С моей невнимательностью, думаю, из меня тоже. Но я вот последние полгода прям хочу водить... Только никак не выберусь выучиться
Мне легче, я ещё и не хочу.)
ЦитатаSAndreita ()
28. Я так понимаю, музыка - профессия? А какую предпочитаете? Какую сами играете?
Она, родимая. Работаю в театре оперы и балета, так что с репертуаром всё понятно. Нежно люблю камерную вокальную и инструментальную музыку, особенно немецкую, русскую духовную. Опять же битломанка, Лед Зеппелин в своё время в голове чуть не постоянно крутился.
Сообщение отредактировал Rohan - Четверг, 10.07.2014, 14:39
29. Любимая песня Битлов? (ладно, до трех штук) 30. В каких ситуациях Вы чувствуете себя не комфортно? 31. Какое время суток Вам больше по душе? 32. У Вас есть враги? 33. Вы носите кольца? 34. Любимый шоколад? 35. Вы обидчивый человек? 36. Считаете ли Вы себя ревнивой? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
29. Любимая песня Битлов? (ладно, до трех штук) 11lol
She Loves You.)) И то, что Джона, в принципе люблю больше, чем всё остальное.
ЦитатаDva_Slova ()
30. В каких ситуациях Вы чувствуете себя не комфортно?
Когда непонятные люди хотят от меня странного. Теряюсь и уползаю в раковину практически моментально.
ЦитатаDva_Slova ()
31. Какое время суток Вам больше по душе?
Раннее утро. Потому что мы с ним крайне редко встречаемся.)
ЦитатаDva_Slova ()
32. У Вас есть враги?
У моих врагов есть я, так точнее. Серьёзно - могу кого-то активно не любить, но чтоб прямо так враждовать - да ну нафиг.
ЦитатаDva_Slova ()
33. Вы носите кольца?
Цацки - больная тема. Люблю страшно, камни-драгметаллы всякие там - особенно. Но именно кольца ношу крайне редко, за исключением пары обручальных (они как-то так почему-то получились, что вместо одного два на одном пальце). Жалко всё время снимать и терять.
ЦитатаDva_Slova ()
34. Любимый шоколад?
Не ем.
ЦитатаDva_Slova ()
35. Вы обидчивый человек?
На то, что сама себе придумаю, обижаюсь страшно. Так со стороны - ну прилетело и прилетело, ему же хуже.
ЦитатаDva_Slova ()
36. Считаете ли Вы себя ревнивой?
Бывает. Причём к мужчинам это реже всего относится.
Ваши любимые персонажи в произведениях Толкина и за что вы их любите?
Гондорская семейка. Люблю за то, что стопроцентные люди. Может быть из-за этого в джексоновской экранизации они получились чуть ли не самыми адекватными канону.
ЦитатаMorane ()
Читали ли вы ЧКА и если да - какого о ней мнения?
Дяденьку Моргота ну очень жалко, никаких моих женских сил нет.( Местами соглашаюсь с Брилёвой, когда в очередной раз до неё доползаю.
ЦитатаMorane ()
Участвовали ли в ролевых играх по Толкину?
Как-то не сложилось в своё время, сейчас не возникает желания.
ЦитатаMorane ()
Есть ли любимые авторы-исполнители песен по мотивам произведений Толкина?
Нет. Вообще этот раздел фанарта не приемлю.(
ЦитатаMorane ()
Кстати, Толкин или Толкиен? Эта разница для вас принципиальна?
Поубиевала бы.))) Хотя по большому счёту без разницы, я ж не лингвист.)
Так называемое помолвочное ну очень подошло к собственно обручальному.
ЦитатаIncarcerous ()
А к кому/чему ревнуете?
Ух... Наверное, это профессиональное. Когда постоянно соревнуешься и доказываешь свою не верблюжью природу, ревность включается временами незапланированно.
Аааа...понятно) Я уж грешным делом подумала про первый и второй брак
А муж тоже из батюшков?
Кстати, общаясь с семинаристами, приходилось выслушивать их жалобы о том, что вот, например, девочки из Семинарии очень специфические и мечтают выйти замуж только за батюшку, собсно, за тем в регентши или на иконописное поступают, а до личности избранника им дела нет Что бы Вы на это могли им ответить? И вообще, как думаете, это имеет место быть на самом деле?
Гондорская семейка. Люблю за то, что стопроцентные люди. Может быть из-за этого в джексоновской экранизации они получились чуть ли не самыми адекватными канону.
Дяденьку Моргота ну очень жалко, никаких моих женских сил нет.
ЦитатаRohan ()
Вообще этот раздел фанарта не приемлю.(
Закономерный вопрос - а почему? Потому что поют непрофессионалы - кто в лес, кто по дрова? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Я уж грешным делом подумала про первый и второй брак
Не зря, так оно и есть.) Хотя во втором браке носить кольцо от первого - это всё-таки трэш.)
ЦитатаIncarcerous ()
А муж тоже из батюшков? 07podmig
Кстати, общаясь с семинаристами, приходилось выслушивать их жалобы о том, что вот, например, девочки из Семинарии очень специфические и мечтают выйти замуж только за батюшку, собсно, за тем в регентши или на иконописное поступают, а до личности избранника им дела нет 04dont_know Что бы Вы на это могли им ответить? И вообще, как думаете, это имеет место быть на самом деле?
Муж из того же самого оркестра, что и я. И первый в прошлом музыкант. Насчёт ХБМ (жаргонное хочу_быть_матушкой) - у всех свои задвиги. Положение жены священника обязывает ко многому, наверное, это такое специальное движение души плюс соответствующий образ мыслей. Я бы не смогла.) Нет дела до личности избранника - так это вообще часто встречается в любых слоях общества.)
Закономерный вопрос - а почему? Потому что поют непрофессионалы - кто в лес, кто по дрова?
Они какие-то ну совсем уже профессиональные дилетанты. Такое нехорошее качество, кмк, перетекшее из советской авторской песни, которую я тоже терпеть ненавижу.( Поём и играем, чем можем, не нравится - сами дураки и ничего в движениях душы нипонимаити.
Rohan, ну, видимо, это взгляд профессионального музыканта. Я же, грешным делом, бардов-толкинистов люблю, у меня полплеера ими забито.
Продолжу мучить Толкином:
Хббт, ВК или Сильм - что предпочитаете? Или, может, вообще что-то не из мира Арды?
Если бы вам предложили пойти в отряде Хранителей Кольца - вы бы согласились? И чье бы место заняли?
Толкинулись ли до такой степени, чтобы изучать языки?
Кто из киновоплощений персонажей ДжРРТ вам абсолютно НЕ нравится? Кого бы предложили взамен на кастинг? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Хббт, ВК или Сильм - что предпочитаете? Или, может, вообще что-то не из мира Арды?
Вот прямо задумалась. Под разное настроение всё идёт. Из не-Арды больше всего люблю фермера Джайлса.
ЦитатаMorane ()
Если бы вам предложили пойти в отряде Хранителей Кольца - вы бы согласились? И чье бы место заняли?
Я бы от Рэроса по-любому в Гондор потопала. Насчёт места - ни с кем из там присутствовавших не чувствую практически никакого духовного родства. Слишком человек для других рас и слишком женщина для двоих брутальных мужыкофф.)
ЦитатаMorane ()
Толкинулись ли до такой степени, чтобы изучать языки?
Стоит-стоит на полке эльфийский словарь... Долго уже просто так стоит, лет 15, если не больше. А ведь учила когда-то.
ЦитатаMorane ()
Кто из киновоплощений персонажей ДжРРТ вам абсолютно НЕ нравится? Кого бы предложили взамен на кастинг?
Какие-то эльфы там ну ваще кривые. Разве что Галадриэль не так ужасна. А Ривенделл просто фтопку весь, в полном составе! Предложить взамен никого не могу, у меня завышенные требования к человеческой красоте. Компьютером их пообработать, что ли?