Офигенная идея у этой истории. Вот просто офигенная. Автор, восхищаюсь полетом вашей фантазии. Правда, мне как читателю все-таки не хватило каких-то мелочей, который, мелькая в тексте, делают повествование немного понятнее и плавнее. Для того, кто, в отличие от вас, не видит всю картинку в целом, а открывает ее с каждой новой строкой. Но даже несмотря на это, впечатление от истории самое хорошее!
Спасибо за работу, с нетерпением жду снятия масок! *ушла в темку тотализатора*
Офигенная идея у этой истории. Вот просто офигенная. Автор, восхищаюсь полетом вашей фантазии.
Спасибо, очень очень приятно.
ЦитатаCorky ()
Правда, мне как читателю все-таки не хватило каких-то мелочей, который, мелькая в тексте, делают повествование немного понятнее и плавнее. Для того, кто, в отличие от вас, не видит всю картинку в целом, а открывает ее с каждой новой строкой.
Не исключаю, что могла упустить что-то важное.
ЦитатаCorky ()
Но даже несмотря на это, впечатление от истории самое хорошее!
Спасибо.
ЦитатаCorky ()
Спасибо за работу, с нетерпением жду снятия масок! *ушла в темку тотализатора*
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:54 | Сообщение # 24
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Пришлось переспать с этим фиком ночь. История в истории, в которой еще одна история. Браво! Была когда-то одна похожая работа "Два конца, два кольца…" Olala, по моим ощущениям очень похоже. Что было сном, что явью в этой истории? Лилиан и Северус, вы это видели? Снейп и Грейнджер в Азкабане, а это вы видели? Снейп умер, а это вы видели? Можно найти множество окошек в параллельные реальности, только какая из них настоящая? Сегодня мне хочется прочесть историю еще раз, а вдруг я упустила что-то? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:44 | Сообщение # 26
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Очень интересный фик. С красивыми описаниями, с историей в истории, но... конец повествования получился таким коротким и путанным, что кажется почти слитым. Я поняла, на что делал Автор упор. На необычную развязку. Ошеломляющую, переворачивающую всё с ног не голову)) У вас получилось. Почти. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
конец повествования получился таким коротким и путанным, что кажется почти слитым.
Это не совсем конец, вернее совсем не конец, вернее... эта история просто не может закончиться, до тех пор, пока в ней соблюдаются определенные условия.
Цитатаjigga ()
Я поняла, на что делал Автор упор. На необычную развязку. Ошеломляющую, переворачивающую всё с ног не голову))
Уверяю вас, и даже призываю Мерлина в свидетели, ни о чем подобном не задумывалась. Это было в чистом виде творчество, ради самого творчества. Желание шокировать, эпатировать, ошеломить не имеет к этому никакого отношения. Честно
Цитатаjigga ()
У вас получилось. Почти.
В смысле "ошеломления" я даже на почти не рассчитывала. Поэтому приятно втройне.
Впечатление противоречивое. Не совсем поняла каким боком там снейджер, ведь параллель идет между маленькой Лили и Лилианой. Гермиона скорее похожа на случайно подсмотревшего в окошко ребенка, чем на реального участника истории. Считалочка прекрасна - эдакое проникновение миров друг в друга Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Lumos, перечитала. История хороша тем, что не дает равновесия: ты не можешь точно решить какой же финал и где истина. Сколько раз и кто использовал это зелье времени... Эффект бабочки получился. А еще фанфик таким классическим фэнтези кажется Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич