Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:57 | Сообщение # 2
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2013
Название: Клятва влюбленных сердец Автор: Morgan_le_Fay Рейтинг: G
Cаммари: Давно канули в прошлое те времена, когда ведьмы и колдуны Магической Британии строили свои жилища посреди лесов и заключали браки под деревьями, а не в святилищах богов. Но их потомки и по сей день, продолжают следовать традициям своих предков, принося клятвы верности друг другу под кронами священных дубов увенчанных омелой.
«Кровь за кровь, кость за кость, жизнь за жизнь до тех пор, пока мы ходим по этой земле. Моя жизнь в твоих руках, моя кровь в твоих венах. Держи меня, и я отдам тебе свою силу, разорви нашу связь, и мы оба погибнем. Я отдаю себя тебе. Прими мой дар; я отдаю его тебе без колебаний, и ты всегда будешь владеть моим сердцем. Я клянусь, что люблю тебя, и надеюсь, что ты поверишь в истинность моих слов. Пускай те, кто покровительствует любви, будут покровительствовать и этой клятве, и тем, кто дает ее, и пусть мы никогда не увидим недоверия в их глазах».
Комментарии:на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Размер: 1902x1054 Отношение к критике: Адекватнее некуда
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:00 | Сообщение # 4
Итальянский Тиффози
На сайте с: 10.02.2011
Сделано очень красиво, детальки все аккуратно врисованы, долго искала правда девушку в белом , оказывается оттуда сердце дупло взято. Безупречно просто И замок и свечение и сама техника словно картина. Очень понравилось, супер. Скажите, а почему у Северуса один глаз желтоватый, аки демонический? Или мне так кажется?
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:44 | Сообщение # 5
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
красота А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:13 | Сообщение # 6
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Красивый, проработанный и эффектный коллаж.
Но рамочка имхо лишняя. Она у меня взгляд все время на себя переманивала, лишние финтифлюшки хороши отвлекать от работы если она посредственна. А тут наоборот. Работа хороша деталями, стоит все внимание зрителя фокусировать на ней. НО. Это такая вкусовщина, тут по любому Автор хозяин.
А так пожалуй самая сильная работа в арт категории на данный момент. Автору
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:38 | Сообщение # 8
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Зрелищно. Хорошо скомпоновано. Нарядный и помолодевший Снейп. Красиво! А это магия такими пузырьками витает?!
Меня отвлек только один момент: Снейп стоит с согнутой в локте рукой оперевшись на ствол дерева. Но когда бросаешь общий взгляд на картинку, не рассмаривая отдельные детали, то та темная часть пейзажа/склона гор (которая просматривается на уровне лица) тоже улавливается как предплечье и тогда сама кисть кажется какой-то неестественной. Эта полоса по тону такая же как и цвет рукава, может отдаленный фон сделать сероватым что-ли.
Сообщение отредактировал lizard - Понедельник, 30.12.2013, 23:16
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:59 | Сообщение # 9
la belle dame sans mersi
На сайте с: 29.06.2013
Красивый, красочный и очень сочный коллаж. Согласна с Key_usual,
рамка мне тоже лишней показалась, она хоть и сама по себе приятная, перетягивает на себя внимание.
Да, вопрос с рукой открыт. Меня даже не столько темная часть в виде дублера руки смущает, как что-то бежевое рельефное слева от кисти СС, надо лбом ГГ.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:38 | Сообщение # 13
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
"Магия..." - выдохнула я при первом взгляде на коллаж. А посмотрев исходники, убедилась, что это чудо. Очень красивая работа, романтичная и волшебная. И, хоть я и не вижу так эту пару (мантия и школьная форма - наше всё), но тут все очень органично и к месту. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:34 | Сообщение # 14
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Красивая работа! Все уже сказано до меня, так что повторяться не буду. Но вот глаз меня заворожил, ага) Спасибо за красоту! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Incarcerous, Alien, Ariana, Key_usual, ledova, lizard, Shanmey, Yanrada, TheFirst, AnnAndreevna, Lazybones, MarSe, весьма рада, что коллаж вам понравился дамы и произвел приятное впечатление))
ЦитатаAlien
Скажите, а почему у Северуса один глаз желтоватый, аки демонический? Или мне так кажется?
Это у него от страсти и любви глазенки разгорелись А еще, у "Грозы подземелий" - очи темные aka обсидиановые, поэтому черные глаза на фото, частенько засвечиваются у людей из-за солнца или софитов, следовательно, свет исходящий от дупла падает прямо на лик зельевару) В общем, кому как больше нравится))
ЦитатаKey_usual
Но рамочка имхо лишняя. Она у меня взгляд все время на себя переманивала, лишние финтифлюшки хороши отвлекать от работы если она посредственна. А тут наоборот. Работа хороша деталями, стоит все внимание зрителя фокусировать на ней. НО. Это такая вкусовщина, тут по любому Автор хозяин.
Можно было и попроще) Но фантазия Автора на этом не угомонилась и требовала чего-то более изощренного, впрочем, как и всегда. В итоге, пришла идея сделать композицию на фоне старинного гобелена
Цитатаlizard
А это магия такими пузырьками витает?!
Это что-то вроде светлячков, танцующих в атмосфере пронизанной магией влюбленной парочки)
Цитатаlizard
Меня отвлек только один момент: Снейп стоит с согнутой в локте рукой оперевшись на ствол дерева. Но когда бросаешь общий взгляд на картинку, не рассмаривая отдельные детали, то та темная часть пейзажа/склона гор (которая просматривается на уровне лица) тоже улавливается как предплечье и тогда сама кисть кажется какой-то неестественной. Эта полоса по тону такая же как и цвет рукава, может отдаленный фон сделать сероватым что-ли.
Подозреваю, здесь дело вот в чем, яркость монитора у всех разная, а мой еще и с подсветкой) Тот пятачок окружающей среды, о котором вы говорите, на моем экране выглядит бледно-зеленым и путаницы в тоне - не возникает, но, когда я ставлю яркость ниже среднего, проверено, некоторые цвета начинают спорить друг с другом)
ЦитатаShanmey
Меня даже не столько темная часть в виде дублера руки смущает, как что-то бежевое рельефное слева от кисти СС, надо лбом ГГ.
ЦитатаIncarcerous
я вот тоже глядела,глядела, а потом посмотрела исходники и поняла, что это дерево ))
Ага, точнее крона дерева, но без него, определенно, объект останется незавершенным)
ЦитатаMarSe
Все уже сказано до меня, так что повторяться не буду. Но вот глаз меня заворожил, ага)
Понравилась картинка в целом, красиво и романтично!
Из недочетиков - кислотная рамочка на фоне общей картинки в естественных земляных тонах (можно было вообще без нее, или в гармонирующем цвете) И глазки у Снейпа, как у Волдика. Но это мелочи и легко поправимо при желании.
Отдельное спасибо за такое красивое саммари. Читать его было само по себе удовольствием (может автор сообразит какое-нибудт мини по мотивам собственной работы? Я бы прочла!)
Из недочетиков - кислотная рамочка на фоне общей картинки в естественных земляных тонах (можно было вообще без нее, или в гармонирующем цвете)
Не поняла, какую рамочку вы имели ввиду, но в любом случае, не люблю коллажи в скучном оформлении)
ЦитатаСеверноеСердце
И глазки у Снейпа, как у Волдика. Но это мелочи и легко поправимо при желании.
Нее, у Волди - глаза сверкают злобным торжеством и ненавистью ко всем грязнокровкам, а здесь, другая крайность - сплошной l'amour
ЦитатаСеверноеСердце
Отдельное спасибо за такое красивое саммари. Читать его было само по себе удовольствием (может автор сообразит какое-нибудт мини по мотивам собственной работы? Я бы прочла!)
Да я бы тоже не отказалась от прочтения рассказа в подобном стиле)) СеверноеСердце, вот и вдохновляйтесь! С удовольствием, прилечу почитать )) А фанфикшн, не мой профиль, мне и Арт-творчества вполне хватает, вот если идею какую подкинуть, то запросто))