В этой теме допросу с пристрастием подвергается Rohan!
Задавайте Rohan свои вопросы, и Rohan честно ответит вам на них.
Бомбардировку вопросами объявляем открытой! 07podmig Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Самый памятный совет, который вам когда-либо давали? 2. Что в любимом человеке приводит вас в восхищение больше всего? 3. Часто ли вам приходится делать выбор между тем, что правильно, и тем, что легко? 4. Любимое место в доме? 5. Водите ли авто? Если да, то по необходимости или удовольствия для?
6. Как вы попали в фандом? 7. Почему Снейджер? Возможен ли он в каноне? 8. Почему решили не участвовать в конкурсе критиков? 9. Любите ли вы стихи? Какие самые любимые? 10. Чай или кофе? Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
11. Что значит и почему именно такой ник? 12. Не против, если я буду тебя, как бету рекламировать? 13. Ты гуманитарий или технарь? 14. В чем смысл жизни? 15. Есть ли слово/фраза - паразит? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
16. Что по вашему мнению заставляет людей соглашаться честно отвечать на вопросы малознакомых людей? Что побудило к этому конкретно вас? 17. Если возьмётесь бетить фик и вдруг поймёте, что автор двух слов связать не может - откажетесь работать или будете мучиться? Если последнее, то почему: просто чтоб не обидеть человека или самой интересно перелопатить кривой текст? 18. Иностранными языками владеете? Переводите/собираетесь переводить что-нибудь для фандома? 19. Почему не выбираете какую-то спцияльную аватарку?
Если кто помнит, была такая газета "Сорока"... *ностальгически вздыхает* Ник Эовин оказался занятым, так что появилась некто Maid of Rohan. Которая с течением времени и возникновением свободного интернет-пространства укоротилась до того, что мы сейчас имеем.
ЦитатаLazybones ()
12. Не против, если я буду тебя, как бету рекламировать?
Ну кому-то может крупно не повезти.) Со временем иногда полный швах получается.
ЦитатаLazybones ()
13. Ты гуманитарий или технарь?
Стопроцентный гуманитарий, аж стыдно.
ЦитатаLazybones ()
14. В чем смысл жизни?
Чьей? Нет, ну правда, как-то слишком общо.
ЦитатаLazybones ()
15. Есть ли слово/фраза - паразит?
Частотные слова скорее. В общении с близкими людьми привычно играю словами, ударениями, матерка могу подкинуть, как в чистом виде, так и эвфемизмами. Поэтому в официозе маниакально слежу за речью и произношением.)
16. Что по вашему мнению заставляет людей соглашаться честно отвечать на вопросы малознакомых людей? Что побудило к этому конкретно вас?
Ой, были такие девчачьи тетради-анкеты.))) Что-то не отыграло пока, видимо.
ЦитатаElvigun ()
17. Если возьмётесь бетить фик и вдруг поймёте, что автор двух слов связать не может - откажетесь работать или будете мучиться? Если последнее, то почему: просто чтоб не обидеть человека или самой интересно перелопатить кривой текст?
Пару раз бралась именно за такие опусы. Наверное, как за логические задачи. Муторно, но определённый интерес в этом есть.
ЦитатаElvigun ()
18. Иностранными языками владеете? Переводите/собираетесь переводить что-нибудь для фандома?
Английский, испорченный герлишем и японским непонятно чем. Переводить точно не буду: даже тот английский, который у меня есть, настолько отличается своей природой от родного, что мозг при попытке выдать что-то хоть сколько-нибудь литературное неминуемо сломается.
ЦитатаElvigun ()
19. Почему не выбираете какую-то спцияльную аватарку?
23. Потомственный - это стало быть папа - батюшка? О.о 24. Залезла в профиль - увидала Питер. А в какой храм ходите? 25. Хе-хе, мне в том альбоме про собачку песня нравится )) у Вас кстати питомец имеется? 26. А какой вуз закончили?
Сообщение отредактировал Incarcerous - Четверг, 10.07.2014, 01:47
23. Потомственный - это стало быть папа - батюшка? О.о
Именно.
ЦитатаIncarcerous ()
24. Залезла в профиль - увидала Питер. А в какой храм ходите?
По папиным местам. Оба учебных в СПбДАиС, Никольская церковь на Большеохтинском кладбище.
ЦитатаIncarcerous ()
25. Хе-хе, мне в том альбоме про собачку песня нравится )) у Вас кстати питомец имеется?
Моя любимая про скунса.) Сейчас кот. В разное время бывали крысы, черепаха, хомячки и волнистые попугайчики. Вообще мечтаю о гиацинтовом ара, но это из серии мечтать не вредно.(
Примерно как к мату, пардон за сравнение. Когда к месту и красиво (не в смысле в розовых соплях и ангелочках) - что может быть естественней. ПВП - виртуозная пятиэтажная конструкция с приподвывертом конкретно у меня кроме восхищения ничего вызвать не может. Ну а если артиклями...
Да чего тут думать.) Не согрешишь - не покаешься.) Серьёзно - меня этот вопрос очень волновал начиная с бесчестия Дины лет так в 15. Потом как-то перестал. То ли переросла, то ли, как в анекдоте - постирала, погладила, сготовила, убралась, репу прополола, уроки у детей проверила, скотину вычистила... Батюшки, у меня же муж не обихожен!