т.к. ему для окончания представления нужна была последняя жертва..
все закончилось хорошо - все умерли (с) :))))
Автор - огромное вам спасибо за эту работу - за музыку вообще отдельное мурси! Но все таки хорошо, что вы все разъяснили - а то досматриваешь и остаешься гадать - кто кого убил и зачем он это сделал:) Но на Локонса злодея я согласна. ДА:) Герму жалко....
То есть тут Снейп у нас в роли Пожирателя больше, нежели шпиона., иначе зачем ему брать на себя славу убийцы? Или типо для того, чтобы Лорд больше ему верил? А Гермиона так сказать ради общего блага, чтобы Снейпа не раскрыли ему сдалась? У меня кризис обоснуя, как видите) Но это, повторюсь,вторично. Никто не мешает мне лично воспринимать клип как мне нравится! Атвор, потом подскажите, как Адоб с Вегасом дружит. Я только с последним знакома, с Адобой еще не встречалась. Пошла качать и знакомится) Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Bodler, я рада, что вам понравилось))) на то это и детектив, чтобы немного поломать голову))) хотя, может, это я так не нормально делала клип... Gleam, изначально он был как бы спасителем, но увидев, что Локонс не может завершить дело, решил взять инициативу в свои руки. И да, чтобы еще больше приблизиться к Темному Лорду. А так как наша Гермиона очень умная, она понимала, что Северус не так прост и что-то за всем этим должно стоять. Поэтому выбрала того, кому эти убийства и свое в том числе принесет пользу. Ваше право воспринимать клип))) свое видение всегда лучше и имеет место быть)))
Замечательный клип ! Закой чувствительный и энергичный , даже не хотелось чтобы он закончился ))) Да и история такая многогранная описывается , суды по сюжету ) !
Потрясающий клип! Динамичный, захватывающий, волнующий... просто ух И музыка отлично гармонирует с историей Кстати, что за песня? Мне очень понравилась Браво автору за такую прелесть И это тоже пройдет.
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Мне невероятно понравилось! Полный восторг, такой мрак под такую музыку. Обожаю Все продумано, все очень гармонично. Браво! Автор просто мегакрут!!! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Какой закрученный сюжет! И в технической плане просто идеально красиво)) Смотрела, не отрываясь, боясь пропустить детали, ибо их много)) Спасибо за клип, Draculina!
А так у меня тоже своё виденье клипа, ибо Снейпа, убившего Гермиону, я не воспринимаю (*упрямо": не хочу! не хочу!)), поэтому у меня в голове сложился такой сюжет (уже с уточнениями автора): Локонс - псих, убивающий девушек, Снейпа в этом подозревают, а Гермиона хочет разгадать тайну, кто же убийца. Тогда Снейп подкинул ей дневник Принца-полукровки, через который общался с ней анонимно, но она подозревала, что это Снейп. Но тут девушка оказалась одной из целей маньяка (ее скелет найдете в Тайной комнате...), Гермиона сама пошла за убийцей, скрытым за маской, считая, что это Снейп, и что она в безопасности. Снейп, увидев надпись на стене, пошел спасать девушку, но не успел... зато узнал, кто настоящий убийца. Тогда в жажде мести он переодевается убийцей и уже с того момента, уже после смерти Гермионы пусть и берет на себя роль и славу убийцы.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, вот уже который раз те, кто смотрит клип, расписывают его лучше, чем я задумываю и описываю))) Мне нравится трактовка))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube