Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:33 | Сообщение # 3
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Очень милая работа, спасибо автору) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:45 | Сообщение # 4
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Мне так нравится. Такая многослойная работа: урок - на заднем плане, СС/ГГ и собственно ученическая работа с милыми зарисовками. Спасибо, автор! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:15 | Сообщение # 7
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Перо и пергамент в действии. Рисование на уроке зельеварения... да еще на работе, которую Снейпу сдаст, хехе. Смелая Гермиона. Слова для признания, видно, не нашла, так хоть картинкой о чувствах расскажет.
В техническом плане где-то полбалла бы сняла за прозрачные волосы Снейпа, но это совсем не бросается в глаза.
Впечатление отличное, смотришь на коллаж и улыбаешься. Ибо снейджер А еще эти взгляды... Снейп явно подкрался сзади и смотрит на то, что с работой творит мисс Грейнджер, а Гермиона это заметила... и теперь в панике (хотела-то просто сдать работу, а не оказаться застуканной))), но в глазах явная надежда. "Авось, не прибьёт".
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:03 | Сообщение # 9
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Прям постер к фильму))) хоть печатай и на стену вешай! Снейп особенно хорош - один из моих любимых моментов с ним в фильме) благодарю! 10,10,10 Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:25 | Сообщение # 10
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Цитата (Slayer)
Прям постер к фильму
Тоже об этом подумала
Если честно, меня смущает расположение пергамента с куском парты (это же кусок парты?) в пространстве. Умом я понимаю, что мы смотрим на него прямо и ни о какой перспективе речь идти не может, но это делает коллаж плоским, а черно-белые эпизоды лично для меня диссонансируют с цветными. ИМХО, но оно есть.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 8
Спасибо автору и команде Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:58 | Сообщение # 11
Серый и Пушистый
На сайте с: 18.11.2012
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 7
Согласна с Астреей, ч/б фрагменты кажутся лишними... и шрифт названия не вписывается в общую атмосферу. Было бы здорово оставить пергамент и класс зельеварения фоном, без конкретных лиц Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Вот хорошая работа, но черно-белые лица достаточны на полях, как-то не вписываются Снейп с Гермионой в черно-белом виде по центру, лучше их тогда сделать в цвете фона, а то как то уж больно навязчивы они.
Все ясно с идеей -10 исполнение, я уже написала свое видение ошибок - 8 общее впечатление эти самые черно-белые в центре смазали. 8 Снейджер forever
Если честно, меня смущает расположение пергамента с куском парты
по поводу этого куска: автор долго думал, советовался с командой, и решил - если делать парту полность, то она перекроет весь задний план, а это плохо, потому что не станет видно остального. Поэтому так и пришлось оставить.
Цитата (Астрея)
а черно-белые эпизоды лично для меня диссонансируют с цветными.
с этим тоже самое. если бы лица остались цветными, то получилось бы блекло и неинтересно. Но это все вкусовщина. Так что - кому-то так, кому-то этак
Цитата (vol4ok)
Было бы здорово оставить пергамент и класс зельеварения фоном, без конкретных лиц
на мой взгляд получилось бы пусто. имхо
Сообщение отредактировал Гриффиндор - Вторник, 08.01.2013, 17:55
Очень, очень симпатично! И драматично, и абсолютно самостоятельно. Очень нравится. Единственно, поддержу идею Астреи - без досок пергамент смотрелся бы лучше...
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9
Гриффиндор , здОрово! Работа впечатлила! 1. Соответствие заданию 10 Эссе на уроке зельеварения, пергамент: перо, всё, как надо. 2. Техническое исполнение 10 Особенно мне понравился рисунок на полях... 3. Общее впечатление 10 Браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Среда, 09.01.2013, 15:50