Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:31 | Сообщение # 424
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
ЦитатаKey_usual ()
Но я бы даже наверное без вписывания цитат. Может вместо цитат условные темы на разные уровни?
на ттп как-то был фест по заявкам - было весьма интересно. может быть так же сделать тему заявок (цитаты, песни, арты, фраза-ключ и тд), а авторы потом выберут зацепившее и напишут. и награждать можно будет читателей: кто больше и/или интереснее комментировал, чью заявку больше всего исполнили, кто угадал больше авторов и тд.
ну и ограничить количество слов в драббле, нет? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:04 | Сообщение # 426
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаАстрея ()
ну и ограничить количество слов в драббле, нет?
А то он незаметно перейдёт в макси
Мне по моим извращённым лингвистикой вкусам понравилось вписывать цитаты, но в принципе согласна на любые условия - по той же причине. Драбблы - это хорошо! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:48 | Сообщение # 427
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
ЦитатаАстрея ()
на ттп как-то был фест по заявкам - было весьма интересно. может быть так же сделать тему заявок (цитаты, песни, арты, фраза-ключ и тд), а авторы потом выберут зацепившее и напишут.
О кстати тоже классный вариант. Просто хочется чуть больше пространства для маневра. И я определенно за ограничения кол-ва слов.
Мы думаем как все организовать лучше. Сейчас доведем до логического завершения "Магические традиции" и будем посмотреть Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Так, ограничение до ста слов? Или больше? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:23 | Сообщение # 434
Slytherin vs. Ravenclaw
Draculina, Lazybones, что-то я загорелась тёмным пламенем дарк-феста... Идеи пока следующие. 1) Провести опрос: "Что для вас самое страшное в снейджере?" и, соответственно, определить темы для фиков и арта. 2) Обязательно включить раздел чёрного юмора - чтоб читатели в ужасе не разбежались. 3) Выделить кровь-кишки в отдельную тему - см. замечание Pheeby в чате. Потому как душевные муки всем знакомы, а вот физические - это сильно на любителя! О, и сделать отдельное голосование для врачей на самого анатомически грамотного фикрайтера (нынешним конкурсом навеяло ). 4) Ну и напрашивающиеся темы: "Тёмный лорд победил", "Малфой-манор", постснейджер... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:29 | Сообщение # 435
Мрачная и травмированная
Цитатаolala ()
Draculina, Lazybones, что-то я загорелась тёмным пламенем дарк-феста...
А давайте все это как-то попроще, а? А то после
Цитатаolala ()
Провести опрос
я уснула( Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:31 | Сообщение # 436
Slytherin vs. Ravenclaw
Цитатаlajtara ()
А давайте все это как-то попроще, а?
lajtara, это же всё вилами по воде и бог знает когда! Понятно, что сейчас совсем другой конкурс актуален. Я всегда так делаю, чтобы мысль не потерять. И, само собой, собрать-записать идеи, которые могут вот прямо щас в народе спонтанно родиться. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:51 | Сообщение # 437
Мрачная и травмированная
Цитатаolala ()
lajtara, это же всё вилами по воде и бог знает когда!
Вилами - не вилами, но.
Если по предложениям - я бы хотела фест ко дню рождения Грейнджер. Простенький какой-нибудь, коротенький)) На драббл-фесте настаивать не буду, но хотелось бы что-то близкое по духу. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:38 | Сообщение # 438
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Нда... а я тут собиралась расписать идею глобального дарка, а то от любви и няшостей уже как-то... Или у меня одной душа требует Круцио? У меня вообще давно возникала мысль не о снейджере в главной роли.
Пысы не надо только "У нас снейдер портал" - я в курсе.
Просто разбавить чем-нибудь еще, но чтобы в главной роли фигурировали либо Гермиона, либо Снейп (Беллу добавить, Малфоя или того же Сивого) . Идей тут много: 1) Естественно, Темный Лорд победил... И как же грязнокровкам дальше быть? Рабство, убийство, бега предлагать. 2) Те же самые ритуалы, жертвоприношения. 3) Новые проклятья Темного Лорда для истребления нечистой крови. 4) Мультипейринги (разбавить немного фантазии людей) с идеей смены светлой стороны на темную. И еще много чего, но у меня все уходит в степь Пожирательства)))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:42 | Сообщение # 439
Мрачная и травмированная
ЦитатаDraculina ()
Нда... а я тут собиралась расписать идею глобального дарка, а то от любви и няшостей уже как-то...
Я не против глобального дарка, честно) Но такой конкурс, имхо, тоже должен быть коротким, чтобы не расстраивались сильно люди) А то они и так расстроены были тем мизером драмы, что был на этом конкурсе)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 23.06.2014, 22:44
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:08 | Сообщение # 440
Slytherin vs. Ravenclaw
ЦитатаDraculina ()
Мультипейринги (разбавить немного фантазии людей) с идеей смены светлой стороны на темную. И еще много чего, но у меня все уходит в степь Пожирательства))))
Draculina, мультипейринг с Пожирателями! Да с прописанными характерами! Да с ритуалами-заклинаниями! И чтобы в конце снейджер всех победил. Эх, мечта!
Цитатаlajtara ()
Но такой конкурс, имхо, тоже должен быть коротким, чтобы не расстраивались сильно люди)
lajtara, тьма, она бездонна... И, как правильно говорит areeshka, имеет множество оттенков! Я к тому, что короткий дарк-фест - это как раз и есть самое что ни на есть расстройство нервов.
Цитатаlajtara ()
Если по предложениям - я бы хотела фест ко дню рождения Грейнджер. Простенький какой-нибудь, коротенький
И определённо не дарк-фест! Вспомнила, что французская Академия однажды объявила конкурс с формулировкой (примерно) "Каковая из добродетелей короля заслуживает наибольшего восхищения?" Потом, правда, спохватилась, что это уж слишком даже для Луи XIV, и передумала. Так вот, хотелось бы нечто вроде про Гермиону: что у неё за достоинства и, главное, какое из них поможет ей ухватить Снейпа за душу? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ