Очень понравился фанфик. Динамичный текст, прочитала на одном дыхании. Здорово, иначе и не скажешь. Благодарю автора за проделанную работу! Браво! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Среда, 08.01.2014, 22:08
было бы понятно всё, что потом пришлось пояснять в комментариях.
Всего-то пара читателей, обратившихся за дополнительными разъяснениями! Прекрасный результат для автора, который лишь балуется литературкой.
Цитатаolala ()
Если человек пишет POV даже в сцене, для которой POV явно не подходит, значит, видимо, автор умеет только POV
Неправильный вывод. Из 19 написанных мной разнокалиберных фанфиков это лишь второй POV. А если имеет место неправильное его использование в данном фике, то это лишь следствие моего блаженного неведения о том, что в какой-то сцене POV уместен, а в другой категорически не рекомендуется. Мне не ведомы такие тонкости. Но это не помешало большинству читателей признать мою работу хорошей. Сижу и кайфую.
Сообщение отредактировал _Автор_ - Четверг, 09.01.2014, 03:23
Весь фанфик боялась, что Гермиона этот обряд избавления просто домыслила, а Снейп там просто плюшками балуется и пр. Очень рада, что ошиблась: обряд нам полностью рассказан, да еще и в комплекте с романтикой. Все понравилось: и герои, и история, и игривые патронусы. Спасибо за полученное удовольствие)) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
боялась, что Гермиона этот обряд избавления просто домыслила, а Снейп там просто плюшками балуется
Но ведь так оно и получилось! Конечно, то, что затеял Снейп, баловством не назовешь, однако Гермиона, неверно истолковав текст книги, действительно напридумала себе невесть что! (В ее оправдание скажем, что текст средневекового автора был умышленно сделан мною двусмысленным из-за своей невнятности.) Хорошо, что неуместное вмешательство Гермионы оказалось таким уместным: все счастливы, особенно любители снейджера.
Кстати, о неправильном понимании написанного. Мы тут дома сидим и ржОм: мне говорят, что я, категорически отказываясь от сотрудничества с бетами и гаммами, сама резко осудила авторов, не подвергающих свои тексты правке. Типа написала фик, в котором отсутствие у неведомого средневекового автора консультанта по английскому языку привело к... если не ужасным, то, по крайней мере, нелепым последствиям.
Гермиона, неверно истолковав текст книги, действительно напридумала себе невесть что!
Это-то как раз нормально. Я боялась, что там вообще никакого ритуала не будет. А тут такая прелесть - белый дементор во всей красе
Цитата_Автор_ ()
отсутствие у неведомого средневекового автора консультанта по английскому языку
мне, кстати, эта стилизация под древность очень понравилась, хотя и запутала Завидую, что домашние понимают и поддерживают, мои вот только пальцем крутят "детский сад"
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Это было замечательно! С первого и до последнего слова! Редко бывает так, что история ложится на душу и воспринимается целиком, как догма. У меня с вашим фиком произошла именно такая любовь. _Автор_, спасибо вам. Удачи на конкурсе! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
на счет этого притензий нет . Трагедия получилась , меня тронуло . Но то что Гермиона все неравильно поняла в концу рассказа меня и развеселило . Как то так и получилось
Сообщение отредактировал Julionka - Вторник, 28.01.2014, 23:11