|
Коллаж "Грёза о несостоявшемся отдыхе", автор Elvigun СС, G
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 08:36 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Коллаж "Грёза о несостоявшемся отдыхе" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 08:37 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Название: Грёза о несостоявшемся отдыхе Автор: Elvigun Персонаж: Северус Снейп Рейтинг: G Примечание: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
ka4irishka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:45 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Профессор мне кажется офигевшим! То ли от ужаса, то ли от счастья. А ещё,на мой взгляд,ему там необходима фемина. Хоть он об этом и не грезит. Яблочко-то висит на деревце.Этакая кудрявая красотка в бикини,сидящая в завлекательной позе под сенью древа. Или в парео. Рассматривать интересно,только я не поняла-откуда всё появляется? Все эти артефакты. Спасибо,Автор.Веселенько,безумненько.
|
| |
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:26 | Сообщение # 6 |
атипичная вейла
|
Автор, Содержательная грёза! Достали бедного профессора, от слова "совсем". А мне одной тут видится намёк на мультик "Каникулы Бонифация"?
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
| |
|
|
|
|
SAndreita |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:10 | Сообщение # 8 |
Между разумом и чувством
|
Да вы профессор - затейник, однако! Такие сны смотреть не каждый может ))) Автор, СПАСИБО!
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
Natsumi, спасибо за отзыв!
Цитата Natsumi (  ) Хогвартс плывет в гробу?! Да, вот насколько от профессору надоел!
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
ka4irishka, спасибо за отзыв!
Цитата ka4irishka (  ) Профессор мне кажется офигевшим! Столько на него свалилось!
Цитата ka4irishka (  ) ему там необходима фемина Была такая мысль! И большое искушение поместить на песочек девушку в более чем пляжном костюме, с приставленной головой Гермионы... Но другая Женщина победила, пусть и символически.
Цитата ka4irishka (  ) только я не поняла-откуда всё появляется? Это всё у нас в голове!
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 11 |
Семикурсник
|
Вредина, спасибо за отзыв!
Цитата Вредина (  ) "Видел я в гробу этот ваш Хогвартс"? Именно! Именно!!!
Цитата Вредина (  ) А с крестражами какое-то ругательство с драклами навевает дракучая ива. Это они просто у него над головой уже висят. В переносном смысле. Он ещё о них не знает, но уже висят.
Цитата Вредина (  ) это яблоко или часть души Волдеморта из Гарри так изображена около ивы? И то и другое: яблоко, являющееся (иногда) символом познания истины, как бы завершает этот крестражеряд, в конце которого открывается истина о Гарри.
Сообщение отредактировал _Автор_ - Понедельник, 11.01.2016, 13:57
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 12 |
Семикурсник
|
Полынь, спасибо за отзыв!
Цитата Полынь (  ) Достали бедного профессора, от слова "совсем". И не говорите!
Цитата Полынь (  ) намёк на мультик "Каникулы Бонифация"? Цитата Natsumi (  ) я вспомнила про Бонифация Это, должно быть, из-за костюмчика! Престранное совпадение: я совершенно не думала о Бонифации (вдохновлялась другим произведением искусства), но в момент зарождения замысла проскальзывала мысль всучить профессору сачок. Всё решил найденный исходник: тросточка мне показалась более уместной... из-за своей неуместности на пляже - сон-то безумный!
Цитата Natsumi (  ) А мне в голову все лезут советские фильмы: "12 стульев", "За двумя зайцами" Батюшки...
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 13 |
Семикурсник
|
SAndreita, спасибо за отзыв!
Цитата SAndreita (  ) Такие сны смотреть не каждый может И оборони, Создатель, от таких снов!!! Только собрался расслабиться на солнышке - а вокруг такая круговерть начинается. Проснёшься - и думай потом, к чему все эти побрякушки приснились!
|
| |
|
|
|
mish |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:43 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
А мне показалось сперва, что Хогвартс вдали стилизован в виде Титаника. Привидится же!
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 03:33 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
Цитата mish (  ) Хогвартс вдали стилизован в виде Титаника И такое толкование не лишено смысла. Картина вообще неоднозначная...
|
| |
|
|