Daughter of The Darkness
Статус: Offline
На сайте с: 20.03.2011
Цитатаolala ()
Draculina, мультипейринг с Пожирателями! Да с прописанными характерами! Да с ритуалами-заклинаниями! И чтобы в конце снейджер всех победил. Эх, мечта!
Почему же? Такое можно устроить, но при условии долгого конкурса. Чтобы было время подумать и все взвесить. Конечно, это сложно, трудно и отберет больше нервов, чем подарит эмоций, но думаю, такое есть смысл провернуть.
Цитатаolala ()
Я к тому, что короткий дарк-фест - это как раз и есть самое что ни на есть расстройство нервов.
Согласна. Если делать что-то, то делать не на 1 месяц. А несколько серьезных выкладок. Да тут можно даже на кланы распределить, в зависимости от предпочтения Пожирателей (Малфои, Лестрейнджи, Блэки и т.д.). Сразу будет видна и тематика работ. И как следствие, победит определенный пейринг. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:33 | Сообщение # 442
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитатаolala ()
lajtara, тьма, она бездонна... И, как правильно говорит areeshka, имеет множество оттенков! Я к тому, что короткий дарк-фест - это как раз и есть самое что ни на есть расстройство нервов.
Все с вами понятно. Впрочем, что я разоряюсь, ведь далеко не факт, что я вообще буду участвовать, так какая разница. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:45 | Сообщение # 443
Третьекурсник
Статус: Online
На сайте с: 15.06.2013
Цитатаlajtara ()
Но такой конкурс, имхо, тоже должен быть коротким, чтобы не расстраивались сильно люди) А то они и так расстроены были тем мизером драмы, что был на этом конкурсе))
Угу, я как раз из таких(( Всё должно быть в меру, а то представьте - месяц или больше сплошного дарка и драмы, а то и больше. Даже и не почитаешь ничего, потому что не захочется себя расстраивать Если хотите, можно дарк-фест приурочить к Хэллоуину, он в этом году вроде бы на пятницу даже выпадает. И как раз после феста ко дню рождения Гермионы, если таковой всё же сделают.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:55 | Сообщение # 444
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
ЦитатаDraculina ()
(Малфои, Лестрейнджи, Блэки и т.д.)
Сходите почитайте выкладки нынешней ЗФБ, там вам и Малфои, и Блэки... И Дурмстранг тоже был. Пожирателей отдельно, кажется, не было.
По сабжу - с дарк-фестом я пас. Ни писать/бетить, ни читать не стану. Тем более если это "не на один месяц". Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:57 | Сообщение # 446
Мрачная и травмированная
ЦитатаDraculina ()
Я про то, что здесь можно сделать более целенаправленно. А не кто захотел, тот и впихнул.
Мне померещился намек на командный конкурс? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:13 | Сообщение # 447
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Цитатаlajtara ()
Мне померещился намек на командный конкурс?
Эмммм... нет, не совсем... Хотя да, похоже. Просто одна тема объединена в один дом, скажем так, но... надо над этим еще подумать. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:29 | Сообщение # 448
Мрачная и травмированная
А, значит, мне правильно померещилось. Тогда я однозначно пас, без обид. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:41 | Сообщение # 450
Мрачная и травмированная
Draculina, да я понимаю))) Просто хочется легкости какой-то, фана, а тут - опросы, дарк, мультипейринги)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:57 | Сообщение # 452
Мрачная и травмированная
ЦитатаDraculina ()
видимо, одной мне подавай потяжелее)
Жизнь и так жестока! Уточню еще раз - я не против дарка как такового. Я против чисто-даркового, затяжного, сложного по правилам конкурса. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:09 | Сообщение # 454
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Охо-хо, народ! Что за настрой у нас, а? Не хотите дарк, давайте другое чего. Дадим админам пищу для размышлений)))
Нас за идею дарка, как минимум, трое - мы тут объединились К хэллуину бы его. На три, четыре выкладки, длиннее - не чересчур ли мрачно будет?
lajtara, Morane, давайте такой конкурс придумаем, чтобы всем хотелось участвовать, неоднобокий, не слишком длинный. Без вас не начнем Можно же сделать конкурс-соревнование дарка и флаффа. Ну это две крайности, а в реале можно ведь к дарку и драму отнести со смертью главного героя и романс на фоне победы Темного Лорда. Одни кровькишки читать больше месяца - это нужно быть очень большим любителем подобного.
ЦитатаMorane ()
почитайте выкладки нынешней ЗФБ, там вам и Малфои, и Блэки.
я читала большинство текстов: герои - да, Пожиратели, тексты- нет, не дарк. А, главное, снейджера нет!
Цитатаlajtara ()
намек на командный конкурс
А у меня очень теплые воспоминания о командном конкурсе. Я не против и повторить))) Но тут точно нужен будет опрос
Цитатаlajtara ()
я бы хотела фест ко дню рождения Грейнджер.
Я бы тоже хотела и коротенький Мне бы хотелось драбблов, в т.ч. и отдельную категорию с ограничением в сто слов. И, если можно, без цитат (ну не только с цитатами) А еще можно кинк-фест или на тему "снейпбыникада", ой меня прет похоже
Простите за вольности, у меня настроение "я люблю весь мир" и температура
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:11 | Сообщение # 455
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
lajtara, Draculina, ну меня несет)) Я вас обеих поддерживаю, мне того и другого и можно без хлеба Как бы все объединить-то, дамы, а? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:20 | Сообщение # 457
Мрачная и травмированная
ЦитатаLazybones ()
На три, четыре выкладки, длиннее - не чересчур ли мрачно будет?
Воооот, и я о том же))
ЦитатаLazybones ()
А у меня очень теплые воспоминания о командном конкурсе. Я не против и повторить)))
Я не против повторить с той же командой, плюс минус несколько человек, но это уже невозможно) так что нафиг, нафиг командные конкурсы. Опять все переругаемся(
ЦитатаLazybones ()
Я бы тоже хотела и коротенький Мне бы хотелось драбблов, в т.ч. и отдельную категорию с ограничением в сто слов. И, если можно, без цитат
Плюс много. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:20 | Сообщение # 460
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
ЦитатаEvgeniya ()
Цитата lajtara ()Но такой конкурс, имхо, тоже должен быть коротким, чтобы не расстраивались сильно люди) А то они и так расстроены были тем мизером драмы, что был на этом конкурсе))
Угу, я как раз из таких(( Всё должно быть в меру, а то представьте - месяц или больше сплошного дарка и драмы, а то и больше. Даже и не почитаешь ничего, потому что не захочется себя расстраивать
Как читатель я тоже из таких.
ЦитатаEvgeniya ()
Если хотите, можно дарк-фест приурочить к Хэллоуину, он в этом году вроде бы на пятницу даже выпадает.
На Хеллоуин, думаю, неплохо было бы, раз хотят дарка. Посмотрим, подумаем. Но я как любитель романсов тоже не хочу длинный конкурс
ЦитатаLazybones ()
Можно же сделать конкурс-соревнование дарка и флаффа.
*пошла проверила дату регистрации* Да, вы пропустили такой конкурс, проведенный в 2009 году)) "Битва Алой и Черной Розы" назывался: драма-ангст против романс-юмор-приключения)) Хотя там хеппи энд либо не хеппи энд могли писать все на свое усмотрение.
Мы Алая Роза, и надо суметь Романсы нам сделать, и юмор учесть. И нет нам покоя! Гори, но пиши! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!
В удачу поверим, и дело с концом. Да здравствует снейджер, что мил и смешон! И нет нам покоя! Гори, но пиши! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!
Вспомнила юность
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо