Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:25 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Коллаж"Нежность" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Понедельник, 18.04.2016, 16:01
Почему-то не показывается ни коллаж, ни исходники ! Пробовала зайти с яндекс-браузера - все то же самое (у меня мозилла). Помогите, пожалуйста, что еще сделать, чтобы увидеть коллаж? Раньше таких проблем не случалось.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:04 | Сообщение # 23
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Согласна с теми комментаторами, которые говорят о страсти. :10tease: Так вот страсти тут, на мой взгляд, предостаточно. Аж жарко стало :11lol: Хорошая работа. Очень хорошая работа. :12wow:
mish, гм. вы давно чистили куки? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:19 | Сообщение # 24
Третьекурсник
На сайте с: 20.11.2013
Dva_Slova,
ЦитатаDva_Slova ()
mish, гм. вы давно чистили куки?
Вот только что сделала - ничего не изменилось. Причем коллаж "Секрет" показывается, а остальные два - нет. Думаю, что, наверное, глюк в интернете какой-то или на сайте, но остальные-то видят , судя по комментариям.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:28 | Сообщение # 25
САМОЛЁТ
mish, попробуйте теперь выйти из своего профиля и снова зайти на сайт. Я вчера столкнулась с такой же проблемой и после чистки куки и авторизации помогло) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:22 | Сообщение # 28
САМОЛЁТ
mish, разместила на альтернативном ресурсе работу. Смотрите! _Автор_, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:42 | Сообщение # 29
Третьекурсник
На сайте с: 20.11.2013
Dva_Slova, Огромное спасибо за помощь! Теперь все видно! Автору тоже большое спасибо: очень красиво, отлично передающая атмосферу цветовая гамма. Когда смотришь, даже ловишь себя на том, что непроизвольно задерживаешь дыхание (будто, чтобы не спугнуть эту самую атмосферу ).
_Автор_, слеподырый willemo только разглядела, что это мне в подарок!!! Спасибо, мне очень-очень приятно! Не могу вас узнать.... Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!