Название: Monster Автор: Draculina Жанр: Dark Action, Drama, OOC. Рейтинг: PG-15 Дисклаймер: все герои принадлежат Дж. К. Роулинг. Музыка: Mozart L’Opera Rock - Le Bien Qui Fait Mal. Комментарии № 1: на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: Гарри Поттер (1, 3 7), Прекрасные создания, Ученик чародея, Охотники на ведьм, Орудие смерти, Город костей, Большие надежды. Саммари: Раз в 500 лет темные маги выбирают одну грязнокровку - белую ведьму, чтобы превратить её в настоящего Монстра. Либретто: Северусу поручено важное задание - выбрать для ритуала «Переселения душ» маглорожденную ведьму. Но это необходимо сделать незаметно, используя слабости жертвы. Как раз в это время к нему за помощью приходит Гермиона - ей постоянно снится темный Лорд, который зовет её на войну. Зная, где в Хогвартсе хранится темный манускрипт, в котором рассказывается история первой темной колдуньи - Ингрид, Снейп отправляет Грейнджер в тайное хранилище за ответами. Наблюдая, как магия ведьмы заполняет разум девушки, он придумывает план, как заставить древнее колдовство навсегда отказаться от идеи воскрешения. Отношение к критике: адекватное
Это великолепно! Просто великолепно от начала и до конца! Автор, простите за невнятные вопли восторга вместо членораздельного отзыва, но вы сами виноваты
Сообщение отредактировал СеверноеСердце - Четверг, 09.01.2014, 21:51
Угу, плюс много. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Суперски! История, рассказанная от начала и до конца. Мрачненько так Браво, автор. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Ооо.... Клип еще не посмотрела, но либретто, конечно, обыденное!!! Слов нет. Представляю и предвкушаю, каково оно все вместе: с музыкой и видеорядом!! Вернусь чуть позже, чтобы заценить шыдевр!
П.с. Аж очепяток под впечатлением наделала
Сообщение отредактировал Incarcerous - Четверг, 09.01.2014, 23:12
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:33 | Сообщение # 12
Сакура
Статус: Offline
На сайте с: 28.01.2009
О, Боже мой! Автор, это просто мегаохренительная вещь! Смотрю и пересматриваю! Работа над кадрами потрясающая! И сам клип оооочень атмосферный На ТТП с 26.12.2007
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:05 | Сообщение # 14
Второкурсник
На сайте с: 25.04.2012
Ролик клевый, но... вот трек, который я перед этим слышала в "Охоте" сбил настрой, я даже подумала что опять буду смотреть предыдущий клип... но хороша песенка!!!))) Я на 98% домашняя и скромная. Но, ох уж эти 2%!!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:44 | Сообщение # 15
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Всем огромное спасибо за то, что оценили мой клип! Мне было очень приятно узнать ваше мнение)))
До последнего не знала, успею ли я положить сюжет на музыку - уж очень она динамичная, и хотелось это подчеркнуть не менее динамичными кадрами. По большей части, я надеюсь, задача выполнена, и рада, что вам понравилось.
Пы.сы. сама удивилась тому конфузу, что на одну и ту же песню 2 клипа на конкурсе)) Сама не ожидала))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 16
Роза - почти ангел
На сайте с: 21.01.2009
Draculina, еще раз уже лично спасибо за чудесный клип! Это было очень-очень круто
ЦитатаDraculina ()
До последнего не знала, успею ли я положить сюжет на музыку - уж очень она динамичная, и хотелось это подчеркнуть не менее динамичными кадрами.
Все более чем удалось. И кадры на музыку легли шикарно. Я еще при первом (из очень многих) просмотре восхищалась тем моментом когда начинается женский вокал и в кадре Белла появляется - отлично сложилось!