Тихий социопат во мне рад возможности познакомиться а то я вечно стесняюсь просто так людям в личку писать и спрашивать Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Собрала всех желающих, кто пока не успел еще стать допрашиваемым. Неужто к нам больше никто не присоединится? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Что-то игра идет вяло. Объявлению временный отдых! Надо, чтобы вопрошающие набрались сил и придумали что-нибудь интересненькое
Скоро начнем, и на очереди у нас meranna и TheFirst Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
cold, там должно было быть "объявляю" Конечно же можно! Вы в игре? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
cold, Annok, записала! Ждите темы) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Вирент, ура! И вопросы смело задавайте)) А то наши допрашиваемые скучают Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.