Название: It is time to correct mistakes... Автор: Draculina Жанр: Action, Drama, Detective, Hurt. Рейтинг: PG-15. Дисклаймер: все герои принадлежат мадам Роулинг. Музыка: A Life Divided - Words. Видео: Гарри Поттер (1-8), Прекрасные создания, Из ада, Ворон, «V» значит Вендетта, Валландер (серии 1 и 2), Парфюмер, Орудие смерти: Город костей, Ученик чародея. Комментарии № 1: на конкурс артеров и клипмейкеров в КОНКУРСНОЙ СОЛЯНКЕ В ЧЕСТЬ 10-ЛЕТИЯ ТТП! Комментарий № 2: 1) по вызову Астреи ( http://severushermione.clan.su/forum/255-8710-510228-16-1394903193 - пункт 1) Саммари: Страх - это оружие в руках Смерти. Так пускай они всегда об этом помнят. Либретто: Прошло четыре года с того момента, как Тайная комната была открыта. Дамблдор подозревает, что это далеко не последняя попытка Темного Лорда уничтожить школу изнутри. И его страх подтверждается - в Хогвартсе кто-то начинает зверски убивать девушек-шестикурсниц. Но в этот раз они не маглорожденные. Подозрения падают на единственного мага, который может быть причастен к этим убийствам. Так кому Северус Снейп позволит узнать правду и как этот человек поступит, узнав её? Предупреждение: смерть героев. Отношение к критике: вопросы приветствую, расскажу, если что не понятно.
Обалденно и офигенно, простите мой французский!! Выразительно, эмоционально, профессионально - просто слов нет, как здорово! я знаю автора! ТАКИЕ клипы может делать только она!
Исходники качественные (фильмы кстати мои любимые подобраны), цветовая гамма -не побоюсь этого слова- идеальная, музыка завораживающая и ... и... ну серьезно не хватает выражений для описания моего восторга! Несколько раз за время просмотра мурашками покрылась! Ох...
Простите, вопрос только один: КАК???КАК???? непрофессионал может сотворить ТАКОЙ КЛИП!??? Ваши клипы пробирают до мурашек, до самого сердца... Потрясающее чувство ритма, отличное качество, кадры, картинка подобрана- первоклассно, и сногсшибательная музыка, которая тоже будет ассоциироваться только с вашим клипом!!! браво!!
Сообщение отредактировал Bacilica - Вторник, 03.06.2014, 21:01
потрясающе, мой словарный запас маловат, чтобы выразить своё восхищение. это ШЕДЕВРАЛЬНО))) у меня только маленький вопросик, не совсем поняла, кто же всё-таки убивал шестикурсниц?
Потрясающе! Восхитительная работа, красивый клип, хорошая музыка. Просто влюблена) Тебе грустно? У тебя депрессия? Почитай свои первые фики, хотя б посмеёшься. (с)
Ух! Чувствуется работа мастера, с удовольствием бы потом пообщалась на тему видеоредакторов и эффектов! Сделано просто потрясающе, даже кадры, где Гермиону играет другая - не диссонируют! Жаль музыка - не моя, но тут она настолько органична, что она не может не нравится! Слегка трудно сюжет понять, вернее быть уверенной, что все понято правильно, но это вес так... вторично. Можно просто смотреть и любоваться вашей историей! Все просто отлично! Спасибо! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
СНЕЙДЖЕР, автор, клип у вас вышел шикарный! Очень динамичный, хоррорно-экшеновый, я бы сказала. :) Великолепно подобраны кадры! Аж мурашки по коже от зрелища. Поцелуй Герми со Снейпом - это просто пик моего блаженства! Автор, браво!
И у меня есть вопросы: Правильно ли я поняла, что девиц убивал Локонс, а Снейп (он же Снейп в маске) в итоге кокнул Локонса? И еще интересна здешняя любовная линия, она неявная, поэтому хотелось бы от автора услышать, как вы ее здесь видите? И на всякий случай хочу уточнить: и СС и ГГ остались живы, не правда ли?)) время - выдумка смертных (с)
Incarcerous, спасибо дорогая))) твоя похвала мне очень льстит
ЦитатаIncarcerous ()
я знаю автора! ТАКИЕ клипы может делать только она!
Я?! Да никогда... Кристиан, akiralangley, Gleam, спасибо за похвалу) Мне очень приятно. Я старалась.
ЦитатаBacilica ()
КАК???? непрофессионал может сотворить ТАКОЙ КЛИП!???
Это все долгая и упорная борьба с Вегасом и Афтер Эффектом)))
ЦитатаIncarcerous ()
Bacilica, это просто потому что именно ПРОФЕССИОНАЛ делал
Ну я тебя тихо умоляю))))
Цитатанезнакомка4292 ()
кто же всё-таки убивал шестикурсниц?
ЦитатаIncarcerous ()
незнакомка4292, я так поняла, что это Локонс был, не?
Да, вы правы)) Убивал девушек Локонс, потому что, как правильно заметили, у него поехала крыша. Северус тут ни при чем. Его просто Министерство сделало крайним.
ЦитатаGleam ()
Слегка трудно сюжет понять, вернее быть уверенной, что все понято правильно, но это вес так...
В задании было «закрученный детектив»))) Ну хоть немного у меня, надеюсь, получилось его закрутить)))
ЦитатаGleam ()
с удовольствием бы потом пообщалась на тему видеоредакторов и эффектов!
А кто-то против? Я только за))) С удовольствием пообщаемся)))
ЦитатаIncarcerous ()
а еще он что ли Снейпа прикончил? О.О Или это Снейп его прикончил?
См. объяснение ниже
ЦитатаLeontina ()
Правильно ли я поняла, что девиц убивал Локонс, а Снейп (он же Снейп в маске) в итоге кокнул Локонса?
Да, вы правильно поняли. Но в итоге всю вину, как и образ убийцы, Северус взял на себя.
ЦитатаLeontina ()
И еще интересна здешняя любовная линия, она неявная, поэтому хотелось бы от автора услышать, как вы ее здесь видите? И на всякий случай хочу уточнить: и СС и ГГ остались живы, не правда ли?))
Не явная, но определяющая)) Получается так, что когда Снейпа выгнали из Хогвартса, он через Гермиону выходил на убийцу. Не оставлять же обвинение безнаказанным))) Когда они узнали правду, то получилось, что Гермиона сама стала жертвой. Тогда Снейп прибыл к Локонсу и увидел, что тот полностью сошел с ума и даже если его поймают, то преступления пропадут впустую. А ведь ими можно воспользоваться... в темных целях или заявлениях о могущественности. В любом случае, повернуть в угоду Темному Лорду. Получилось так, что только Гермиона могла решить этот спор, кого же в итоге "сделать" убийцей - Локонса или Снейпа?.. И она решила выбрать последнего, "благословив" его на непростую роль. Пожертвовала собой ради его целей. И остался в живых только Снейп, т.к. ему для окончания представления нужна была последняя жертва... на что Гермиона и согласилась. Вот как-то так.
Пожертвовала собой ради его целей. И остался в живых только Снейп, т.к. ему для окончания представления нужна была последняя жертва... на что Гермиона и согласилась.
Печаль однако. Что ж, в любом случае клип очень яркий и запоминающийся. Спасибо за ответы на вопросы и за клип! время - выдумка смертных (с)