Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:22 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Коллаж"Krampus" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
В таком случае подарите нам "своего" профессора, время до окончания феста еще есть.
ЦитатаНадюша
Приятные цвета, ничто не режет глаз. Но дорогой автор вы сделали Северуса совсем уж другим человеком! Я скорее вижу здесь Локи нежели Северуса Снейпа.
Локи здесь вообще ни при чем. Северус - не метаморф и уж тем более - не трикстер-забияка любящий разгульные пирушки. Снейп одержим Крампусом (антипод Святого Николая) - злобным рождественским духом, который частенько вселяется в подходящее ему тело, изменяя его на свой лад и вкус. Естественно, что он будет выглядеть по-другому.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:08 | Сообщение # 31
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Упакуйте мне)))))))))))) автор, вы как всегда Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:24 | Сообщение # 33
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
lar4595, разместили под спойлером в шапке коллаж на альтернативном ресурсе. Пожалуйста, проверьте! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:41 | Сообщение # 36
Третьекурсник
На сайте с: 20.11.2013
Ох, и тут теперь видно коллаж ! Чуть не свалилась со стула, увидев. Всегда представляла Снейпа худым и не с таким мышечным объемом . Но сам коллаж красивый .
А кто вам нужен? )) Снейп - герой-любовник, шут и весельчак?? Эти образы чересчур избиты, на мой взгляд.
не, не, не! Я вообще на Снейпа не претендую! Пусть он останется Гермионе! ))
Цитата_Автор_ ()
Радоваться жизни Север не умеет, что неудивительно с его проблемами. Особой мудростью - тоже не блещет, только если Крампус вселится... кстати, отсюда все метаморфозы
как-то печально все это прозвучало! Я к своему стыду на название не обратила внимание! И естественно не задумалась что к чему. Спасибо отзыву Dea_siderea. Пожалуй, я уже не настаиваю на грустных глазах ))
И, кажется, я знаю автора. Что удивительно для меня (предположение сложилось исключительно по ответам на отзывы). Надеюсь, будет тотализатор ;)