Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:39 | Сообщение # 3
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
windwingswrites Потрясающее выражение лица у Снейпа Гермиона такая радостная, а он... )))) И ведь видно, что ему это нравится, просто вредничает Отличный рисунок
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:08 | Сообщение # 4
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
windwingswrites, браво мимика у парочки просто бесподобная)) спасибо за этот чудный рисунок "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:28 | Сообщение # 9
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
*подпрыгиваю на стуле* Вау! Меня переполняют позитивные эмоции. Они живы и очень-очень влюблены! Прелестно! Прелестно!!! Спасибо, windwingswrites! С Днем Святого Валентина! Лето!!!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:59 | Сообщение # 11
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Opi00m, В основном это рисунок :) а стена - пейнтовер :) не моя. Вот она Bodler, пасибо большое! Ну, Севко же не может ей подыграть )) все эти сердечки... зато он ее потом накажет! вечером. murrrchik, И вам большое спасибо. Рада, что вам понравилось. Justlife, Спасибо! Над выражением пришлось особенно покорпеть. Lumos, вам спасибо, что смотрите и комментируете. Saori, *плачит горько* ну они же не все мрааачные Кэти, благодарю. Рада, что вам понравилось. Кариатида, ура! позитивные эмоции - это то, ради чего все затевалось :) olala, вы попали в точку, то есть в стену :) Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:34 | Сообщение # 14
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (Валентин)
"Еще одно сердечко, и Гриффиндор будет в минусе"
А по моему гриффиндор будет только в плюсе, в смысле гриффиндорка, особенно ночью, при закрытых дверях !!! Очень понравилось выражение лица профессора! Такое размышление на тему "Как бы мне наказать сегодня эту несносную девчёнку?" windwingswrites, спасибо за чудесный подарок
Действительно прелесть... А Лицо - это вообще отдельная тема. он как бы грозиться наказать, но только посмотрите, КАК ему приятно, как он сдерживает довольную улыбку... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
windwingswrites, наконец-то я добралась сюда! Ну что можно сказать о твоем рисунке - просто офигительная вещь!!! Такого Снейпа - очаровательного мерзавца- с такой наглой, хитрюще-издевательской физиономией я еще не встречала. Это просто бесподобно! То как ты сумела передать все его эмоции, чувства.Вот смотришь на него, и понимаешь - мужик искренне наслаждается.Ловит кайф!!! Бедная гриффиндорская девушка, то ли не догадывается, то ли не понимает, что ее ждет. А он, зараза, стоит и ждет. Чем больше сердечек, тем больше баллов потеряет Гриффиндор! Брависсимо - это просто нереально красивый рисунок-коллаж, и так классно поднимает настроение!!! СУПЕР!!! Шикарнейшая работа!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.