Очень милая история, Снейп такой скромняга и Гермиона, слава Мерлину, не слишком наглая активистка. Такие герои мне очень импонируют. Мысли Снейпа слегка внезапны, но чего только не взбредет в голову при виде жаркой сцены любви улиток Разумеется, улитки просто чудесны (хотя я сама такому подарку бы не обрадовалась, слизни - это не моё ). Принц Уэльский ставший принцессой - прекрасный ход! Автор, спасибо за позитив! Веселое завершение чудного дня. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Да уж, Принц, ставший принцессой, однозначно гвоздь программы. Знаете, Автор, после Ваших убедительных слов: "Это домашние питомцы. Они очень удобны – не бегают, не оставляют шерсть, ничего не разбивают, только ползают, едят и молчат. Они вам понравятся, вот увидите!" я внезапно осознала, что мне нужен домашний питомец в виде улитки. Сухопутной. Вот честно, без иронии, я раньше думала, что идеальный домашний питомец для меня - это..кхмм...рыбка, но с этого дня я поменяла свое мнение Пока читала фанфик, представляла себе на месте улиток вот этих мультипликационных милах:
Обожаю Ваших улиток И спасибо за фанфик, он чудесный)))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Lazybones, Dva_Slova, сорри, что не отвечала, зато сейчас могу ответить уже без маски.
Lazybones,
ЦитатаLazybones ()
хотя я сама такому подарку бы не обрадовалась
я бы тоже. Я вообще кошек люблю - мне надо чтобы оно ходило, мурчало, пыхтело и было мягкое и волосатое))) Но, раздумывая над возможным питомцем Снейпа, я вдруг набрела на улиток - и вуаля)))
Dva_Slova,
ЦитатаDva_Slova ()
я внезапно осознала, что мне нужен домашний питомец в виде улитки
Хех, вот так влиять на чужие умы я не рассчитывала, но раз уж получилось, то отлично))) Надеюсь, вы не разочаруетесь в улитках)))
И еще раз всем спасибо, кто читал, комментировал и, разумеется, голосовал. Всем добра и печенек Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Morane, Мне тоже неожиданно, что твое авторство. Я тебя все детективщиком воспринимаю, а тут флаффные улитки! Круто, что ты еще и так можешь Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
это где почти НЦа? И ведь где-то, помнится, Morane говорила, что это не ее Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
да хоть тут же))) Ну, прости, если попутала Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич