Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:34 | Сообщение # 6
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2012
История красивая, но в исполнении есть огрехи: на первом коллаже Гермиона слишком яркая, на последнем - смазаны герои второго плана. Но большой плюс автору за то что гамму выдержал цветовую во всех трех коллажах.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:08 | Сообщение # 7
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Ориона)
Но большой плюс автору за то что гамму выдержал цветовую во всех трех коллажах.
Вот да! Смотрится отлично как минимум за счет этого единства. И история просматривается отлично. Спасибо автору! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:55 | Сообщение # 9
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
olala,
Цитата (olala)
Чувствую себя полной дурой, но спрошу: а что в коробке было?
я тут сидела и тоже думала над этим же вопросом)) только вот вопрос не осмелилась задать почувствовала себя любопытной Варварой)) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:14 | Сообщение # 12
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Вот-вот, и у меня тот же вопрос про содержимое коробочки. Может она приворотная, вон как вокруг нее магия (?) вьется? Целая история рассказана и смотриться она отлично. Поинтересовалась исходниками и отметила, как много разных деталей было использовано. Автор постарался, спасибо! 10-10-10
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:03 | Сообщение # 13
Серый и Пушистый
На сайте с: 18.11.2012
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 10
Чуть-чуть снижаю балл за профиль Гермионы на второй картинке. Очень симпатичная цветовая гамма, теплая такая, праздничная, мандариновая)))
У меня есть предположение по поводу содержимого коробки. Наверняка, набор растений для зелья, пробуждающего чувства... или что-то в этом роде)) Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:44 | Сообщение # 15
Третьекурсник
На сайте с: 25.07.2007
Мне понравилось Есть мелкие погрешности в технике, но впечатления они не портят. Тепло и уютно))) «Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can't be without.»
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:47 | Сообщение # 16
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Понимаю, что работа над коллажами огромный труд, но всегда считала, что выкладывание несколько рисунков - это небольшая хитрость. Так проще рассказать историю. И мне менее интересно Это сугубо мое мнение. А в данном случае все равно осталось непонятно, что это купидон Спраут притащила в коробочке? Растительный афродизиак? Травка, повышающая потенцию? Супер-мегаредкий ингредиент для зелий (этож Снейп - он может такой фигне на рождество радоваться)? Очень узнать хочется По поводу собственно коллажей: понравилось цветовое решение, сочное, яркое, рождественское. Не понравилась Спраут, чисто внешне. Зато на третьем очень пара понравилась. Выскажу крамольную мысль: рада, что почти не Рикман (да простят меня почитатели такого Снейпа). Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Понедельник, 21.01.2013, 18:48
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:56 | Сообщение # 17
Третьекурсник
На сайте с: 11.07.2012
История получилась настоящей рождественской!) По ощущению даже больше как подсмотренные фрагменты счастливой жизни любимой парочки. Так что отличная вышла работа.
Автору и команде респект! Удалось рассказать свою историю, показать событие, пусть и в виде триптиха))) Цветовая гамма удачна и опять же - напоминает о Хаффе. Сама история мила и романтична, что бы там ни было в этой коробочке! Но я голосую за редкий ингредиент)))! Теперь о грустном: От первой картинки веет впечатлением, что Автор хотел сваять гифку, но остановился на полпути. Отсюда - непонятная размытость Помоны. Плюс - разный цвет кожи на ее лице и руке. А перчатка зачем? На второй картинке мы видим руки взрослой Гермионы Грейнджер, возможно даже - Снейп, а вот голова осталась маленькой, курса со второго! Анатомия же - размер ладони равен высоте лица от подбородка до середины лба. Но тут и правда было трудно - грива Грейнджер сильно затрудняет любые вычисления))) Ну и еще само положение головы сдвинуто для того, чтобы был виден профиль, но при этом - не на фоне шевелюры Снейпа. Понимаю, но анатомически - бедняжке пришлось сильно прогнуться!!!))) На третьей картинке все смешалось в кучу: подмеченный ранее размытый задний план, вульгарно накрашенная Помона (куда она так красилась? В Теплицы???) и ее абсолютно неволшебная шляпа. Ну и вот. 1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 8 (за триптих) 3. Общее впечатление 8 Беги от двери ведьмы Мэри.
А кстати насчет вульгарной накрашенности... гляжу сейчас с телефона на исходник - там у нее другая ведь гамма на лице? спокойнее? или нет? а если да - то зачем, и правда, меняли?