Название: Нечётный воин Автор: Dva_Slova Жанр: Action, Drama, Hurt Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: от всего отказываюсь Музыка: Би-2 и Юлия Чичерина - Забытый всеми Видео: Гарри Поттер и Философский камень, Гарри Поттер и Кубок огня, Гарри Поттер и Дары Смерти (ч.1 и ч.2) Комментарии № 1: на конкурс артеров и клипмейкеров в КОНКУРСНОЙ СОЛЯНКЕ В ЧЕСТЬ 10-ЛЕТИЯ ТТП! Комментарий № 2: свободная тема Саммари: История о мужчине и женщине во время войны. Любовь ли? Дружба? Или необходимая поддержка просто потому что... Либретто: Грядет битва за Хогвартс. За прошедший военный год Гермиона узнает Снейпа поближе, а он, в свою очередь, позволяет ей заглянуть в душу. Но каждый из них должен находиться там, где он нужен. Северус Снейп успешно исполняет роль Директора Хогвартса и служит Темному Лорду, а Гермиона оберегает своего друга Гарри Поттера и помогает ему разыскать крестражи. Наступает решающий день. Гермиона узнает о том, как должна закончиться история Снейпа. Она становится опорой для Северуса, разделяя с ним его чувства и страхи. Отношение к критике: смиренное
Когда казалось бы все пропитано смертью, рождаются светлые чувства нежности и участия.
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:47 | Сообщение # 3
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Люблю этот музыкальный дуэет. Он удивительно хорошо с этой композицией и в снейджер вписался. Люблю монохромные кадры так же, как ч/б фотографии. Спасибо.
Правда не очень поняла, чем все закончилось. Ну и целую историю не очень уловила, хоть и либретто прочла. Как-то все отдельными кусочками в голове осталось.
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:24 | Сообщение # 4
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
А в итоге все умерли, да? Вышло очень стильно, автор, спасибо!
Мне только показалось, что изображение несколько сплюснулось по краям, не?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:34 | Сообщение # 5
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Со мной случился "Ах!" . Короткий клип без сложных ухищрений, но он производит впечатление катания с крутой горки - ты не успеваешь рассмотреть пейзаж, но ты восторге и бежишь кататься еще! Кадры - музыка они просто идеальны в своем сочетании! Пошла песню закидывать к себе в плеер! Только вот я тоже не поняла, в конце все как в каноне? Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Самое большое впечатление на меняя произвели кадры с Волдемортом, я даже как-то по-другому на него посмотрела. ну и музыка, да... единственное, как мне кажется минус (песни) здесь был бы более уместен. Спасибо большое, за работу. Качественно, трогает, пугает... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ну до чего прекрасно! И песня ( я кстати впервые ее услышала ), и монохром, и резкая картинка. Мне вы совершенно точно угодили.
ЦитатаTheFirst ()
мне кажется минус (песни) здесь был бы более уместен.
а меня вот на фразе "Мой друг,который знает,что умрет И женщина,которая не верит" мурашки пробили Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Incarcerous, lajtara, Gleam, TheFirst, Lazybones, Juliet_Linus, спасибо большое за ваши отзывы
ЦитатаIncarcerous ()
Правда не очень поняла, чем все закончилось.
Incarcerous, Как верно заметила lajtara и Gleam, все по канону. Но мне было слишком тяжко вставлять кровавые кадры смерти Северуса
ЦитатаIncarcerous ()
Ну и целую историю не очень уловила, хоть и либретто прочла. Как-то все отдельными кусочками в голове осталось.
А тут, по сути, сюжета малозначительный. Куда важнее переживания героев: Мужчины, который знает, что умрет и Женщины, которая не верит. Ведь оба осознают, что идет жестокая война, и один точно знает свой конец, а другая - пытается быть сильной.
Цитатаlajtara ()
Мне только показалось, что изображение несколько сплюснулось по краям, не?
lajtara, не исключено. К сожалению, я пока работаю в муви мейкере, а эта программа имеет свойство уничтожать кадры.
ЦитатаGleam ()
Со мной случился "Ах!"
Gleam, Вы знаете, Автор счастлив Особенно, если учесть какие клипы сделали Вы на конкурс! И спасибо, что поделились своими эмоциями. Это так здорово! И горка, получается, вышла то, что надо А уж если Вам и еще и песня зашла, то о чем еще можно мечтать? Ура-ура!
ЦитатаTheFirst ()
Самое большое впечатление на меняя произвели кадры с Волдемортом, я даже как-то по-другому на него посмотрела.
TheFirst, Забавно, что когда я доделала клип, пересмотрев его, я тоже посмотреть на Тома по-другому. Вот уж магия!
ЦитатаTheFirst ()
единственное, как мне кажется минус (песни) здесь был бы более уместен.
Жаль, что не случилось полного попадания для тебя, Танюш. Песня меня давно мучает, она была выбрана целенаправленно, тем более в ней такие слова!
ЦитатаTheFirst ()
Качественно, трогает, пугает...
Благодарю за такие слова!
ЦитатаLazybones ()
а меня вот на фразе "Мой друг,который знает,что умрет И женщина,которая не верит" мурашки пробили
Lazybones, да-да! Меня тоже. При чем постоянно: слушаю - и тут же мурашки на слоновьих ножках туда-сюда. Честно!
Juliet_Linus, спасибо! Я так рада! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Draculina, если не секрет, поделишь на кого думала? Ну, очень интересно просто))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Посмотрела. Драматично так! Смысл при просмотре поняла почти правильно, потом только либретто прочла - то есть я так и подумала, что идет рассказ о битве и о двух людях, которым не суждено... Ведь всё закончится так, как должно... и этого не изменить. Жаль "Мой друг, который знает, что умрет" и "То, что останется со мною навсегда" - очень сильно вышло. Это такой несостоявшийся снейджер. То есть, если бы, то да, но, увы...
Спасибо за клип, Dva_Slova, и с дебютом в конкурсе на ТТП в качестве клипмейкера!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
*ковыряет ножкой пол* Draculina, хех) Я прям это... даже не знаю, что сказать! Ведь девочки не первый год клипмейкерствуют, а еще профан В общем, приятно, да
ЦитатаPheeby ()
Это такой несостоявшийся снейджер. То есть, если бы, то да, но, увы...
Pheeby, эх, увы, но ты права. В этом клипе они не состоялись как пара, подтверждаю. Но, если брать максимально приближенную реальность к канону, то их отношения именно так бы и сложились. Имхо, конечно. Но я надеюсь, что следующий мой клип будет полноценным снейджером Спасибо за отзыв! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, зато какой старт) главное, руки не опускать) но шероховатости есть, конечно)) если интересно, могу потом в ЛС отписать) только попозже))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Draculina, буду ждать с нетерпением! Мне постучаться в ЛС? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
ПартизАнка, спасибо! Так рада, что ты заглянула в тему))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Песня настолько гармонично вписалась в видеоряд, что даже меня, не поклонницу русского рока, клип растрогал с первых же кадров. Цепляет какой-то невысказанностью, надломленностью, невозможностью что-либо изменить - словом, как я и люблю в отношениях СС/ГГ. Мои поздравления автору с удачным дебютом! Пусть муза впредь станет вашей частой гостьей)
Сообщение отредактировал Amarantine - Вторник, 01.07.2014, 13:05