Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:40 | Сообщение # 42
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Incarcerous, ух... наверное, это образы ночного буйства магии и ритуала в каменных стенах города, преимущественно с готической архитектурой. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Понедельник, 07.07.2014, 18:44
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:44 | Сообщение # 44
Winter is coming
Incarcerous, тебе эта песня тоже нравится?) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:12 | Сообщение # 46
Winter is coming
ЦитатаIncarcerous ()
А что у тебя в плеере? Первые пять композиций?
У меня такой хаос папок в плеере) Назову из папки избранное) 1). Ария Гренгуара из Нотр-дам де Пари "Париж" 2). Пятая симфония Бетховена в рок-исполнении Дэвида Гарретта 3). Снова Гарретт. Теперь с Зимой Вивальди "Vivaldi Vs. Vertigo" 4). "Windmills of your mind" Ноэля Харрисона 5). Saint Agnes and the burning train Стинга. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:30 | Сообщение # 48
Winter is coming
ЦитатаIncarcerous ()
однако...
Ты ожидала что-то другое?))) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:08 | Сообщение # 51
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Немножечко от меня:
- На что предпочтете потратить свободное время: на поспать, на поесть, на почитать, погулять или что-то еще? - Есть ли что-то такое что бы вы очень хотели делать, но не умеете? - Какова ваша самая большая странность? - Какие жанры литературы предпочитаете? - Назовите пару-тройку хороших книг, которые стоило бы прочитать всем (исключая школьную классику, есссно). Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:23 | Сообщение # 52
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
59. Что Вас больше всего раздражает в людях? (черта характера, действие, слово или фразы и тд) 60. Что самое ценное есть у человека на Ваш взгляд? 61. Порекомендуйте фан видео, которое Вас впечатлило (неважен пейринг и фандом). Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:29 | Сообщение # 53
Winter is coming
Morane,
ЦитатаMorane ()
- На что предпочтете потратить свободное время: на поспать, на поесть, на почитать, погулять или что-то еще?
На почитать) Еще могу поиграть в приставку или глянуть кино.
ЦитатаMorane ()
- Есть ли что-то такое что бы вы очень хотели делать, но не умеете?
Да, мне бы хотелось уметь рисовать и написать картину в стиле прерафаэлитов)
ЦитатаMorane ()
- Какова ваша самая большая странность?
Хм... Могу поговорить сама с собой...
ЦитатаMorane ()
- Какие жанры литературы предпочитаете?
Честно говоря, мне трудно говорить о жанрах. Например, мне нравится тот же ГП, но я бы не сказала, что я вообще предпочитаю фэнтези. Или вот, мне нравятся Кристи и Дойл, но кроме них детектив в чистом виде читать не люблю. Вообще я не очень люблю делить литературу на жанры, часто одно произведение может их столько в себе сочетать...
ЦитатаMorane ()
- Назовите пару-тройку хороших книг, которые стоило бы прочитать всем (исключая школьную классику, есссно).
А Голдинга проходят в школе? Если нет, то его "Повелитель мух". Еще "Слепая вера" Бена Элтона, сатира на современное общество потребления. И, наверное, "Волхв" Фаулза. После него я заболела алхимией и картами Таро. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:42 | Сообщение # 54
Winter is coming
Dva_Slova,
ЦитатаDva_Slova ()
59. Что Вас больше всего раздражает в людях? (черта характера, действие, слово или фразы и тд)
Меня обычно много всего раздражает) Но если выделить что-то, то, наверное, сильно акцентированный поучительный тон, сравнения с кем-то (а вот подруга твоя так не делает!) и бесцельность бытия)
ЦитатаDva_Slova ()
60. Что самое ценное есть у человека на Ваш взгляд?
Разум.
ЦитатаDva_Slova ()
61. Порекомендуйте фан видео, которое Вас впечатлило (неважен пейринг и фандом).
Да я как-то вообще фан-видео не смотрю) Поэтому и порекомендовать то нечего... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:46 | Сообщение # 55
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Michelle, хорошие ответы)) Жаль только, что порекомендовать нечего( ябпосмотрел хд Вот еще несколько:
62. За кого болеете на ЧМ? 63. У Вас есть идеал мужчины? Если да, то опишите его внешность. 64. У Вас есть объект фетишизма? Можете его назвать? 65. Что Вам необходимо в данный момент, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым человеком? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
63. У Вас есть идеал мужчины? Если да, то опишите его внешность.
Лучше приведу пример) Полковник Брендон из романа "Чувство и чувствительность". Помимо всех прочих достоинств вроде богатства, способности сильно любить, надежности и пр., больше всего мне в нем нравится его безграничное терпение ко всем выкрутасам Марианны)
ЦитатаDva_Slova ()
64. У Вас есть объект фетишизма? Можете его назвать?
Нет такового)
ЦитатаDva_Slova ()
65. Что Вам необходимо в данный момент, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым человеком?
Не знаю, потому что сомневаюсь, есть ли вообще абсолютное счастье. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
ура! Я тоже Но у меня есть еще одни любимчики - немцы. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, я вообще за европейский финал)) А Бразилия с Аргентиной пусть разбираются между собой в матче за третье место) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)