1. Каждую неделю ведущий выбирает трех игроков для участия в игре "Допрос с пристрастием". 2. Ведущий создает тему для каждого из игроков, закрепляя ее наверху, где выбранный игрок обязан честно ответить на все поставленные вопросы. 3. Ведущий выбирает игрока среди тех, кто вызвался сам или задавал в темах вопросы другим участникам. 4. После завершения недели ведущий опускает тему с ответами выбранных игроков.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Пожалуйста, отпишитесь здесь те, кто страстно желает получить свою тему для допросов. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Вопрос: а темы юзеров будут закрыты спустя неделю? Может, не будем закрывать? А то вдруг кому-то еще захочется что-то спросить. Ну..потом Ведь можно же не закрывать, а?
Incarcerous, в правилах написано, что темы будут просто "опускать". Я так понимаю, это означает, что они просто будут перемещаться вниз списка (но не удаляться), а темы новых участников "принудительно" выводиться в начало списка:
ЦитатаDva_Slova ()
тему для каждого из игроков, закрепляя ее наверху .
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 03.07.2014, 23:34
Вопрос: а темы юзеров будут закрыты спустя неделю? Может, не будем закрывать? А то вдруг кому-то еще захочется что-то спросить. Ну..потом 09heh Ведь можно же не закрывать, а?
Вот и я поддерживаю. Можно же оставить открытыми, только сделать верхними тех, кто выбран на новой неделе.
Incarcerous, да ну ее, скукоту такую) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Чур меня) Хотя кельты очень милые, я бы их изучала) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
И я готова держать ответ))) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич