Рисунок"Календарь профессора" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: Календарь профессора Автор: Natsumi Пейринг: СС Рейтинг: G Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Ага! С помощью этого календаря я смогу отследить изменения душевного здоровья профессора. Не все эмоции поняла(ну, это уж мои пробелы в образовании), но идея интересная. Спасибо, Автор!
Это ОЧЕНЬ необычно! Простите меня, несообразительную, расшифруйте мне июль? В смысле, нет нашего профессора, улетел на юга? А в августе вернулся с Гаваев?
У меня есть подозрения об авторе! По манере, по уверенности руки. Хочется верить, что я права, но дальше будет видно!
ka4irishka, спасибо. Dillaria, Вы совершенно правы, у профессора тоже должен быть отпуск. А самый лучший отпуск для профессора - это когда все от него отстанут. Поэтому при первой же возможности Снейп радостно уезжает куда подальше Ну и солнышко-океан-песок пойдут ему на пользу ) Если что, то в марте профессор уснул за проверкой эссе. Усталость, авитаминоз...
Во многих месяцах вижу Дамблдора , хоть убейте :) Задумалась :зачем Снейпу Альбус на календаре ? Вряд ли он был бы рад такому календарику Но это чисто мое восприятие :)
Dillaria, карандаш и черный линер) rony-rony, в каких месяцах, например?) ноябрь, декабрь? Да уж, полагаю, что такой календарик Снейп бы сжег с особой жестокостью Juliet_Linus, mish, спасибо
Очень оригинальная идея! И воплощение её замечательное. На мой взгляд, передать смысл не композиционно, а с помощью мимики - очень сложно, но автору с успехом это удалось. Просто браво. Спасибо, очень интересный арт.
Цитатаrony-rony ()
Во многих месяцах вижу Дамблдора , хоть убейте :)
Кстати, да, когда рассматривала рисунок, тоже какая-то дамблдоровская ассоциация промелькнула. Привиделось его лицо в феврале.
Очень-очень нравится идея!!! Минималистично, но содержательно -- весьма люблю и уважаю такие штуки!
Только мне за Апрель, Февраль и Ноябрь немножко обидно: символизируют их просто лица - будто в эти месяцы нечего примечательного и не случается. А как же День Святого Валентина и День Дурака, которые так славно можно было бы визуально обыграть? Так и вижу Снэйпа под дождём из непрошенных валентинок -- логическое продолжение столь же непрошенного деньрожденьного колпачка!