Название: Подарок Автор: eve82 Пейринг: СС/ГГ Комментарий 1: работа создана для Новогоднего Флафф Феста на ТТП Комментарий 2: В подарок всем тайновчанам! Размер: 1978х1968
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:49 | Сообщение # 4
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Снейп такой бука стоит потому что рассчитывал саму Грейнджер вместо подарка получить))) Но не все так просто, профессор! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:23 | Сообщение # 5
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
да, чего-то Герм боится его реакции А так вообще в духе рождества Спасибо, eve82,! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:36 | Сообщение # 6
try to play with me
На сайте с: 24.01.2013
TheFirst, Он такой бука потому как не ожидал ничего хорошего, а тут и Гермиона и подарок. Стоит в шоке, все не может поверить willemo, не боится, грамотно шифруется, приучает к себе постепенно __________________________________________________ медальки
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:57 | Сообщение # 7
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Цитатаeve82 ()
не боится, грамотно шифруется, приучает к себе постепенно
, тонкий подход, Снейп он такой - тут нужна особая тактика Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
eve82, спасибо за такой новогодний коллаж! Создает соответствующее настроение :)
Кстати, мне почему-то кажется, что Гермиона тут в интересном положении! Виной тому, наверное, пушистая шубка героини и мое воображение. время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:12 | Сообщение # 14
try to play with me
На сайте с: 24.01.2013
Bacilica, cold, Mysterious, olala, lizard, Leontina, спасибо за теплые отзывы. Приятно слышать, что данный коллаж навевает новогоднее настроение. Leontina, вы очень глазастая, оригинальная модель была действительно в положении, на что мне "близорукой" указали когда коллаж был закончен. Поэтому, шубка у Мии была о-о-очень пушистая
Цитатаolala ()
"Не могла в зелёный завернуть?" 11lol
Она может и могла, но я решила раз грифиндорка, то пускай заворачивает в цвета своего факультета, в итоге обертке жить не долго, а вот сам подарок, смею надеяться, как любит Северус и в нужных тонах
Цитатаlizard ()
И как же она старается, по скользкоте такой на каблуках...
Красота требует жертв и согревающих чар __________________________________________________ медальки