Фанфик "А если...", автор Астрея
|
|
|
Помело |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:31 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Какая бодрая и затягивающая сказка! Северус и Гермиона друг друга стоят! А профессора сплошные интриганы! Спасибо, Автор!
Обнимашки - вместо тысячи слов. ©
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:39 | Сообщение # 24 |
Sky Demon
|
Астрея, это было очень трогательно и забавно! Спасибо за чудесный подарок!
Я всегда напрягаюсь, когда Снейпу напоминают о Лили, но профессор здесь вышел довольно понимающий, чему я рада. Как он из ее монолога о заменах карточек извлек и оценил ее желание извиниться, как он проанализировал, что ей пришлось пройти ради получения его карточки... Она ведь еще даже не успела перейти к самой извинительной части - подарку, а уже получила прощение - это радует))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:56 | Сообщение # 25 |
Без фанатизма!
|
Помело, Leontina, Pheeby, спасибо!
Цитата Pheeby ( ) Как он из ее монолога о заменах карточек извлек и оценил ее желание извиниться, как он проанализировал, что ей пришлось пройти ради получения его карточки... Она ведь еще даже не успела перейти к самой извинительной части - подарку, а уже получила прощение - это радует))
Да))
Еще раз всем спасибо и с Новым годом!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:52 | Сообщение # 27 |
Без фанатизма!
|
Цитата YDD ( ) да откуда же вы берете идеи для своих произведений?!
А хз)) Оно как-то вот так само))) И почему-то вот такие вещи приходят внезапно, пишутся за несколько часов, относишься к ним небрежно, а оказываются почему-то прямым попаданием
Цитата YDD ( ) Оооо, ну наконец-то хоть какое-то разнообразие! А то в других фиках Снейп - каллиграфист
мне кажется, что у всех людей, которым по роду своей деятельности приходится много писать от руки, не могут быть каллиграфистами, имхо))
YDD, спасибо)))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|