Фанфик "Почти уполз", СС/ГГ, юмор, стеб, G, мини на конкурс "Уползи Снейпа!"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал SAndreita - Понедельник, 10.10.2016, 23:55
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 04:37 | Сообщение # 3
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.12.2013
Это восхитительно. Очень повеселили. Оторваться не могла и смеялась вызывае удивление домашних. Гриффиндорцы это конечно вечные проблемы. Восторг и слов других нет. Я вижу темную тень, надвигающуюся на этот мир... Тьфу, опять капюшон сполз на глаза!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 05:54 | Сообщение # 4
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2013
Замечательно. Но больше всего понравилось это:
ЦитатаSir_Severus ()
Собираюсь трепать ему нервы всю его оставшуюся жизнь!
Неизвестно еще, кто кому. Очень жизненно. Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Я валялась под столом! Так и знала, что Рон будет, пардоньте, жрать Вообще, так неожиданно все развернулось и я так рада, что все закончилось благополучно. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Давно не доводилось читать столь высококачественного стёба вообще и фика в частности. Это бесподобно и восхитительно! Автор - гений, фик - шедевр! Получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо!
Давно я так до слез от души не смеялась:)))))) Браво, автор! Пожалуйста. пишите еще!!!! Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он – его рабом. Попробуйте отнять у него книги, и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику который, если оставить его без спиртного, набрасывается на политуру и денатурат; он с горя примется за газетные объявления пятилетней давности и телефонные справочники. У.С. Моэм
Снейп решил зайти с другой стороны и попробовать мягкий подход. Он же теперь всё-таки ангел. Северус широко улыбнулся. Глаза Грейнджер закатились. Тело на полу дёрнулось. И он стал свидетелем того, как дух Гермионы Грейнджер покидает тело.
Начиная с этого момента меня унесло в царство подстолья Отличный стеб, хороший фик. Спасибо автор! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Присоединяюсь к овациям!!! _Автор_, спасибо за отличный юмор Прочитала сразу после выкладки, но не было возможности написать отзыв. Сейчас перечитала... так ржать физически невозможно... Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Обязательно унесу фанфик себе в копилку, чтобы перечитывать хмурыми вечерами и поднимать настроение. Давно я так не смеялась. Нет, правда, ухахатывалась чуть ли не над каждой строчкой. Если бы привела наиболее понравившихся шутки, пришлось бы почти весь фанфик цитировать!! Это было нереально смешно! И "убийство" профессора, и его последующая деятельность ангельская. Да уж, не учел так не учел он эти 3%, но также непреднамеренно отыгрался по полной!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Автор, спасибо! С удовольствием прочитала ваш искрометный фик, половина которого так и просится в цитатник! Тема небесной канцелярии раскрыта, да уж. Шикарное столкновение должностных навыков и профессорских амбиций.
Цитата
– Имя? – Где я?! – в конце концов, он был учителем более пятнадцати лет, терпения ему не занимать. Пусть ему сначала скажут, что это за богадельня, а потом он назовёт своё имя.
Здесь вам не тут, быстро рога пообломали… А по поводу провальной деятельности на посту ангела-хранителя – не могу не вспомнить мою подругу юности: работу по хозяйству она делала как нельзя халтурнее, с расчетом, что ужо в другой раз не попросят. Утащила ваше творение к себе в папку «The Best» Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")