да, все верно, я бы тоже с удовольствием прочитала миди/макси из этого фика, потому что он может получиться превосходным...если, конечно, он будет. если же нет, то и в размере мини он-хорош. да, накала страстей нет, но тут он и не требуется. зачем? некоторая отрывистость-это изюминка текста. основные факты, из которых складывается история, показаны-рассказаны. и каждый отдельно взятый, отрывистый факт, который сближает героев, венчается фразой "Я с вами, профессор"... это знаете, как ярко запоминающиеся моменты, как кадры фильма (например, Париж, я люблю тебя"). каждая ситуация, каждое воспоминание-оконченное, но не заканчивающееся. этот фанфик странным образом легок для восприятия. мне очень понравился. так что, браво Автору.
Симпатичный и трогательный фик . Но мало - очень хочется макси . Присоединяюсь к общим просьбам когда- нибудь(лучше скоро ) развить эту историю. Оно ведь как: конфетка - хорошо, а коробка конфет - лучше !
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:05 | Сообщение # 29
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.02.2012
Для миника идеален. В целом же на четверочку... Ибо сюжет ну ооооооочень заезженный. Я понимаю, что снейджер уже трудно писать как-то оригинально, но... Но ничего не могу с собой поделать) Но спасибо за работу! С днем рождения Северуса! Уже через 5 дней)))
Формат мероприятия вроде бы не предполагал оценок. Но не могу не уточнить. Миник все-таки идеален или на четверочку? Так как оценки исключают друг друга.
ЦитатаJuliet_Linus ()
Ибо сюжет ну ооооооочень заезженный. Я понимаю, что снейджер уже трудно писать как-то оригинально, но... Но ничего не могу с собой поделать)
Сюжетов не только в снейджере но и в мировой литературе не так много. И прекрасно это понимая, не могли ничего с собой поделать, чтобы не сумничать?
ЦитатаJuliet_Linus ()
Но спасибо за работу!
Ну что вы! Могли бы не благодарить. Но пожалуйста.
За отзыв благодарить не буду. Ибо более чем сумбурно