Пыталась, еще когда в школе была. Тогда не пошло( Надо сейчас попробовать... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
я слышала, что люди делятся на любителей помидоров и любителей огурцов))) Ты кто?
И то, и то люблю) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:47 | Сообщение # 26
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Incarcerous, тогда огурец) Его есть удобней) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:42 | Сообщение # 27
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
ЦитатаMichelle ()
По мне первые две (может еще и третья, хотя она короткая очень) самые лучшие. Они хоть и детские, но играть в них был интересно. Последние игры вообще позорище еще то. Убогая графика, убогий геймплей и прочее. Еще я играла в дополнение Чемпионат мира по квидиччу.
Как человек, поигравший во всё это, настоятельно советую поиграть в LEGO Harry Potter Years 1-4 и Years 5-7!!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:57 | Сообщение # 28
Между разумом и чувством
ЦитатаMichelle ()
Ну я вот писать сама пыталась. Людям вроде понравилось, но я лично осталась недовольна своим исполнением при интересной задумке.
Почему же осталась недовольна? Я рыдала над этим фанфиком... Надо продолжать писать!
35. Веришь ли в любовь с первого взгляда? 36. Слышала что-нибудь о соционике? Если да, то к какому типу ты относишься? Совпадает ли его описанием с твоей самооценкой? 37. Предпочитаешь всё делать в последний момент или сначала закончить все дела, а потом отдыхать? 38. Любимая книжная героиня 39. Какие качества обязательно должны быть у настоящего мужчины?
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:18 | Сообщение # 29
Winter is coming
ЦитатаSAndreita ()
Как человек, поигравший во всё это, настоятельно советую поиграть в LEGO Harry Potter Years 1-4 и Years 5-7!!!
Не уверена, что смогу сейчас уже их осилить) Они ведь детские совсем) Да лего-графика не в моем вкусе совсем... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Воскресенье, 06.07.2014, 21:18
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:20 | Сообщение # 30
Winter is coming
ЦитатаSAndreita ()
Ну я вот писать сама пыталась. Людям вроде понравилось, но я лично осталась недовольна своим исполнением при интересной задумке.
Почему же осталась недовольна? Я рыдала над этим фанфиком...
Что, серьезно?) Но все равно, вышло не совсем то, что я планировала( Хуже вышло( А на вторую задумку у меня что-то пока ни сил, ни желания нет... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:00 | Сообщение # 32
Winter is coming
ЦитатаSAndreita ()
35. Веришь ли в любовь с первого взгляда?
Нет)
ЦитатаSAndreita ()
36. Слышала что-нибудь о соционике? Если да, то к какому типу ты относишься? Совпадает ли его описанием с твоей самооценкой?
Это где ты Робеспьер, Наполеон и пр.?
ЦитатаSAndreita ()
37. Предпочитаешь всё делать в последний момент или сначала закончить все дела, а потом отдыхать?
Предпочитаю, конечно, сначала отмучиться, а после спать спокойно, но в разных делах выходит по-разному.
ЦитатаSAndreita ()
38. Любимая книжная героиня
С женскими персонажами у меня вообще напряг. Надо подумать... Мне вот Ханна понравилась из фильма Чтец. Да,точно, Ханна. Книгу я, правда, еще не читала. Неоднозначный образ, образ-аллегория.
ЦитатаSAndreita ()
39. Какие качества обязательно должны быть у настоящего мужчины?
Наверное, ум, решительность, надежность, спокойствие, терпеливость. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:04 | Сообщение # 33
Winter is coming
SAndreita, а вы только в ГП играли или вообще поигрываете в игры? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:19 | Сообщение # 34
Между разумом и чувством
Michelle, 1) можно на ты 2) я почти не играю. Просто так совпало, что ГП - мой любимый жанр бродилок-искалок. Так что тут у меня все 33 удовольствия: и голову не напрягаешь, и приключения по любимой саге
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:22 | Сообщение # 35
Winter is coming
SAndreita, эх...а уж было подумала, геймера встретила) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:06 | Сообщение # 37
Летучий Кот Подземелий
На сайте с: 17.03.2014
немножко вопросов от меня) 40) Бывали когда-нибудь за границей? Если да, заметили ли какие-то различия в менталитете? 41) Сколько у вас дома книг? Все прочитали?) 42) Ездили когда-нибудь "зайцем" в общественном транспорте?) 43) Что нравится больше: самолеты, корабли или машины? 44) С какими игрушками в детстве любили играть больше всего? Какие-нибудь из них сохранились? 45) Помните свой первый поцелуй?) Давно было?) И это тоже пройдет.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:46 | Сообщение # 38
Winter is coming
Libertas,
ЦитатаLibertas ()
40) Бывали когда-нибудь за границей? Если да, заметили ли какие-то различия в менталитете?
Бывала) Да, замечала. Приведу несколько примеров) У англичан есть замечательная традиция стояния в очередях) Если вдруг ты захочешь влезть без очереди, тебя не обслужат. Меня не обслужили, в столе информации, как я не пыталась объяснить, что у меня мало времени до приезда автобуса и я заблудилась. Как раз вспомнился фильм с шуткой на эту темы - Автостопом по галактике) Там герой Мартина Фримена с другими персонажами забредает в какое-то заведение, а там огромная очередь из инопланетных существ. Все персонажи растеряны, кроме Фримена, который говорит: "Оставьте это мне. Я англичанин. Я умею стоять в очередях". А один раз я зашла в автобус и уселась на свободное место. Еду и не могу понять, чего на меня все пялятся и еще как будто бы недовольны чем-то. Оказалось, как потом мне объяснила пожилая дама, сидевшая позади меня, я заняла место для инвалида (значок я на стекле не заметила). При этом пол автобуса было пустым. Еще мне постоянно везло на милых, постоянно улыбающихся английских пенсионеров) Один раз по дороге на тренировку я пристала к таковым - мужу с женой видимо) Я сидела на остановке, рядом со мной еще двое, в итоге скамейка занята. Пришли пожилые муж с женой и уселись рядом на каменный высокий бордюр. Я решила, что так не дело, пошла к ним, предложила им сесть. Они, улыбаясь, отказались. А потом, когда подошел их автобус, еще помахали мне рукой, все продолжая улыбаться, и сказали "пока") А французы могут отказаться с тобой разговаривать, если ты обратился к ним на английском. Но мне показалось, это касается старшего поколения. В кафе, когда мы сделали заказ по-английски, официант в кафе уже в летах обслуживал нас так, будто его палками заставляли, а еще мне так отказались подсказать, сколько времени, после чего подошла моя подруга, спросила их по-французски и они мило ей ответили.
ЦитатаLibertas ()
41) Сколько у вас дома книг? Все прочитали?)
Много) Я люблю покупать книги) Я книжный маньяк) При этом я не успеваю все их читать)
ЦитатаLibertas ()
42) Ездили когда-нибудь "зайцем" в общественном транспорте?)
Случалось вроде) Но очень и очень давно. Вообще, я за то, чтобы купить билет и ехать с чистой совестью)
ЦитатаLibertas ()
43) Что нравится больше: самолеты, корабли или машины?
Самолеты)
ЦитатаLibertas ()
44) С какими игрушками в детстве любили играть больше всего? Какие-нибудь из них сохранились?
С разными. Мягкие игрушки, в основном собаки и лошади, машинки, и еще у меня были деревянные мечи и лук как у Робин Гуда) Оружие не сохранилось, а остальное вполне)
ЦитатаLibertas ()
45) Помните свой первый поцелуй?) Давно было?)
Очень, классе в первом или втором) Ну как поцелуй, так, ерунда детская) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Понедельник, 07.07.2014, 02:46
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:34 | Сообщение # 39
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
ЦитатаMichelle ()
тогда огурец) Его есть удобней)
46. Арбуз или дыня? 47. С чем у Вас ассоциируется слово "время"? 48. Какая последняя песня стояла у Вас на повторе? 49. Нравятся ли Вам мюзиклы? 50. Хотели бы побывать на Северном полюсе? 51. Какое Ваше жизненное кредо? 52. Любите говорить по телефону? А по скайпу? 53. У Вас есть инстаграм? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:12 | Сообщение # 40
Winter is coming
Dva_Slova,
ЦитатаDva_Slova ()
46. Арбуз или дыня?
Дыня)
ЦитатаDva_Slova ()
47. С чем у Вас ассоциируется слово "время"?
С убыванием.
ЦитатаDva_Slova ()
48. Какая последняя песня стояла у Вас на повторе?
На повторе? Это которую я последнюю слушала? Les Bien Qui Fait Mal из рок-оперы Моцарт
ЦитатаDva_Slova ()
49. Нравятся ли Вам мюзиклы?
Ну если музыка тащит, то почему бы и нет)
ЦитатаDva_Slova ()
50. Хотели бы побывать на Северном полюсе?
Да, все вокруг бело и мишки белые.
ЦитатаDva_Slova ()
51. Какое Ваше жизненное кредо?
Хм... никогда не пыталась сформулировать его. Может что-то наподобие "Следуй за своим сердцем, не забывай про разум и будь честен с самим с собой".
ЦитатаDva_Slova ()
52. Любите говорить по телефону? А по скайпу?
Нет. Люблю либо вживую видеть человека, либо уж писать в том же скайпе или соц.сетях.
ЦитатаDva_Slova ()
53. У Вас есть инстаграм?
Есть. Но только для того, чтобы смотреть чужой. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)