Песня "Звезда", PG
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2 |
Sky Demon
Статус: Offline
|
Название: "Звезда" Автор песни: Memoria Исполнитель: Memoria Комментарий # 1: подарок к окончанию конкурса "Магические традиции" на Тайнах Темных Подземелий Комментарий # 2: аудио-версия стихотворения 'Звезда' в аранжировке Elvigun
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:48 | Сообщение # 3 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата Pheeby ( ) Исполнители: Incarcerous, Elvigun Дамы, вам определенно идет дуэт) Молодцы)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:56 | Сообщение # 4 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, нууууу....щас Вера придет и начнет возмущаться,что она там ничего не пела ))) *шепотом* На самом деле двухголосье - результат виртуозной аранжировки Elvigun! Мяукаю там я одна
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:03 | Сообщение # 5 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, а звучит все равно хорошо)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:10 | Сообщение # 6 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:10 | Сообщение # 7 |
ordinary pervert
|
Ну вы даёте, девчонки! Здорово получилось
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:25 | Сообщение # 8 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо! Мы старались :)
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 9 |
атипичная вейла
|
Девочки, какие вы молодцы! Цитата Incarcerous ( ) На самом деле двухголосье - результат виртуозной аранжировки Elvigun! Мяукаю там я одна А я-то думала - то ли у вас голоса так похожи, то ли я мышей ловить разучилась слух растеряла! Будто родственные голоса, один в девичьей версии, другой более грудной, помягче... А оно вон что!
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:38 | Сообщение # 10 |
Seconda Navigazione
|
Полынь, спасибо! Очень рада, что Вам тоже понравилось! Ну а с голосами я особенно не выдурнялась, спела раз, спела два :)
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:25 | Сообщение # 12 |
Фик-фок на один бок
|
Incarcerous, Elvigun, вы великолепны! Брависсимо!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:45 | Сообщение # 13 |
Seconda Navigazione
|
Мари, спасибки! Надеюсь, тебе тоже понравилось! :) а диплом-то как?
Lazybones, мурси!
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:38 | Сообщение # 15 |
Seconda Navigazione
|
Jigga, а ты не так пела?
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:00 | Сообщение # 17 |
Seconda Navigazione
|
Ну, я шла от песни, поэтому мне как раз было несложно :) впрочем, мой опыт свидетельствует о том, что стихи, написанные на готовую мелодию, воспринимаются чуть сложнее, чем просто стихи (вот и в этот раз, и в случае с "Последней преградой" на СОВах, если помнишь).
|
|
|
|
lizard |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:24 | Сообщение # 18 |
Семикурсник
|
Incarcerous, Elvigun,ну вы гиганты! Цитата Incarcerous ( ) На самом деле двухголосье - результат виртуозной аранжировки Elvigun! Цитата Полынь ( ) я-то думала - то ли у вас голоса так похожи, Это же надо так обработать!Там в некоторх местах один голос как бы "отходит" от другого, и он слшится не таким уж похожим. Точно слышится пение двух человек. Молодцы!
|
|
|
|
|
|