Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 08:36 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Коллаж"Грёза о несостоявшемся отдыхе" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 08:37 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Грёза о несостоявшемся отдыхе Автор: Elvigun Персонаж: Северус Снейп Рейтинг: G Примечание: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:01 | Сообщение # 3
Второкурсник
На сайте с: 25.01.2014
Какие яркие сны у профессора! Так интересно рассматривать детали, искать ... а Хогвартс плывет в гробу?! Мне сперва показалось, что это такая баржа. Автор, спасибо вам огромное
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:45 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 30.06.2015
Профессор мне кажется офигевшим! То ли от ужаса, то ли от счастья. А ещё,на мой взгляд,ему там необходима фемина. Хоть он об этом и не грезит. Яблочко-то висит на деревце.Этакая кудрявая красотка в бикини,сидящая в завлекательной позе под сенью древа. Или в парео. Рассматривать интересно,только я не поняла-откуда всё появляется? Все эти артефакты. Спасибо,Автор.Веселенько,безумненько.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:56 | Сообщение # 5
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2014
Сны и, правда, яркие! "Видел я в гробу этот ваш Хогвартс"? А с крестражами какое-то ругательство с драклами навевает дракучая ива. Я вот только не поняла, это яблоко или часть души Волдеморта из Гарри так изображена около ивы? Спасибо, Автор - настроение на весь день
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:26 | Сообщение # 6
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Автор, Содержательная грёза! Достали бедного профессора, от слова "совсем". А мне одной тут видится намёк на мультик "Каникулы Бонифация"? Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:14 | Сообщение # 7
Второкурсник
На сайте с: 25.01.2014
Полынь, точно, вот оно! Мысль какая-то крутилась в голове, но только после ваших слов я вспомнила про Бонифация А мне в голову все лезут советские фильмы: "12 стульев", "За двумя зайцами"
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 10
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ka4irishka, спасибо за отзыв!
Цитатаka4irishka ()
Профессор мне кажется офигевшим!
Столько на него свалилось!
Цитатаka4irishka ()
ему там необходима фемина
Была такая мысль! И большое искушение поместить на песочек девушку в более чем пляжном костюме, с приставленной головой Гермионы... Но другая Женщина победила, пусть и символически.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 12
Семикурсник
Полынь, спасибо за отзыв!
ЦитатаПолынь ()
Достали бедного профессора, от слова "совсем".
И не говорите!
ЦитатаПолынь ()
намёк на мультик "Каникулы Бонифация"?
ЦитатаNatsumi ()
я вспомнила про Бонифация
Это, должно быть, из-за костюмчика! Престранное совпадение: я совершенно не думала о Бонифации (вдохновлялась другим произведением искусства), но в момент зарождения замысла проскальзывала мысль всучить профессору сачок. Всё решил найденный исходник: тросточка мне показалась более уместной... из-за своей неуместности на пляже - сон-то безумный!
ЦитатаNatsumi ()
А мне в голову все лезут советские фильмы: "12 стульев", "За двумя зайцами"
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:52 | Сообщение # 13
Семикурсник
SAndreita, спасибо за отзыв!
ЦитатаSAndreita ()
Такие сны смотреть не каждый может
И оборони, Создатель, от таких снов!!! Только собрался расслабиться на солнышке - а вокруг такая круговерть начинается. Проснёшься - и думай потом, к чему все эти побрякушки приснились!