й, как мне приятно и удивительно слышать такие слова . Хочется поблагодарить за эту сердечность, но не могу облачить свою радость в достойные слова
Я счастлива, что мой отзыв Вас порадовал, хоть так могу сказать спасибо за кучу эмоций от Вашего клипа)
Цитата_Автор_ ()
Что значит не понимаю? Что там понимать? Или нравится или нет )
Я имела в виду техническую сторону. Все-таки нравится/не нравится знающего человека и простого зрителя отличаются по ценности для автора. Мои познания в клипмейкерстве ограничиваются Мувимейкером и недоклипом трехлетней давности) Но из этого скудного опыта я вынесла две важных вещи: 1. клипы делать очень сложно; 2. качественные клипы делать гораздо сложнее, чем просто клипы)) Так что мои познания не велики, но это не мешает мне наслаждаться понравившимися клипами, тут Вы правы)
Цитата_Автор_ ()
Я, конечно, не писатель, но, Господи, что там можно испортить?
Ой, испортить можно все и всегда) Ну а лично для меня, чем больше вещь нравится, тем больше риск напортачить, внося свою лепту. Тем более, если речь идет о таком динамичном сюжете, также ярко выразить его в тексте, как это делаете Вы на видео - нужен большой талант.
Цитата_Автор_ ()
и даже расстраиваться не буду, если никто не возьмет его.
А я вот расстроюсь) Очень хочется посмотреть, как авторы впишут Ваш сюжет в свою работу, как обоснуют его) Так что я надеюсь, что авторы Вас не послушают и напишут по Вашему клипу)))
Не знаю насчет техники (я в ней не сильна)… Вот визитка Хаффлпаффа - и кадры мутные, и моськи вытянутые, но музыка и кадры – такая прелесть! Такая миляха! А супер-круто-техничный клип оставляет равнодушной. Я руководствуюсь собственным впечатлением. Ну, это, конечно, мое лично мнение.
Цитатаtaani ()
Все-таки нравится/не нравится знающего человека и простого зрителя отличаются по ценности для автора.
. Боюсь, что знающий человек, разнесет мои "видеонарезки" так, что я не смогу больше ничего выкладывать от стыда.
_Автор_, конечно техника - это далеко не все, тут я с Вами согласна) Очень надеюсь, что желание творить дальше у Вас не пропадет в любом случае - комментарии говорят, что поклонников у Вашего творчества много! Не надо нас так разочаровывать
_Автор_, мне очень понравился ваш клип. Эмоциональный аспект прорисован на все сто и сильно цепляет. И предельно конкретный сюжет. Это самодостаточное произведение. Правда, в контексте конкурса в целом рубит на корню творческую фантазию потенциальных авторов... Будто канва для вышивки: рисунок задан, варьировать теперь остается только оттенки. Зато не свернешь не туда! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Автор, спасибо вам огромное! Мне очень понравился клип! :) Согласна с
ЦитатаGrmain ()
В общем-то даже и фанфик не нужен, мне вполне хватает того, что показал нам клипмейкер.
Очень динамичный, эмоциональный, понятный! Вам действительно удалось попасть в жанр, который иначе не воспринимается. Можно тапок? По мне цвет надо было выровнять, когда была сцена с Гермионой и Дамболдором и Ко. Я не сразу поняла, что это одна сцена. А так хотелось таких же эмоций:
Цитатаtaani ()
За кадры с эмоциональными «диалогами» персонажей хочется сказать отдельное спасибо. На мой дико субъективный взгляд, они подобраны идеально. Не было впечатления склейки и подгона, картинка рисовалась цельная и органичная.
Возможно поэтому мне, как зрителю, оказалось настолько легко слиться с Гермионой. Я поймала себя на том, что вместе с ней с надеждой смотрю на лица Сириуса, Ремуса, Дамблдора и также разочаровываюсь их отказами. И я бы многое отдала, чтобы посмотреть на собственное лицо, когда согласился Гарри. Такое мощное олицетворение с героем и эмоциональное вовлечение в ролик для меня в новинку, поэтому хочется выразить Вам огромную благодарность уже за это.
Но даже не смотря на этот тапок , повторю, что мне очень, очень понравилось! Спасибо вам огромное!
И еще вопрос: у вас Сириус остался жив, я правильно поняла?
Согласна . В свое оправдание могу пролепетать, что делала все в попыхах (Месяц для меня маловато для сочинения, уж извините). Не успевала по цвету подогнать и в настройках напутала . Поэтому, читая отзывы на этот клип я удивляюсь, как все добры и снисходительны к моим косякам. Спасибо Вам. А Сириус-то жив, чего ему будет?
Поэтому, читая отзывы на этот клип я удивляюсь, как все добры и снисходительны к моим косякам.
зря вы так! очень классный клип! правильно сказали, что порой бывают клипы, назовем их концептуальными, где ничего непонятно. А в вашем читается сюжет, просматривается история, а соответственно все переживания... не оставляет равнодушным! :) наверное, вы сами больше фикрайтер, чем клипмейкер (ну это мои догадки), поэтому мне как неискушенному зрителю и читателю оооочень понравилось я еще посчитала голоса, вот только правила голосования забыла посмотреть. ноесли все решают зрители, то я вас поздравляю! (и это без моего голоса и как минимум olala могла проголосовать иначе)
Где? Где начинается и что начинается? Про что почитать???
да я бы и сама почитала, как Гермиона-ученица прониклась чувствами к своему профессору, бросилась его спасать, как ее неожиданно поддержали Гарри и Сириус, и практически благословили (судя по концовке клипа). так что вместе с вами надеюсь на захватывающий фанфик :)
Хороший клип, интересный. Динамичный сюжет с элементами романа захватывают, как и подобает экшну. Но, как и в "Запретном счастье", меня смущают герои. Они, извините, какими-то ООСными у вас, автор, получаются. Несколько истеричными. Первый раз такое говорю, комментируя клип. Однако же при просмотре обоих клипов возникло ощущение, что эмоции героев как будто бы накручены специально, из-за чего возникает ощущение неестественности, несмотря на все очевидные достоинства клипа. И именно эта искусственность делает клип лично для меня пустым. Оттого не цепляет и не впечатляет. Да, в нём есть сюжет, но эмоциональная составляющая слишком картинная, будто чувства героев демонстративны. Но и в этом есть свои плюсы.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 22.08.2015, 16:05
Dea_siderea, я Вас услышала. Боюсь, что все мои работы будут для Вас истеричными. Ну вот такая уж я... Безусловно, каждый имеет право высказывать свое мнение и конечно невозможно угодить всем. И поэтому хорошо, что видеотека ТТП, благодаря конкурсу, пополнилась клипами на любой вкус.
как круто! Не надо никаких вступлений, объяснений, все понятно! Прекрасно подобраны кадры, музыка супер. Я в восторге! I am a slytherin. And I'm proud of it.