Название: Дальние дали Автор: MarSe Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: G Размер: 500х800 Комментари: на конкурс "Бесконечный Снейджер!" на Тайнах Темных Подземелий Исходники:
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:46 | Сообщение # 4
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Симпатичный коллаж. Настраивает на романтично-мечтательный лад. Этакая аллегория бесконечного снейджера. Коллаж несколько темноват, но, в общем-то, мне нравится цветовая гамма.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Понедельник, 04.06.2012, 22:49
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:15 | Сообщение # 5
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Автор, знаете, что-то меня руки героев смутили. Вот сидела и размышляла... Хотя согласна с Dea_siderea, коллаж красивый. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Так Вы поколдуйте еще и присылайте нам - перевыложем Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дамы, если бы вы не сказали про руку, я бы вообще ничего не заметила! Эх, старость - не радость! Вспоминается "Новость в узелке": "Чтобы лучше разглядеть, ей пришлось очки надеть".
SNAGER, я бы не сказала, что рука светлее... скорее, она просто немного не так приделана.
Цветовая гамма - нравится. Пожалуй, и единственное, что именно - нравится. Симпотично - да, но не проработанно. Темный Снейп и голова Гермионы все впечатление испортили для меня=(
Красивый коллаж, но всё же Северус кажется вписанным в него больше, чем Гермиона. Ему присущая бледность чуть более сочетается с общим фоном, девушка же как будто только что вынырнула из-под ярких солнечных лучей, которые ещё не покинули её лицо, хотя холодный свет звёзд уже должен был внести свою лепту. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Автор, спасибо! Я далеко не специалист, а посему могу судить только исходя из личного "нравится-не нравится". Признаюсь, при всей любви к Рикману-актёру, не воспринимаю его в роли Снейпа. Ну вот ИМХО такое махровое. Соответственно, к большинству коллажей равнодушна (всё больше рисунками любуюсь). Потому, рассмотрев Вашу работу, сама удивилась, поймав себя на мысли: " Мерлин побери, классно ведь получилось!" Ещё раз благодарю! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)