Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:40 | Сообщение # 21
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Замечательная история, теплая, домашняя. В такой атмосфере можно обсуждать и смерть жениха, и ожидаемую свадьбу, и отпуск планировать, и детский сад выбирать. Этакий семейный мозговой штурм. А фоном всему этому - снейджер. Главное, упомянуть, что СС\ГГ вместе - и снейджер готов. Хитро))) Автору спасибо, читать было легко и интересно! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Сообщение отредактировал SweetEstel - Воскресенье, 05.01.2014, 16:41
Добрый вечер, автор! Никогда не признавала, когда авторы хватаются за тучу героев, а потом как-то неумело с ними носятся в тексте. У вас же, слава Мерлину, такого нет. Фик читался легко и непринужденно. Конечно, какой-то интриги для меня тоже не было, но тем не менее, история понравилась. Такое можно читать (как это делала я) на больную голову, а потом улыбаться с диалогов героев и забывать о боли. Спасибо за работу!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:48 | Сообщение # 23
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Отличный детектив! И традиция чистокровных семей - как лейтмотив убийства, и супруги - лучшие детективы центральной Англии - мне всё понравилось! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Автор, мне понравилось: детектив, юмор - удачное сочетание. Традиция использована так, как я ее понимаю. Спасибо за приятные минуты. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Очень люблю детективы, у Вас он получился замечательный! Как выше уже писали в духе Агаты Кристи и Конан Дойла. Очень атмосферно и уютно. Как жаль что это мини, с удовольствием еще бы почитала про Вашу разношерстную компанию. Отдельное спасибо за "Грозного хорька" - прекрасная находка!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:20 | Сообщение # 28
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Огромная благодарность великолепной Полынь. О такой бете/гамме можно только мечтать.
Спасибо всем прочитавшим сие творение. Ваши отзывы очень ценны для меня. Кто знает, может, я когда-нибудь еще попытаю счастья в этом жанре и с этими героями. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Lazybones, размер благодарности просто лишил меня дара речи! хотя приятно, конечно) Правда, при всем своем великолепии я загаммилась так, что недобетила. Через некоторое время пришлю исправленный вариант, можно будет перевыложить.
ЦитатаLazybones ()
может, я когда-нибудь еще попытаю счастья в этом жанре и с этими героями
Попытайте! А то будет жаль, если безвременно канет в Лету агенство "Грозный Хорек". Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Вторник, 28.01.2014, 00:54