Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:16 | Сообщение # 21
в ожидании чуда....
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Quote (Gella)
Идея мне нравиться, но её, правда, трудно реализовать будет, т.к. у всех разное финансовое положение, время учебы, работы-отпуска и т.д. НО ведь можно постараться! Хотя бы можно запланировать на будущее =)
А я бы так хотела!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:28 | Сообщение # 22
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (akushok)
Quote (Gella) Идея мне нравиться, но её, правда, трудно реализовать будет, т.к. у всех разное финансовое положение, время учебы, работы-отпуска и т.д. НО ведь можно постараться! Хотя бы можно запланировать на будущее =)
А я бы так хотела!!!!
Ну раз желание есть то надо планировать!У меня тоже финансовое положение не самое супер-пупер.Но надо обдумать этот вопрос.Конечно не в этом году,но на следующий - вполне можно!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:32 | Сообщение # 23
в ожидании чуда....
Quote (Marquise)
Ну раз желание есть то надо планировать!У меня тоже финансовое положение не самое супер-пупер.Но надо обдумать этот вопрос.Конечно не в этом году,но на следующий - вполне можно!
Да надо обсудить, кто знает, может что-нибудь с этого и выйдет!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:15 | Сообщение # 26
Второкурсник
На сайте с: 05.06.2007
Quote (Marquise)
С нами! Уже пять человек!Я правильно посчитала? Или кого-то пропустила?
Шесть и меня забыли =) Буду седьмой) Идейка неплохая, но увы, рановато мне ещё) В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:41 | Сообщение # 27
в ожидании чуда....
Quote (Демоника)
Идейка неплохая, но увы, рановато мне ещё)
Меня тоже врятли отпустить захотят, но я упираться буду!!! И добьюсь своего!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Ой! Я тоже люблю Египет!!! Хочу с вами!!! Вот только, не пустят! С моими родителями спорить бесполезно!!!! Нет 18-ти, значит-нельзя!Уфф, надоело! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Посоветуйте, что можно пичитать в свободное время??? Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Больше всего люблю космическую фантастику. Но не космоопереты, в стиле Гамильтона, хотя свой шарм есть и у них, а имено научку. Потом идет альтернатива, а уж потом фентези. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Больше всего люблю космическую фантастику. Но не космоопереты, в стиле Гамильтона, хотя свой шарм есть и у них, а имено научку. Потом идет альтернатива, а уж потом фентези.
Мое увлечение фантастикой осталось далеко в детстве.Библиотека современной фантастики в колличестве 24 томов, была мною прочитана и перечитана,Фэнтези я сего-то не воспринимаю,Сейчас больше детективы, или приключения.Любовные женские романы на дух не переношу!Люблю иной раз перечитать классику - Бунина,Чехова,Гоголя! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Люблю иной раз перечитать классику - Бунина,Чехова,Гоголя!
Это как раз то, что Я на дух просто не переношу! Единчтвенное, что могу почитать это - Пушкин)
А вот женские романы тож недолюбливаю. Воспринимаю только, если они из серии "шарм")) А так люблю фантастику и фэнтази, но только в виде приключений а не детективов)
Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)