В этой теме допросу с пристрастием подвергается MarSe!
Задавайте MarSe свои вопросы, и MarSe честно ответит вам на них.
Бомбардировку вопросами объявляем открытой! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:06 | Сообщение # 4
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
11. У вас на аватарках - маска. Что она символизирует? Я, глядя на неё, всегда полагала, что вам свойственна скрытность, но после вашего согласия участвовать в "Допросе" засомневалась.
12. Кем вы работаете?
13. Работа мешает фандомной жизни или фандомная жизнь - работе? Или получается совмещать?
14. Каким видом рукоделия владеете?
15. Умеете ли готовить и получаете ли от готовки удовольствие?
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:42 | Сообщение # 5
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
17. Любимое число 18. Если бы можно было выбрать лишь одно волшебное умение или владение одним заклятьем, что это было бы? 19. Любимой заклинание в ГП 20. За что вы любите Северуса нашего Тобиаса Снейпа? 21. Из любимых героев ГП больше орденовцев или УПСов?
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:45 | Сообщение # 6
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Спасибо за темку! =)
А теперь по порядку
ЦитатаIncarcerous ()
1. Что больше нравится: коллажи делать или фики писать?
Все, думаю, зависит от настроения. А когда есть вдохновение то нравится делать все: и коллажи, и фики))
ЦитатаIncarcerous ()
Импрессионисты или передвижники?
Ни то, ни другое Мне больше по душе сюрреализм)) Ну а если серьезно, то и там и там есть на что посмотреть. Хоть передвижники и ближе)
ЦитатаIncarcerous ()
3. Какие тебе сны снятся?
Разные Чаще всего чушь какая-нибудь или вообще ничего.
ЦитатаMichelle ()
4. Какая музыка нравится? Можете назвать 5-6 самых любимых музыкальных композиций?)
Сложный вопрос! =) Во всех жанрах я что-то для себя откопаю. Будь то классика или тяжелый рок. А еще я очень люблю саундтреки к фильмам. Так что списочек мог бы получиться ого-го. Могу назвать несколько композиций, которые слушаю на данный момент: 1. Светлана Лобода feat. Emin – Смотришь В Небо 2. Elaiza – Is It Right? 3. CALLmeKAT – Bug in A Web (CVPELLV Remix) 4. AWOLNATION – Sail 5. Nightmare – Alumina 6. Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:20 | Сообщение # 8
в маске
На сайте с: 31.05.2010
ЦитатаElvigun ()
11. У вас на аватарках - маска. Что она символизирует? Я, глядя на неё, всегда полагала, что вам свойственна скрытность, но после вашего согласия участвовать в "Допросе" засомневалась.
Маску иногда и снять можно Я люблю маски. Это моя тайная страсть) Если говорить о маске, то в реальной жизни она имеет место быть. Все мы что-то скрываем, сдерживаемся и вообще не выдаем своих чувств. Скорее всего для меня, маска - это защита от окружающих. Часто приходится выверять каждое слово, а главное не сболтнуть лишнего, иначе все обернется против тебя самого, а может что еще и похуже. А "Допрос" это отличный способ знакомится с тайновчанами, узнавать их, а не видеть только ник, но и осознавать, что под ним есть человек.
ЦитатаElvigun ()
12. Кем вы работаете?
Оператором СТЦ на ж/д. По основной специальности не работалось ведь
ЦитатаElvigun ()
13. Работа мешает фандомной жизни или фандомная жизнь - работе? Или получается совмещать?
Совмещать получалось бы, если бы... не лень и не апатия (что в последнее время со мной часто случается). А когда все нормально, я могу и на работе писать, если время есть))
ЦитатаElvigun ()
14. Каким видом рукоделия владеете?
Раньше, когда была мелкая, меня учили вышивать. А еще занималась резьбой по дереву. Сейчас же не занимаюсь ни тем, ни другим. Но навыки, вроде бы, еще не растеряла.
ЦитатаElvigun ()
15. Умеете ли готовить и получаете ли от готовки удовольствие?
Немного умею, только самое простое: салаты, и что связано с яйцами. А вообще готовить не люблю. Очень не люблю.
ЦитатаElvigun ()
15. Имеются ли домашние животные?
У нас всю жизнь, сколько я себя помню, были домашние животные. Сейчас у нас живет собачка: такса по кличке Юта. И мы с ней нянчимся как с ребенком
ЦитатаElvigun ()
16. Какой из Даров Смерти вы бы выбрали?
Мантию-неведимку. Она - самый полезный и безопасный Дар. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:00 | Сообщение # 10
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
22. А какие сериалы смотрела/смотришь, которые нравятся? 23.
ЦитатаMarSe ()
Как ни странно, но Империо.
Ты писала, что это твое любимое заклинание в ГП. А почему? 24. Какой из волшебных предметов мира ГП хотела бы заполучить, не ограничиваясь Дарами Смерти? 2-3. 25. Чай или кофе? 26. А орешки любишь? Какие? 27. Как борешься с апатией? время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:28 | Сообщение # 11
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Внешность кого из героев ГП тебя привлекает? Нравится ли тебе свое имя? В какой сказке ты бы хотела побывать (ГП не в счет )? Как думаешь, какой была бы твоя волшебная палочка? А патронус? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
32 Любимое женское имя? А мужское? Назвали бы так своих детей?) 33 любите ходить по магазинам? 34 Излюбленное место в комнате? Где работаете, творите? Опишите) 35 Сумка на плечо или рюкзак? 36 Вы филантроп или мизантроп? 37 Любимая пора года? Почему? ) И это тоже пройдет.
39. Любишь спорт? 40. Если да, то какой? Болельщик или участник? 41. Последняя прочитанная книга? 42. Когда продолжишь фанф про Локи/Гермиону?
Я так редко читаю недописанной, а ты Считай это волшебным пенделем *дьявольский хохот*
43. В связи с моим предстоящим отпуском: Как предпочитаешь отдыхать: активно (горы - наше все, конные туры, сплавы и пр.), экскурссионка (ах, как сейчас помню, того мужчину... Аполлона Бельведерского), валяние на пляже (ну когда же, когда) или может овощишься на диване))) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Я любитель задавать философско-этические вопросы, поэтому потыкаю палочкой и тебя)
44. Что на твое сугубое мнение уничтожает человечество? Или может быть кто? 45. Ты веришь в правительственные заговоры? 46. А в существование внеземных форм цивилизации? 47. Как ты относишься к достижениям современной медицины? В частности ЭКО? А что думаешь на счет клонирования? 48. Ты бы хотела побывать в Антарктиде? 49. Какое животное ты бы хотела увидеть в живую? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
50. У вас в городе есть улица под названием "Косой переулок"? Если есть, то были ли вы там? Если нет, то хотели бы, чтобы была - чтобы можно было там прогуляться?
51. а основная специальность какая? 52. занимались ли когда-либо в спортивных секциях? 53. клинит ли на поттериане? 54. много ли времени уделяете фандому ГП? 55. а поподробнее о тайной страсти к маскам. Собираете, примеряете?
32 Любимое женское имя? А мужское? Назвали бы так своих детей?
Женское - Марина, Виктория. Мужское - Ярослав, Мстислав, Александр. Да, а почему бы и нет.
ЦитатаLibertas ()
33 любите ходить по магазинам?
Не очень. Я предпочитаю ходить в магазин целенаправленно. Не люблю болтаться впустую.
ЦитатаLibertas ()
34 Излюбленное место в комнате? Где работаете, творите? Опишите)
За столом. У меня большой компьютерный стол и удобный стул))) На диване (попой кверху)) А лучше всего (как думаю и многим) думается в туалете Я иногда ноут с собой туда прихватываю)
ЦитатаLibertas ()
35 Сумка на плечо или рюкзак?
Сумка. С рюкзаком последний раз ходила в 3-м классе.
ЦитатаLibertas ()
36 Вы филантроп или мизантроп?
50/50
ЦитатаLibertas ()
37 Любимая пора года? Почему? )
Как и писала выше - поздняя весна. Уже не холодно, но еще и не жарко) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Стационарного технологического центра)) Работа с поездными документами.
ЦитатаLazybones ()
39. Любишь спорт?
Бег не люблю, а вот всякие упражнения очень даже, а еще главное - танцы!
ЦитатаLazybones ()
40. Если да, то какой? Болельщик или участник?
В футбол раньше гоняла, да и на физ-ре в институте часто играли. А если болеть, то только в хоккее)
ЦитатаLazybones ()
41. Последняя прочитанная книга?
Автостопом по галактике (несколько глав осталось))
ЦитатаLazybones ()
42. Когда продолжишь фанф про Локи/Гермиону?
Надеюсь твой пендель поможет и все напишется)) Но я правда постараюсь, честно *глазки кота шрека*
ЦитатаLazybones ()
43. В связи с моим предстоящим отпуском: Как предпочитаешь отдыхать: активно (горы - наше все, конные туры, сплавы и пр.), экскурссионка (ах, как сейчас помню, того мужчину... Аполлона Бельведерского), валяние на пляже (ну когда же, когда) или может овощишься на диване)))
Экскурсии - однозначно и овощиться на диване)) Пляжи не люблю. Если и валяться на них, то очень недолго. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки