у меня, скорее всего, была бы перепалка с Джинни, которую вы опустили, а хождения по магазину заняли бы примерно абзац. Они бы спорили, победила бы Джинни, ушла жутко довольная своей победой, а потом бы оказалось, что приглянулась ему отнюдь не картина, а какая-нить штука, которая находилась на витрине рядом, а ехидничал он из спортивного интереса и, чтобы Джинни не догадалась присмотреться к этой штуке внимательно, ибо она наделена каким-то прикольным свойством.
Это была бы совсем другая история, _Автор_ Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 08:57 | Сообщение # 26
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.06.2014
Рецензия №13
Прочитав название, сразу хочется сказать «Да!» И это прекрасное ощущение длится до самой последней фразы
Цитата
Пожиратели смерти бывшими не бывают
после которой желание сказать «Да!» усиливается в несколько раз Озорной текст читается на одном дыхании, мучения Снейпа находят отклик в душе, а Джинни, купившая синее платье - это вообще вечная история всех женщин. Композиция сначала удивила, но потом я втянулась - сцены завершенные, логически связанные, и как в калейдоскопе магазинов их порядок можно без ущерба менять Большое спасибо автору за очень приятный мини с прекрасным настроением!
Сообщение отредактировал Критик_ТТП - Среда, 18.06.2014, 11:10
Критик_ТТП, большое спасибо Критику за такую рецензию. А то Автор насторожился, натянув каску на голову))) И еще Автор безумно рад, что Вы восприняли фик именно с таким озорством, с каким писал его Автор.
Чего -то я в последнее время Джинни полюбила)) Вот и здесь она такая боевая сообразительная ведьма. Понравился этакий стиль путевых заметок, только хотелось бы чтобы эти голые факты прерывались бы какими-нибудь сценками из-вне. Спасибо, автор, посмеялась)) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Чего -то я в последнее время Джинни полюбила)) Вот и здесь она такая боевая сообразительная ведьма.
Джинни в этом фике моя любимица. Но это, наверное, и так ощущается
ЦитатаLazybones ()
Спасибо, автор, посмеялась))
Ура! Я всего лишь хотела немного улыбнуть читателя)))
Цитатаmoirrrra ()
легкая и забавная история, не возникло ощущение "Снейп бы никогда!"
Спасибо! Автор счастлив))) Ведь история на то и рассчитана, чтоб не перегружать читателя и вызвать хоть толику хорошего настроения
А еще я хочу выразить благодарность своей бетогамме, которая подхватила меня с фиком, поверила в эту шалость и выдала целую кучу пенделей, приправив печеньками. tigryonok_u, я обожаю с тобой работать. Спасибо тебе за все! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, женская логика Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.